Rattlehead 4 Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 Уважаемая администрация! Заметил, что на бирже сломалась возможность ранжирорвать товар по цене, а было очень удобно! Подскажите, только у меня так или в целом сломалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 24 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2023 24.04.2023 в 00:19, Rattlehead сказал: Уважаемая администрация! Заметил, что на бирже сломалась возможность ранжирорвать товар по цене, а было очень удобно! Подскажите, только у меня так или в целом сломалось? Я так понял, теперь там стоит упорядочивание еще и по продаже комплектами. Т.е., нажимаешь "цена", а вещи сверху дорогие- это комплекты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rattlehead 4 Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2023 Нет, там просто теперь все в разнобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 24 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2023 Вообще наоборот чинилась сортировка цен адены, можно пример? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зефир 4 Опубликовано: 28 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2023 (изменено) От дешевого к дорогому, фильтров нет. Цены в разбос Скрытый текст Изменено 28 апреля 2023 пользователем Зефир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 Поправил (вроде бы (не уверен (4 часа ночи (спать нужно идти, а не вот это всё)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения