BangFLC 0 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) у меня есть Rog Ally. почему-то не открывается клиент(((( тупо появляется загрузка и выкидывает без всяких ошибок. К нему можно подключать клаву и мышку поэтому было бы удобно играть с работы... но чето хз не хочет открываться, может это античит но вроде все фаерволы вырубил Изменено 29 октября 2023 пользователем BangFLC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BangFLC 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) Небольшой апдейт… вообщем думал что л2 не идет на этом устройстве, но как оказалось это только этот сервер, наговариваю с поддержкой уже 3 дня они не знают в чем дело. Я думаю Античит не пускает так как все другие крупные проекты работают нормально. По части устройства - вещь пушка. Настолько удобно играть что я даже представить не мог. Линейка летает, устройство не греется и даже если надо вдруг отойти и играть без клавы/мышки то можно взять с собой и с биндами все супер удобно… вот еще бы работал он на этом сервера так как когда выходит мастерворк - больше нигде играть не хочется. Обидно что админы конечно же вникать в этот вопрос не будут так как такое устройство здесь есть походу только у меня и мб автора этой темы если он купил 😂. А так после прогрузки античита вылезает окно загрузки с орком после чего загружается окно л2 - но почему-то белое и через 3 секунды все вылетает без какой-либо ошибки:( Изменено 1 ноября 2023 пользователем BangFLC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonbaton 0 Опубликовано: 22 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) 01.11.2023 в 05:46, BangFLC сказал: Небольшой апдейт… вообщем думал что л2 не идет на этом устройстве, но как оказалось это только этот сервер, наговариваю с поддержкой уже 3 дня они не знают в чем дело. Я думаю Античит не пускает так как все другие крупные проекты работают нормально. По части устройства - вещь пушка. Настолько удобно играть что я даже представить не мог. Линейка летает, устройство не греется и даже если надо вдруг отойти и играть без клавы/мышки то можно взять с собой и с биндами все супер удобно… вот еще бы работал он на этом сервера так как когда выходит мастерворк - больше нигде играть не хочется. Обидно что админы конечно же вникать в этот вопрос не будут так как такое устройство здесь есть походу только у меня и мб автора этой темы если он купил 😂. А так после прогрузки античита вылезает окно загрузки с орком после чего загружается окно л2 - но почему-то белое и через 3 секунды все вылетает без какой-либо ошибки:( Не победил? Такая же проблема со Steamdeck. Играл на сторонних проектах, отлично приловчился, хилом в инстах как боженька, соло кач тоже ок. Со стимдек проблемней из-за линукса, античит блочит. Буду тоже долбить администрацию для возможности запуска на стимдеке. Изменено 22 ноября 2023 пользователем Antonbaton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 9 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля 29.08.2023 в 13:07, lrd сказал: Новостей пока нет а сейчас?) (про игру на m-процессорах mac) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 20 июля Рассказать Опубликовано: 20 июля 19.07.2024 в 16:57, pokemo сказал: а сейчас?) Сейчас вообще гробовая тишина. Я бы не надеялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 27 Опубликовано: 20 июля Рассказать Опубликовано: 20 июля 20.07.2024 в 15:01, lrd сказал: Сейчас вообще гробовая тишина. Я бы не надеялся А теперь? Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 9 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля 20.07.2024 в 18:37, Huter сказал: А теперь? а теперь бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 27 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа 22.11.2023 в 08:22, Antonbaton сказал: Не победил? Такая же проблема со Steamdeck. Играл на сторонних проектах, отлично приловчился, хилом в инстах как боженька, соло кач тоже ок. Со стимдек проблемней из-за линукса, античит блочит. Буду тоже долбить администрацию для возможности запуска на стимдеке. А windows 11 не пробовал установить? Уже и гайды есть 20.07.2024 в 15:01, lrd сказал: Сейчас вообще гробовая тишина. Я бы не надеялся А вот в теории если будет там виндовс, сам античит не будет ли блочить устройство? Ну вот например на ноуте у меня в игре почему-то тачпад не работает, не факт что это античит но факт что не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа 05.08.2024 в 19:00, Huter сказал: А вот в теории если будет там виндовс, сам античит не будет ли блочить устройство? Ну вот например на ноуте у меня в игре почему-то тачпад не работает, не факт что это античит но факт что не работает Античит запрещает всё, что не клавиатура и мышь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа 05.08.2024 в 19:06, lrd сказал: Античит запрещает всё, что не клавиатура и мышь а как же олимп за биша на руле?) руль это же не клавиатура и мышь) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Foxetss и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа 05.08.2024 в 19:22, Griss сказал: а как же олимп за биша на руле?) руль это же не клавиатура и мышь) Ну как видишь есть исключения. Я не знаю как это точно реализовано, но большинство девайсов "не клавиатура не мышь" не работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа 05.08.2024 в 19:27, lrd сказал: Ну как видишь есть исключения. Я не знаю как это точно реализовано, но большинство девайсов "не клавиатура не мышь" не работают Не работают те устройства, функции которых завязаны на их уникальный софт/драйвера. Если устройства система видит как классическую мышь, клавиатуру, джойстик и т.д., а их функции обеспечиваются их внутренним "железом и встроенной памятью" - то никакой античит их работе не препятствует. Соответственно большую часть нестандартной перифирии нестандартных устройств античит будет блочить именно по причине нестандартности их драйверов. Отсюда же и проблемы с некоторыми тачпадами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа 05.08.2024 в 19:22, Griss сказал: а как же олимп за биша на руле?) руль это же не клавиатура и мышь) Руль, кстати, может опознаваться системой как стандартный джойстик - это устройство еще с древних времен для совместимости поддерживается, хотя практически никогда уже не используется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.