Перейти к публикации
ATUK

Не объединяйте так рано

Рекомендованные сообщения

И да. Кому-то удобно пойти на етернал пофармить себе там. Кому-то комфортно нафармить МС тут - и купить буст уже на етернале после мерджа.
кому-то комфортно фармить ресурсы\камни\заточки и использовать их после мерджа и замутить себе 8й сет и етернал палку+++ в первую неделю после мерджа. 

есть разные варианты, как подготовить персонажа к мерджу, и да, мы будем вводить доп.контент позволяющий сократить разрыв за кротчайшие сроки. 
какой конкретно - увы сейчас анонсировать не можем. 

03.06.2023 в 19:23, Eiacane сказал:

И да. Кому-то удобно пойти на етернал пофармить себе там. Кому-то комфортно нафармить МС тут - и купить буст уже на етернале после мерджа.
кому-то комфортно фармить ресурсы\камни\заточки и использовать их после мерджа и замутить себе 8й сет и етернал палку+++ в первую неделю после мерджа. 

есть разные варианты, как подготовить персонажа к мерджу, и да, мы будем вводить доп.контент позволяющий сократить разрыв за кротчайшие сроки. 

За неделю этернал пуху ++++ смешно.... А что вы скажите на счёт 33 фринт которые мы зафармили с ее вводом? И ни одной ыринты не дропнуло. А на этернале этих фринт жопой жуй. Чую с Фрей будет тоже самое

03.06.2023 в 18:20, Eiacane сказал:

есть 3-4 варианта того, каким способом будет выравниваться разрыв между игроками двух серверов. 
какой из вариантов будет по-итогу реализован - мы решаем исходя из уже введённых обновлений, из процесса реализации, из результатов тестирования этих вариантов. и это весьма грубо описано. нюансов очень много, факторов, которые стоит учитывать очень много. так же достаточно часто в момент реализации может вылезти непредвиденная преграда, которую необходимо решить, и не всегда получается это сделать быстро, так как мы всеми способами стараемся снижать кол-во костылей. 

много тонкостей, о которых вы, игроки даже не подозреваете. но считаете себя самыми умными, что нормально в целом. 
разработка и реализация патчноутов - это кропотливый, дотошный труд. который требует сил и внимания, а главное времени от многих сотрудников проекта. 
и в результате - всегда, в любом случае есть довольные и недовольные, потому что каждый видит под своим углом исходя из своего опыта игры. 

ошибка выжившего - считать, что если 10 человек на форуме написало, что надо вот-так - то это истина и мнение 90% игроков. 

Вывод: мы слышим мнения игроков, мы обращаем внимание на обратную связь, мы работаем и летом тоже. мы стремимся развивать проект по всем направлениям. 

Нах мне не сдались ваши тонкости. Нет, я не против того что вы занимаетесь тонкостями, я бы не играл тут если бы было иначе, НО!

Если решаетесь на неортодоксальный шаг - будьте любезны и объясните логику. Зачем? Почему? И самое главное - КАК!

А так - что мы имеем? Планы на 30 дней вперед? О да, спасибо, за 7 месяцев игры - это впервые. Зачем? Так и не поняли.

Как, и что будет в течении этих дней - а ровным счетом ничего. (Но мы что то подготовили, и усердно работаем над этим (с)). 

Моя пачка с момента анонса мержа уже успела забить. Почему? Потому что никто нихуя не объяснил - зачем делать СЕЙЧАС мерж, а самое главное КАК будете желать мерж. 

Спасибо за качественную коммуникацию.

Биш лф кп. Ну или 10ым, хуле.

Изменено пользователем GoFi

03.06.2023 в 23:50, GoFi сказал:

Нах мне не сдались ваши тонкости. Нет, я не против того что вы занимаетесь тонкостями, я бы не играл тут если бы было иначе, НО!

Если решаетесь на неортодоксальный шаг - будьте любезны и объясните логику. Зачем? Почему? И самое главное - КАК!

А так - что мы имеем? Планы на 30 дней вперед? О да, спасибо, за 7 месяцев игры - это впервые. Зачем? Так и не поняли.

Как, и что будет в течении этих дней - а ровным счетом ничего. (Но мы что то подготовили, и усердно работаем над этим (с)). 

