Sygma 32 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 15.06.2023 в 00:56, lrd сказал: Внутри там обычный Wine с допиленной поддержкой DirectX 12, для нас это не меняет ничего. В рамках инсайдов могу сказать, что возможно к старту следующего сезона у нас будет возможность играть в виртуалках, например Parallels Не боитесь что виртуалки приведут к кратному возрастанию окон, ферм, афк-ботов, лагам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 15.06.2023 в 22:49, Sygma сказал: Не боитесь что виртуалки приведут к кратному возрастанию окон, ферм, афк-ботов, лагам? Это не будет общедоступной фишкой, сначала нужно будет пройти кастинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 9 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 18:05, lrd сказал: Это не будет общедоступной фишкой, сначала нужно будет пройти кастинг можно заранее пройти кастинг? больше 2х окон не будет(я не умею с таким зоопарком справляться) в тестеры тоже готов записаться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 25 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2023 15.06.2023 в 13:06, lrd сказал: Да, сейчас пишется драйвер античита под ARM-версию Windows А будет ли готово к новому сезону? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 1 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2023 25.07.2023 в 10:45, Vesper1991 сказал: А будет ли готово к новому сезону? Не знаю, мы никак не контролируем этот процесс. Можем только надеяться на лучшее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutsu87 7 Опубликовано: 1 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2023 у меня есть денди и ламповый телевизор и даже пистолет под уток вот думаю начать за хавка как мне все это сделать чтоб хавк стрелял когда я стреляю с пистолета. Каждый раз читаю и смотрю на этих извращенцев с планшетами с телефонами это вас берут в пачку в инст и вы тупите как умственно отсталые? seypwnz, Pon1ka, Saartellar и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutsu87 7 Опубликовано: 1 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2023 16.06.2023 в 18:05, lrd сказал: Это не будет общедоступной фишкой, сначала нужно будет пройти кастинг как у Пьера Вудмана ? какой кастинг. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 9 Опубликовано: 5 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) хрень написал Изменено 6 августа 2023 пользователем pokemo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Favor1teMuse 4 Опубликовано: 15 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2023 15.06.2023 в 13:06, lrd сказал: Да, сейчас пишется драйвер античита под ARM-версию Windows то есть теоретически, если будет этот драйвер, то на асус рог алли, можна будет играть на МВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 15 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2023 14.06.2023 в 23:56, lrd сказал: Внутри там обычный Wine с допиленной поддержкой DirectX 12, для нас это не меняет ничего. В рамках инсайдов могу сказать, что возможно к старту следующего сезона у нас будет возможность играть в виртуалках, например Есть новости по Parallels? Возможности играть на маках сильно не хватает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 9 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 01.08.2023 в 18:48, lrd сказал: Не знаю, мы никак не контролируем этот процесс. Можем только надеяться на лучшее есть еще надежда?) или таки к сезону придется компуктер покупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 29.08.2023 в 10:48, pokemo сказал: есть еще надежда?) или таки к сезону придется компуктер покупать? Новостей пока нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
promazal 0 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 Макрос мышки можно юзать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 04.09.2023 в 17:55, promazal сказал: Макрос мышки можно юзать ? e) Использовать программное обеспечение производства третьих сторон, собственные разработки, предназначенные для перехвата, анализа либо сбора иными способами информации о работе серверов L2e-global, как через вне, так и внутриигровое пространство, а также программное обеспечение, имитирующее присутствие пользователя в игровом процессе. К таковым относятся Боты, кликеры, игровые (макросные) клавиатуры и мыши и прочие способы автоматизации (кроме реализованных нами Цикличных Макросов); Рекомендую внимательно ознакомиться с правила проекта, чтобы потом не возникло недопонимания: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) 04.09.2023 в 18:02, Rylai сказал: e) Использовать программное обеспечение производства третьих сторон, собственные разработки, предназначенные для перехвата, анализа либо сбора иными способами информации о работе серверов L2e-global, как через вне, так и внутриигровое пространство, а также программное обеспечение, имитирующее присутствие пользователя в игровом процессе. К таковым относятся Боты, кликеры, игровые (макросные) клавиатуры и мыши и прочие способы автоматизации (кроме реализованных нами Цикличных Макросов); Рекомендую внимательно ознакомиться с правила проекта, чтобы потом не возникло недопонимания: А нельзя ли как то реализовать что-то в игре типо макроса на крафт чтоб не тыкать миллион раз чтоб из костей сделать порошок? Как то автоматизировать? Нет подобного в планах? Изменено 7 сентября 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.