lrd 494 Опубликовано: 16 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2023 16.04.2023 в 15:21, Uaeyyg сказал: Не все комментарии сводятся к этому, а реакция "идите на астериус" - лучший ответ на существующие замечания от людей, которые, зачастую, из-за сердечной привязанности играют на любимом "болоте" Конкретно рассматриваемый случай удаления – это говножопаболото, больше меня ничего не интересует. Объективно – пожалуйста, где угодно и сколько угодно, но не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 16 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2023 16.04.2023 в 14:49, lrd сказал: "Сервер говно и болото" – это не критика, критику у нас никто не запрещал. 16.04.2023 в 15:05, Demid_here сказал: да, с говном явно перебор) В моем сообщении, которое удалили, не было даже близко слова "говно". Я ваш продукт так не называл. Всегда придерживаюсь позиции "не критикуй, если не можешь сделать лучше, или хотя бы так же" "Болото"- да, было. Не надо передергивать мои слова. И в каком месте я неправ, посоветовав, человеку играть на ВАШЕМ проекте, но сделать это осенью, а не сейчас, когда ему жить осталось месяц -другой. Я не предлагал уходить на другой проект, я предложил лишь немного потерпеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1475 Опубликовано: 16 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2023 16.04.2023 в 18:51, Tojoi сказал: В моем сообщении, которое удалили, не было даже близко слова "говно". Я ваш продукт так не называл. Всегда придерживаюсь позиции "не критикуй, если не можешь сделать лучше, или хотя бы так же" "Болото"- да, было. Не надо передергивать мои слова. И в каком месте я неправ, посоветовав, человеку играть на ВАШЕМ проекте, но сделать это осенью, а не сейчас, когда ему жить осталось месяц -другой. Я не предлагал уходить на другой проект, я предложил лишь немного потерпеть. Просто не поняли контекст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 16 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2023 16.04.2023 в 18:51, Tojoi сказав: В моем сообщении, которое удалили, не было даже близко слова "говно". Я ваш продукт так не называл. Всегда придерживаюсь позиции "не критикуй, если не можешь сделать лучше, или хотя бы так же" "Болото"- да, было. Не надо передергивать мои слова. И в каком месте я неправ, посоветовав, человеку играть на ВАШЕМ проекте, но сделать это осенью, а не сейчас, когда ему жить осталось месяц -другой. Я не предлагал уходить на другой проект, я предложил лишь немного потерпеть. для начала сервер все ещё весьма активный и в дейли в и на кмах. не смотря на праздники вчерашнее ТВ и сегодняшние осады этому подтверждение. далее, откуда ты знаешь, что игрок ищет? возможно он как раз хочет ознакомиться с сервером, может ему подойдёт етернал? давать рекомендацию опираясь на свой субъективный взгляд отнюдь некорректно. если уже и пишешь подобное игроку, объясни ему это адекватно с своими аргументами, важными для тебя, опять же, возможно для этого игрока они не будут столь значимыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 16 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2023 16.04.2023 в 19:04, Eiacane сказал: для начала сервер все ещё весьма активный и в дейли в и на кмах. не смотря на праздники вчерашнее ТВ и сегодняшние осады этому подтверждение. далее, откуда ты знаешь, что игрок ищет? возможно он как раз хочет ознакомиться с сервером, может ему подойдёт етернал? давать рекомендацию опираясь на свой субъективный взгляд отнюдь некорректно. если уже и пишешь подобное игроку, объясни ему это адекватно с своими аргументами, важными для тебя, опять же, возможно для этого игрока они не будут столь значимыми. Можно услышать Ваши аргументы, почему стоит играть на етернале или на новом сервере? Я зашел на етернал и не увидел там никого, тоисть я побегал там полчаса и не увидел даже ни одного сообщения от кого либо из живых игроков. А новый, как известно, через пару месяцев вольется в етернал. Интересная вилка получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 16 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2023 16.04.2023 в 20:04, Eiacane сказал: для начала сервер все ещё весьма активный и в дейли в и на кмах. азазаза, толсто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudini777 0 Опубликовано: 16 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2023 16.04.2023 в 21:30, Infected сказал: Можно услышать Ваши аргументы, почему стоит играть на етернале или на новом сервере? Я зашел на етернал и не увидел там никого, тоисть я побегал там полчаса и не увидел даже ни одного сообщения от кого либо из живых игроков. А новый, как известно, через пару месяцев вольется в етернал. Интересная вилка получается. ПОТОМУ ЧТО И . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 16 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2023 16.04.2023 в 20:51, Tojoi сказал: В моем сообщении, которое удалили, не было даже близко слова "говно". Я ваш продукт так не называл. Всегда придерживаюсь позиции "не критикуй, если не можешь сделать лучше, или хотя бы так же" "Болото"- да, было. Не надо передергивать мои слова. И в каком месте я неправ, посоветовав, человеку играть на ВАШЕМ проекте, но сделать это осенью, а не сейчас, когда ему жить осталось месяц -другой. Я не предлагал уходить на другой проект, я предложил лишь немного потерпеть. фу токсик "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 02:33, Lermony сказал: фу токсик нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 16.04.2023 в 22:04, Eiacane сказал: давать рекомендацию опираясь на свой субъективный взгляд отнюдь некорректно. А бывает иначе? Рекомендация это же и есть по сути личная оценка. Tojoi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 08:38, zVenoMz сказал: А бывает иначе? Рекомендация это же и есть по сути личная оценка. Спасибо. Ты озвучил мои мысли. Мне было уже лениво писать очевидное ! RESPECT ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 Мое мнение, ты можешь зайти чтобы иметь представление что будет осенью, но для тебя это покажется совсем другим миром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 16.04.2023 в 20:04, Eiacane сказав: для начала сервер все ещё весьма активный и в дейли в и на кмах. не смотря на праздники вчерашнее ТВ и сегодняшние осады этому подтверждение. далее, откуда ты знаешь, что игрок ищет? возможно он как раз хочет ознакомиться с сервером, может ему подойдёт етернал? давать рекомендацию опираясь на свой субъективный взгляд отнюдь некорректно. если уже и пишешь подобное игроку, объясни ему это адекватно с своими аргументами, важными для тебя, опять же, возможно для этого игрока они не будут столь значимыми. pora bi bogam. snova vest' chtobi (ссылка) poderjki,forumnux panisherov i td, igrala na danom servere 2-3 hoursa,chtobi otrabatovali po polnoi. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.