Mutsu87 7 Опубликовано: 23 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2023 Всем привет, хочу спросить сл сервер старт так же в ноябре ? хочу начальные разборки как же было весело на старте. На проекте был 1 старт и как говориться первый блин комом на 2 буду умнее в некоторых вещах и действиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 23 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2023 Да, новый сезон осенью, но в каком конкретно месяце, пока сказать не могу. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Lermony и Mutsu87 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 23 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2023 23.05.2023 в 15:30, Rylai сказал: Да, новый сезон осенью, но в каком конкретно месяце, пока сказать не могу. молю тебя, топи на общих зум колах, чтобы хотя бы на 2 недели раньше стартанули), конец ноября чуть поздно). "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" k1ck, kotlancer и Mutsu87 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 23 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2023 23.05.2023 в 13:57, Lermony сказал: молю тебя, топи на общих зум колах, чтобы хотя бы на 2 недели раньше стартанули), конец ноября чуть поздно). Тут все зависит от рекламной компании + ориентировка на другие проекты, мы не одни на рынке и конкуренция есть. А так, на 4 сезон много интересных и уникальных идей есть) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Lermony и Mutsu87 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudini777 0 Опубликовано: 23 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2023 23.05.2023 в 14:13, Rylai сказал: Тут все зависит от рекламной компании + ориентировка на другие проекты, мы не одни на рынке и конкуренция есть. А так, на 4 сезон много интересный и уникальных идей есть) Тут бы тоже уже ввели все сеты, уже пора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 23 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2023 23.05.2023 в 14:13, Rylai сказал: Тут все зависит от рекламной компании + ориентировка на другие проекты, мы не одни на рынке и конкуренция есть. А так, на 4 сезон много интересный и уникальных идей есть) 4 сезон, 4 арена, звучит хайпово? Amerikanec и Ga0 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heiss 36 Опубликовано: 24 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2023 23.05.2023 в 15:13, Rylai сказал: Тут все зависит от рекламной компании + ориентировка на другие проекты, мы не одни на рынке и конкуренция есть. А так, на 4 сезон много интересных и уникальных идей есть) Я вот ушел в реал (не люблю много инст) так и не увидел обещанного убегающего и что-то кричащего гоблина. Он так и не появился или слишком быстро бегает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 24 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2023 23.05.2023 в 13:33, BlackShadow сказал: 4 сезон, 4 арена, звучит хайпово? Слыхал новый контент? Пул из 4 арен иголки голосуют забанить 3 каждый Олимп. В итоге летаешь опен против дистров весь мв4 Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 40 Опубликовано: 28 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2023 23.05.2023 в 13:13, Rylai сказал: Тут все зависит от рекламной компании + ориентировка на другие проекты, мы не одни на рынке и конкуренция есть. А так, на 4 сезон много интересных и уникальных идей есть) Збільшіть КД в інсти на перших етапах, гра соло гравця з онлайном 3-4 години в день - це збір паті в інст - фарм інстів - кінець. Деякі соло гравці не виходять з міст навіть і не бачать спотів для гри, не шукають точки для фарму, нема ПВП за споти і тд і тп. Хоча б двічі в тиждень було б ок, як на мене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 28 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2023 28.05.2023 в 18:22, Infected сказал: Збільшіть КД в інсти на перших етапах, гра соло гравця з онлайном 3-4 години в день - це збір паті в інст - фарм інстів - кінець. Деякі соло гравці не виходять з міст навіть і не бачать спотів для гри, не шукають точки для фарму, нема ПВП за споти і тд і тп. Хоча б двічі в тиждень було б ок, як на мене. 10 тысяч человек на первых этапах пойдут фармить в локи и соло игрок за 3-4 часа вообще ничего не нафармит. на первых этапах инсты пробегаются за 30-60 минут, это на сраной грации они занимают весь онлайн сольника. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 28 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2023 28.05.2023 в 16:22, Infected сказал: Збільшіть КД в інсти на перших етапах, гра соло гравця з онлайном 3-4 години в день - це збір паті в інст - фарм інстів - кінець. Деякі соло гравці не виходять з міст навіть і не бачать спотів для гри, не шукають точки для фарму, нема ПВП за споти і тд і тп. Хоча б двічі в тиждень було б ок, як на мене. На сервере с 2.5млн пвп нет пвп за споты?) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 40 Опубликовано: 29 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2023 28.05.2023 в 17:35, MortalShot сказал: На сервере с 2.5млн пвп нет пвп за споты?) Я мав на увазі на перших етапах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 40 Опубликовано: 29 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2023 28.05.2023 в 17:10, Lermony сказал: 10 тысяч человек на первых этапах пойдут фармить в локи и соло игрок за 3-4 часа вообще ничего не нафармит. на первых этапах инсты пробегаются за 30-60 минут, это на сраной грации они занимают весь онлайн сольника. Можливо, в цьому є сенс 🤔 Але, в будь якому випадку, далі треба скорочувати інсти, моя гра на попередньому сервері зводилася до закриття інстів, поки зібрав паті/пройшов інсти, то час в грі закінчився. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 29 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2023 29.05.2023 в 17:24, Infected сказал: Можливо, в цьому є сенс 🤔 Але, в будь якому випадку, далі треба скорочувати інсти, моя гра на попередньому сервері зводилася до закриття інстів, поки зібрав паті/пройшов інсти, то час в грі закінчився. дык надо, но на ГФе, когда одновременно: подвал, байлор, близы, закен, не дай бог лаба на сабах, не дай бог лоу закен и прочие хай лвл инсты - вот это все преврашает в болото. условную лабу на 60 лвле пробежать с рандомкой - изи, а вот байлора в рандомке (я не пробовал), что-то подсказывает, что это действительно боль на несколько часов. Просто гл. админ не согласен с такой позицией и считает, что все должны играть в кп и количество (+ затраченое время на иснты) не меняется от стадии к стадии )). Что касается пвп на первых стадиях: время 7 утра по мск, заняли спот с 5 утра по мск в 2ём, по очереди летали отмывать карму за колы, когда 100к+ становилось)). История не единичная, ниразу не было, чтобы мы приходили и спот был свободен (я специально не называю спот, ну его нахуй) и это в 5-7 утра, я не готов к еще большей конкуренции за споты )). про всякие тои 3 просто промолчу, но сольником туда и не сунешься, хотя и 80% кп там не осилят. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 40 Опубликовано: 30 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2023 29.05.2023 в 14:36, Lermony сказал: дык надо, но на ГФе, когда одновременно: подвал, байлор, близы, закен, не дай бог лаба на сабах, не дай бог лоу закен и прочие хай лвл инсты - вот это все преврашает в болото. условную лабу на 60 лвле пробежать с рандомкой - изи, а вот байлора в рандомке (я не пробовал), что-то подсказывает, что это действительно боль на несколько часов. Просто гл. админ не согласен с такой позицией и считает, что все должны играть в кп и количество (+ затраченое время на иснты) не меняется от стадии к стадии )). Что касается пвп на первых стадиях: время 7 утра по мск, заняли спот с 5 утра по мск в 2ём, по очереди летали отмывать карму за колы, когда 100к+ становилось)). История не единичная, ниразу не было, чтобы мы приходили и спот был свободен (я специально не называю спот, ну его нахуй) и это в 5-7 утра, я не готов к еще большей конкуренции за споты )). про всякие тои 3 просто промолчу, но сольником туда и не сунешься, хотя и 80% кп там не осилят. Це зараз чи на старті ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.