Amerikanec 456 Опубликовано: 6 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2023 06.07.2023 в 06:22, Huter сказал: А чего же мы ливаем? У тебя же там +9 элегия в которой тебе не сделают абсолютно НИЧЕГО 😂 или кто то слишком много балаболил 🤔 Элегия 9 это корм когда клешни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 7 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2023 06.07.2023 в 14:24, Vesper1991 сказал: Просто человек не хочет доминировать на сервере Чё совсем упали месяц без Оли, все хорош, там делать нечего. У меня там есть все. Но народу не будут смысл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 7 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2023 я вам так скажу: вот стартанет мерж и там посмотрим что будет можете выебываться и рассказывать о своей охуенности сколько угодно - зайдите и покажите govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biz 2 Опубликовано: 7 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2023 07.07.2023 в 11:22, x18 сказал: я вам так скажу: вот стартанет мерж и там посмотрим что будет можете выебываться и рассказывать о своей охуенности сколько угодно - зайдите и покажите л2 это такая игра, где никогда не бывает сильный соперник, есть только: лучше буст больше собрали в ЦЦ флешки халявные админ сайд меня мама отвлекала и даже если все будет одинаково и соперник победил, будет фраза а мне вообще похуй, я уже не играю тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 7 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2023 07.07.2023 в 10:56, ATUK сказал: Чё совсем упали месяц без Оли, все хорош, там делать нечего. У меня там есть все. Но народу не будут смысл Типа съехал 😂😂😂 ебать ты клоун а знаешь почему на етернале народу мало? Потому что все боятся тебя в элегии +9 😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 7 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2023 04.07.2023 в 00:23, Mutsu87 сказал: по сути это сделать не сложно, но люди скажут вам огромное спасибо Теперь оцененные (проспойленные) мобы будут иметь визуальное подтверждение этого над головой. Изменение вступит в силу уже с завтрашним рестартом, на 10:00 утра в субботу. youtube channel Mutsu87 и НечтоХрустящее 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 7 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2023 07.07.2023 в 14:49, fabuLous сказал: Теперь оцененные (проспойленные) мобы будут иметь визуальное подтверждение этого над головой. Изменение вступит в силу уже с завтрашним рестартом, на 10:00 утра в субботу. Хуйня собачая а не патчноут, еще не ввели нихуя, тупо затягивание обнов и шмота, а потом блять сразу мердж... нахуя? руинеры. И курва дроп порезан к хуям собачим. Сначала мы жили бедно, потом нас обокрали. Непотребство ебаное этот мердж так быстро. govard3.mp3 Mutsu87 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2023 Хуйня собачая а не патчноут, еще не ввели нихуя, тупо затягивание обнов и шмота, а потом блять сразу мердж... нахуя? руинеры. И курва дроп порезан к хуям собачим. Сначала мы жили бедно, потом нас обокрали. Непотребство ебаное этот мердж так быстро. Пробегал кабанчиком Mutsu87 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutsu87 7 Опубликовано: 7 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2023 А без мата выразить мысль не как не выходит 2 предложения через слова мат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.