Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, я знаю что тема лол автор КГ АМ или как там, но пожалуйста,обьясните почему СБ перестали быть актуальными в хфпарт5, можно ли еще с него сделать толкового мага на оли? чем отличается на практике мальчик от девочки если его в мага развивать на оли.

ну и самый глупый вопрос, глад или сб на новом проекте?

спасибо за внимание и уважение адекватным людям.

Насколько я знаю, сб потеряли актуальность, потому что стил стал шансовый, а лш работает как у некра - сначала замедляет, потом ставит в анчер на 8 сек что ли, или даже меньше. Ну щас, атцы проснутся и скажут конкретней.

Выбирай сб, гладом буду я и еще много людей!

дело в том, что гладом я играю все свою сознательную жизнь,а это около 4-5 лет, а вот сейчас почему то решил сб попробывать. поэтому и стал вопрос- продолжать свою карьеру гладиатором или попробывать что то новенькое.

сб перестал быть актуальным из-за анчора мне кажется. был сразу, стал по таймингу. из-за этого связка варп+якорь уже не прокатывает и в силу малого количества хп можно сразу получить летальный крит.

а мальчик от девочки отличается только скилами (мэйл:+п атак(первая профа),+п дэф(вторая профа),(тётка:+атак спид(первая профа),+эскейп, что то типа даш+уворот(вторая профа)

если на ровной поляне, то глад офк. если (возьмём арену оли) есть какие то препятствия, то у слб есть все шансы

Сб персонаж тяжелый, но красивый :p В отличии от прочих моделек у карамельных красивая прорисовка рук, а не ущербная как у остальных. Глад не красивый персонаж, угловатый (про женский вид совсем молчу ибо они просто ужасны).

А кто из них лучше в поле на олимпе, пусть те кто ими (сб/глад) играют расскажут.

сб перестал быть актуальным из-за анчора мне кажется. был сразу, стал по таймингу. из-за этого связка варп+якорь уже не прокатывает и в силу малого количества хп можно сразу получить летальный крит.

а мальчик от девочки отличается только скилами (мэйл:+п атак(первая профа),+п дэф(вторая профа),(тётка:+атак спид(первая профа),+эскейп, что то типа даш+уворот(вторая профа)

спасибо, я имел в виду конкретно на практике, а это я уже нагуглил.

наверно буду гладом как всегда,а уже потом как будет время сделаю сб на оли посмотрю что да как)

глады сила, йо ку!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...