GeeDeOn 5 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 У меня простой и короткий вопрос , будет ли л2 работать на ASUS ROG Ally Виндоус 11 там и проц как в ПК , а будет ли работать я не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 Привет, кто-то на нашем сервере и с телефона запускал клиент но зачем это, и как ты это реализуешь, зависит только от тебя, потому что 99% шанс того, что ты будешь первый, кто этим будет заниматься. youtube channel Log131 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 Сам клиент должен работать, но со вводом могут быть проблемы. Скорее всего понадобятся отдельные клавиатура и мышь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudini777 0 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 05.05.2023 в 13:03, GeeDeOn сказал: У меня простой и короткий вопрос , будет ли л2 работать на ASUS ROG Ally Виндоус 11 там и проц как в ПК , а будет ли работать я не знаю на планшете surface без клавы никак, экранное нажатие работает открыть рюкзак допусти а вот чтото юзнуть или запустить макрос или показать куда бежать не пашет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeeDeOn 5 Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 в общем понял , такая себе затея ( думал настроить основные клавиши на основные скилы , а движение на джойстик ... скорее всего куплю и позже поделюсь результатом ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 06.05.2023 в 00:27, GeeDeOn сказал: в общем понял , такая себе затея ( думал настроить основные клавиши на основные скилы , а движение на джойстик ... скорее всего куплю и позже поделюсь результатом ;D Надеюсь не для л2 покупаешь youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeeDeOn 5 Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2023 05.05.2023 в 23:33, fabuLous сказал: Надеюсь не для л2 покупаешь для неё самой XD , ну а так интересно поиграться с такой микро пк посмотреть что может а что нет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 119 Опубликовано: 8 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) 05.05.2023 в 21:38, lrd сказал: Сам клиент должен работать, но со вводом могут быть проблемы. Скорее всего понадобятся отдельные клавиатура и мышь А вы, кстати, не думали сделать поддержку linux'a через proton, или там античит защиту нереально приделать? Сам клиент в реплее работает отлично, даже фпс выше, чем под виндой (правда, буквально на 1-2кадра, вместо 18 на win11, 20 под ubuntu). 05.05.2023 в 23:07, Gudini777 сказал: или запустить макрос или показать куда бежать не пашет Это античит защита от parsec, steam streaming, anydesk, и т.п., а заодно от макросов мышек лохотеч. 07.05.2023 в 01:54, GeeDeOn сказал: для неё самой XD Дебилизм, т.к. оно максимум сгодится только для запуска трейнов, а трейн в 3 окна у тебя батарейку высадят часа за 3. Идеальный вариант было бы это использование parsec, запускается на любом смартфоне\планшете, инпут лаг терпимый, фпс = равный хостовому компу, но античит блокирует ввод, видимо, из-за того, что через парсек можно манипулировать окном и ботить (хотя тут и так на макросах стоят)... Изменено 8 мая 2023 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 8 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2023 08.05.2023 в 15:03, nоmоre сказал: А вы, кстати, не думали сделать поддержку linux'a через proton, или там античит защиту нереально приделать? Невозможно, так как в Wine невозможно запустить драйвер античита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makizushi 2 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) На стим деке запускал с1. Почти норм играть. Целиться сенсором, скилы на кнопках ,вертеть и бегать стиками. На современном клиенте где можно переназначать клавиши будет норм. Изменено 2 июня 2023 пользователем makizushi Lermony и Log131 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZOMBI16 7 Опубликовано: 4 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2023 02.06.2023 в 17:16, makizushi сказал: На стим деке запускал с1. Почти норм играть. Целиться сенсором, скилы на кнопках ,вертеть и бегать стиками. На современном клиенте где можно переназначать клавиши будет норм. Другие серваки с этим сервером не сравнивай На руоффе можно на планшете surface спокойно играть а тут не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 9 Опубликовано: 14 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2023 08.05.2023 в 15:38, lrd сказал: Невозможно, так как в Wine невозможно запустить драйвер античита раз такой разговор зашел в теме а есть шансы, что с новой macos sonoma и их game mode подружить получится? не проверяли эту схему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 14 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2023 15.06.2023 в 00:32, pokemo сказал: а есть шансы, что с новой macos sonoma и их game mode подружить получится? не проверяли эту схему? Внутри там обычный Wine с допиленной поддержкой DirectX 12, для нас это не меняет ничего. В рамках инсайдов могу сказать, что возможно к старту следующего сезона у нас будет возможность играть в виртуалках, например Parallels pokemo и НечтоХрустящее 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 9 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 15.06.2023 в 00:56, lrd сказал: Внутри там обычный Wine с допиленной поддержкой DirectX 12, для нас это не меняет ничего. В рамках инсайдов могу сказать, что возможно к старту следующего сезона у нас будет возможность играть в виртуалках, например Parallels m-процессоры тоже коснется это "возможно"? там же арм-винда насколько я понимаю на интел то особо смысла нет это городит - буткамп поставил и играйся(как я сейчас и сделал на старом мбп 12го года) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 15.06.2023 в 12:29, pokemo сказал: m-процессоры тоже коснется это "возможно"? там же арм-винда насколько я понимаю Да, сейчас пишется драйвер античита под ARM-версию Windows pokemo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.