Ledger 363 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 Тема чтото вроде бреда...укр группы приглашаю в клан Oldschool! OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Lans1ng, Yrel, Ga0 и 3 других 4 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McCoffee 1 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 Зливаєш на макросах - кидають вар - "УКРАІНА УЖЕ НЄ ТА". Такий веселий, може тобі допомоги ще в твоїй справі?) donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudini777 0 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) 20.04.2023 в 14:52, Ledger сказал: Тема чтото вроде бреда...укр группы приглашаю в клан Oldschool! А почему только укр группы? Что за национализм? Вроде где-то в стримах саферо говорил такого не будет позволит, объяву о наборе только одной национальности писать (хотя может мне приснилось или я таблетки не выпил хз хз) Изменено 20 апреля 2023 пользователем Gudini777 CapMaT, donskor, Ga0 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) 20.04.2023 в 15:08, Vesper1991 сказал: А чего вы на русском пишите? Вы же целый год как родной язык учите? Не выучил? для того щоб навіть так звані "росіяни" могли зрозуміти, бо в них є проблема з розумінням іноземних мов Изменено 20 апреля 2023 пользователем geran4eG TheDominator и Ga0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 20.04.2023 в 15:19, Gudini777 сказал: Как это вспомни три недели назад И? Там было на грани, грань я поправил, теперь можешь гордиться тем, что скрин пригодился (нет) вообще там есть вторая часть предложения, за что он и пиздит, где типа кого-то фашистом выставляют и что это нормальная практика. Жесть. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 20.04.2023 в 15:23, geran4eG сказал: "моклератор"© а как правильно на данном форуме называть братоубийц и их группу поддержки? ну так шоб экзотический фруктов не обожрать Никак, к изучению есть правила поведения на нашем проекте. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mork 2 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 Реально темка, щоб сумно не було на форумі)) Корисної інфи немає. Топікстартер, ймовірно, має проблеми з соціумом, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 20.04.2023 в 15:01, Gudini777 сказал: А почему только укр группы? Что за национализм? Вроде где-то в стримах саферо говорил такого не будет позволит, объяву о наборе только одной национальности писать (хотя может мне приснилось или я таблетки не выпил хз хз) Ты выпей чего нибудь. Расслабся. Мы вроде в определенной теме, если ты не готов быть в адеквате выйди отсюда. Я ни слова о нац ненависти не писал. OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 20.04.2023 в 15:30, CapMaT сказал: ээ, а че сармат рекламирует не в рекрутинге пойду кому ни будь пожалуюсь. Саферо в отпуске, а кто остался? Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 35 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) Угу. Топікстартер, напиши свій нік, чого ти.. Країна повинна знати "своїх героїв" Поки що я побачив лише ображенку, яка оприлюднюе приватні меседжи. ( С дитячіми перепалками ) А як тут вище вже казали, цей персонаж(чи його соклан) кидав скріни, де лье наших мемберів на афк і хизуеться цим.(на наступний день після виходу с клану) Звісно реакція на це буде обурлива.. Изменено 20 апреля 2023 пользователем emrijen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франко 4 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 20.04.2023 в 02:37, Alexander207 сказал: Здравствуйте. Эта тема в первую очередь адресована к украинцам которые приходят на данный проект и хотят, в столь нелегкое время, для своего душевного спокойствия играть именно в "украинском" клане. И ища информацию на сервере, форуме или других ресурсах, к примеру YouTube, наталкиваются на всеми воспетый, высоко патриотический клан "Украина" с его "идейным" и уверенным лидером Anatolii. Такая же участь ожидала и меня. Просмотрев его ролики где он описывал что возглавил украинских игроков в порыве показать скил и поднять боевой дух игровой нации, я ринулся к ним на помощь. Но как говориться, закулисье оказалось далеким от идеала. Но что тут такого? - скажет читатель. И будет прав, в разных кланах своя обстановка, не нравиться выйди и всего делов. Что я по итогу сделал, без шума, без разборок, нажал кнопку и наступила тишина. Но как оказалось с "Украиной" не так все просто... Одна из самых главных идей Anatolii в том что все украинские игроки по дефолту должны принадлежать ему, а что деваться им некуда сами придут. И даже если существуют какие либо маленькие кланы типо Respectable, он отзывается о них как о своих академках, которые он по итогу высосет, что как показывает практика он и делает. Это ожидало и нас. Уйдя из клана с парой сопартийцев, мы по итогу создали свой клан, без претензий на конкуренцию "Украине", просто по своему. Но как только начали проводить активный рекрутинг стали появляться предложения от разных людей, в будущем сделать алли с "Украиной", ведь как говориться а с кем еще ведь деваться некуда. На что получили решительный отказ и как результат, насмешки в пм и.... обьявленный ВАР. 120+ в цц против 5, в принципе спасибо за оценку нашей боеспособности.) Но и тут мы приняли вызов стойко, ведь теперь мы явно имеем вес раз достойны войны с таким многочисленным кланом. Но и дальше "Украина" не перестала "поддерживать" своих земляков. И тут на арене появился первый зам. КЛ "Satana" правая рука и мембер пати Anatolii. Еще при нахождении в клане, я удостоверился что ему можно все, оскорблять сокланов, провоцировать конфликты, высказывать о роли того или иного игрока и его месте в клана. И если сказать об этом самому КЛу, он ответит что это ваши личные проблемы и вам разбираться с этим человеком. Доходило до того что он писал в ТГ моим пожилым родственникам что бы они шли на ... и потом оправдывал это тем что он что то там подозревал, типо за их кланом следят в ТГ. При этом Anatolii говорил что он знал и сам санкционировал такие действия. Оправдывать свою неадекватность паранойей это их любимая отмазка. Именно на этой почве со мной и ушли из клана люди хоть туда я пришел один. Так и в этот раз Satana решил не оставлять мою семью без внимания, что будет показано ниже. Но это все нормальная практика для игроков Л2, я тут понимаю. Но удручает иное реакция самого Anatolii, на действие того кто представляет его клан. Многие кто играет на этом проекте ассоциируют украинских игроков именно с кланом "Украина", но смотря на откровенно дикое поведение отдельных игроков и поощрение этого поведения самим руководством клана, лишь бы было больше в цц. Нам не хочется становиться с ними в один ряд. Уважаемые игроки из Украины обратите пожалуйста внимание, перед вступлением в клан "Украина" что на сервере есть и другие укр. кланы пускай с меньшими возможностями, но зато с большим уважением к тем кто находиться с ними под одним тагом. И не готовы забивать клан всяким отребьем лишь бы получить дроп с Дента и супер комфортный замок Гномов. Shot00015.bmp 584.43 \u041a\u0431 · 42 скачивания Shot00016.bmp 636.02 \u041a\u0431 · 24 скачивания Shot00017.bmp 626.58 \u041a\u0431 · 18 скачиваний Shot00018.bmp 632.16 \u041a\u0431 · 18 скачиваний Чому не державною ? donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 Анатолий: "мне пох у меня гвг", зарубил на корню срач с данной особой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 20.04.2023 в 14:46, Ledger сказал: Ты выпей чего нибудь. Расслабся. Мы вроде в определенной теме, если ты не готов быть в адеквате выйди отсюда. Я ни слова о нац ненависти не писал. А зря;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 ніхуя не зрозумів але було цікаво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.