Моя пачка с момента анонса мержа уже успела забить. Почему? Потому что никто нихуя не объяснил - зачем делать СЕЙЧАС мерж, а самое главное КАК будете желать мерж. 

Спасибо за качественную коммуникацию.

Биш лф кп. Ну или 10ым, хуле.

Залетай к нам в лук кп на биша, до мерджа :)

03.06.2023 в 18:23, Eiacane сказал:

Нужно добавить на сезонный сервер что то ценное и редкое чего нет на этернале 

чтоб потом игроки на этернале хотели это приобрести 

а при мерже уменьшить шанс его получение чтоб было желание приобрести это у игроков стокового сервера а не выбивать

что то как то так

какой нибудь новый эпик, например вот эпик с червя который вы вводите а после мержа убрать эту инсту на месяц чтоб вызвать спрос

Главное это ввести и не вводить на этернале до мержа и первое время после мержа

Еще можно добавить новые пояса и рубахи которые там пока не вводите

И увеличьте шанс получения топовой маг заклепки, она даже на етернале по 500 колов стоит

Изменено пользователем ZOMBI16

02.06.2023 в 11:23, Rylai сказал:

А что мешает на MW заточить умения на +30?
Ту и там такие же мобы, таже добыча мастери, адены и та же добыча SP.

получается, опять игроки виноваты, не умеют фармить локации.

03.06.2023 в 18:20, Eiacane сказал:

мы работаем и летом тоже.

и даже спим не по 24 часа в день.

90% населения работают летом. Это не ваша фича, это просто норма. А для компаний, у которых есть сезон в сентябрь-январь так вообще лето - время самой продуктивной разработки, с недельными запоями кофеина. 

Опять же, я уже не играю, но вам никто не говорит про то, что вы не работаете, вам говорят о том, что не понимают, зачем вы работаете именно так. Но это уже лирика. 

чтото я не фиксирую челиков у себя в кп и клане кто хочет мержа через месяц))

где взялись те эфимерные челиксы которые за мерж через месяц?

догнать по бусту это сейчас на кругу (спот для 1 пачки макс)?

или за 2 недели в СОА?))

моса по хф так и нету.... пацыки которые играют по 4 часа в день и вчера ходили на оли а +6 МА сэтах тож наверно за месяц забустятся до косточек))))

1200 сэты у нас ток у половины пака, у рядовых челиков вообще в лучшем случае у 1-2 есть в кп, 1800 даже не нюхали и хз когда будем) 

если по логике фармить голду  и купить всё на етернале то получаеться через 2 недели 1800 сэт и делать нафиг нужно? Зачем если ласт оли будут все ходить в 1200, 1800 уже и не нужен в целом не для чего. 

короче полный бред, я лично думал с такой скоростью ввода контента мерж будет в сентябре. И я бы играл до осени, а так... большой вопрос, очень большой. 

[2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com 

Гайз, кто пропустил инфу по поводу мерджа, Саферо написал её тут:

https://t.me/SaferoStreamInfo/1637

А вот дату мерджа мы оставляем открытой. О временных рамках сообщим позже. Будем исходить из того, как зайдут два последних обновления и опираться на скорость развития Сезонного сервера относительно MWE.

04.06.2023 в 11:51, D4r сказал:

где взялись те эфимерные челиксы которые за мерж через месяц?

онлайн на етернале 120 человек, смело делим на 3 = 40 человек дали статистику. Из 50 у которых админы черпают вдохновение от фитбека.

04.06.2023 в 14:53, fabuLous сказал:

Гайз, кто пропустил инфу по поводу мерджа, Саферо написал её тут:

https://t.me/SaferoStreamInfo/1637

А вот дату мерджа мы оставляем открытой. О временных рамках сообщим позже. Будем исходить из того, как зайдут два последних обновления и опираться на скорость развития Сезонного сервера относительно MWE.

ты серьезно?

Онлайн на етернале 120 ЧЕЛОВЕК

На сезонном 2к 

Что вы делаете?!

04.06.2023 в 15:34, Demid_here сказав:

ты серьезно?

04.06.2023 в 14:53, fabuLous сказав:

дату мерджа мы оставляем открытой.

что тут не понятного?) дата остаётся открытой = нет точной даты, будем посмотреть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...