aminus 6 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 такая же ерунда создал на ватер, не логинится. сижу час пароли сбрасываю, думал я дурак Method 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zExtra 1 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 23:30, Richi сказал: Создайте аккаунт в лк на Fire) Так и есть! ) СПАСИБО! Method 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Method 7 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 Ну вот) Наслаждайтесь) Рад был помочь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Method 7 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 19:34, aminus сказал: такая же ерунда создал на ватер, не логинится. сижу час пароли сбрасываю, думал я дурак В личном кабинете, выберите сервер Fire и создайтей аккаунт) zExtra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) On 10/25/2023 at 7:45 PM, Richi said: В личном кабинете, выберите сервер Fire и создайтей аккаунт дак у меня друзья на воде будут. или это не зависит где создать? вообще странно что до запуска сервера пару дней, а тут баг на баге. Изменено 25 октября 2023 пользователем aminus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Method 7 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 20:03, aminus сказал: дак у меня друзья на воде будут. или это не зависит где создать? вообще странно что до запуска сервера пару дней, а тут баг на баге. На старте сервера 27 Октября сервера будут доступны, сервер Water временно отключен, для этого есть Fire. Если вы хотите что либо протестировать можете зайти на Fire. Он такой же как и Water. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.