Умею делить на 0 10 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Уважаемые форумчане, я знаю что тема лол автор КГ АМ или как там, но пожалуйста,обьясните почему СБ перестали быть актуальными в хфпарт5, можно ли еще с него сделать толкового мага на оли? чем отличается на практике мальчик от девочки если его в мага развивать на оли. ну и самый глупый вопрос, глад или сб на новом проекте? спасибо за внимание и уважение адекватным людям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Насколько я знаю, сб потеряли актуальность, потому что стил стал шансовый, а лш работает как у некра - сначала замедляет, потом ставит в анчер на 8 сек что ли, или даже меньше. Ну щас, атцы проснутся и скажут конкретней. Выбирай сб, гладом буду я и еще много людей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умею делить на 0 10 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 дело в том, что гладом я играю все свою сознательную жизнь,а это около 4-5 лет, а вот сейчас почему то решил сб попробывать. поэтому и стал вопрос- продолжать свою карьеру гладиатором или попробывать что то новенькое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 сб перестал быть актуальным из-за анчора мне кажется. был сразу, стал по таймингу. из-за этого связка варп+якорь уже не прокатывает и в силу малого количества хп можно сразу получить летальный крит. а мальчик от девочки отличается только скилами (мэйл:+п атак(первая профа),+п дэф(вторая профа),(тётка:+атак спид(первая профа),+эскейп, что то типа даш+уворот(вторая профа) Умею делить на 0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloFresh 38 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 глады сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ГЛАДИ СИЛА!!1 ОЙ КУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Глад же!! \o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 если на ровной поляне, то глад офк. если (возьмём арену оли) есть какие то препятствия, то у слб есть все шансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmar 14 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Админ-чар рулит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Сб персонаж тяжелый, но красивый :p В отличии от прочих моделек у карамельных красивая прорисовка рук, а не ущербная как у остальных. Глад не красивый персонаж, угловатый (про женский вид совсем молчу ибо они просто ужасны). А кто из них лучше в поле на олимпе, пусть те кто ими (сб/глад) играют расскажут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Глад-Бог, сб-лох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorobey 11 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 руки решают. тему можно закрыть:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умею делить на 0 10 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 сб перестал быть актуальным из-за анчора мне кажется. был сразу, стал по таймингу. из-за этого связка варп+якорь уже не прокатывает и в силу малого количества хп можно сразу получить летальный крит. а мальчик от девочки отличается только скилами (мэйл:+п атак(первая профа),+п дэф(вторая профа),(тётка:+атак спид(первая профа),+эскейп, что то типа даш+уворот(вторая профа) спасибо, я имел в виду конкретно на практике, а это я уже нагуглил. наверно буду гладом как всегда,а уже потом как будет время сделаю сб на оли посмотрю что да как) глады сила, йо ку!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.