topoviywkolyar 133 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 Харчок всем игрокам кто остался на хфе поиграть Ну я пошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 До Некст сервака 7 месяцев? Ебанука я мерж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 03.06.2023 в 03:49, topoviywkolyar сказал: До Некст сервака 7 месяцев? Ебанука я мерж (даты ориентировочные) Поясню для игроков: Админы видят и читают форум, но высирать в стиле школяра не рекомендую. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 02.06.2023 в 19:47, Rylai сказал: Мы как раз прислушиваемся и по этой причине, через месяц будет мерж. Всегда будут те кто за, и те кто против, всем не угодишь. Но как ранее сказала, месяца вполне достаточно для того, чтобы одеться, собрать ресурсную базу, заточиться и т.д. Интересно в этой теме вам не достаточно то количество игроков которые пока не хотят мержа? 90 процентов игроков против. Тот же Меки Забор и все остальные ребята тоже этого не хотят, мой клан сказал доигрывать скорее всего не будет и все это из за вашего мержа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 (изменено) в чем проблема мержа, который аж через месяц, а как тут по срокам все делается то не раньше чем через 2, что за нытье Изменено 3 июня 2023 пользователем soharm Lermony и fabuLous 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 ответы администрации это действительно сюр какой то пофармите месяц, все норм 8 ак инстов 8 тиат 8 фринт я прям вижу как сравнился с бустом МВЕ В прошлом году, из-за войны, вы 150 ивентов давали, ради сокращение разрыва между серверами. Мне прощу начать на мве сейчас, чтобы ТАМ за месяц обойти буст ТУТ в несколько раз мне сейчас ответят - вот, вы нашли выход из ситуации Маг КП в поисках героев Lermony 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 Включаєм математику: Злиття сервера 07 - місяць року. Липень - злиття, гравці МВЕ порадуються приходу нових гравців ще й з меншим бустом, команда Розрабів 2 неділі-місяць причеше сервер ( там якісь івенти під злиття і т д ) Серпень- один хер відпустки в людей онлайн буде мінімальний ( статистика) та і липень такий же. Плюс відпустка в тех персонала і т д. Вересень підготовка до нового старту, нові фішки ОБТ Старт новго сезона думаю буде відбуватись раніше, наприклад початок - середина Жовтня це 11 міс. І того між злиттям і Стартом новго - 4 міс. Висновок: Чекаю Івенти які допоможуть зрівняти буст, Елегію буду робити вже на МВЕ. П.С. Для тих кому НІПАНЯТНА что онь пішет https://translate.google.com/ не дякуйте. donskor 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 03.06.2023 в 12:50, soharm сказал: в чем проблема мержа, который аж через месяц, а как тут по срокам все делается то не раньше чем через 2, что за нытье в принципе можно закрывать youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itreeshka 54 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 03.06.2023 в 15:21, fabuLous сказал: в принципе можно закрывать сервер Meki, kso_ и Lermony 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 03.06.2023 в 14:59, Geffortz сказал: Включаем математику: Слияние сервера 07 – месяц года. Июль – слияние, игроки МВЭ порадуются приходу новых игроков еще и с меньшим бустом, команда Разрабов 2 воскресенья-месяц причешет сервер (там какие-то инвенты под слияние и т д ) Август – один хер отпуска у людей онлайн будет минимален (статистика) да и июль такой же. Плюс отпуск в тех персоналах и т д. Сентябрь подготовка к новому старту, новые фишки ОБТ Старт нового сезона думаю будет происходить раньше, например начало - середина Октября это 11 мес. И того между слиянием и Стартом Новго – 4 мес. Вывод: Жду Ивенты, которые помогут уравнять буст, Элегию буду делать уже на МВЭ 80% что новый сервер не откроют в октябре. Начало ноября. Не знаю почему им понравился именно ноябрь. У них снова миллион планов, которые они не успеют реализовать. Снова из-за этого оттянут старт, и спрашивается - а зачем было оттягивать Маг КП в поисках героев Lermony 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 03.06.2023 в 15:29, itreeshka сказал: сервер Я тя щас забаню youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 Вы реально думаете, что мы просто сольём два сервера с абсолютно разной экономикой и разным эквипом игроков просто в один, без каких-либо коррекций и других действий сравнивающих разрыв? Важно понять и принять - что будет необходимо что-то поделать в игре, чтобы получить буст схожий с бустом нынешних игроков МВЕ. И речь не про просто в инсты пойти и на макросе в ГЦ постоять. Коррективы будут как на сезонном так и на етернал сервере. Кто будет фармить - будет иметь минимальный разрыв с игроками с МВЕ. Lermony 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 03.06.2023 в 16:51, Eiacane сказал: Вы реально думаете, что мы просто сольём два сервера с абсолютно разной экономикой и разным эквипом игроков просто в один, без каких-либо коррекций и других действий сравнивающих разрыв? Важно понять и принять - что будет необходимо что-то поделать в игре, чтобы получить буст схожий с бустом нынешних игроков МВЕ. И речь не про просто в инсты пойти и на макросе в ГЦ постоять. Коррективы будут как на сезонном так и на етернал сервере. Кто будет фармить - будет иметь минимальный разрыв с игроками с МВЕ. Опять те же грабли(( Вы не договаривайте планы, думая что вы лучше знаете. Почему не анонсировать все сразу? Чтобы люди не предполагали что вы хотите серв убить. Вы говорите что - но не договаривайте как. И предполагайте опять что люди вам будут слепо верить. или это будет аля - мы что то сделаем, но что - скажем за 3 дня до мержа, а пока - фармите! Объясните мне, почему я сейчас должен бегать на сезонном серве, а не пойти на етернал и по фармить там месяц? Lermony 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 03.06.2023 в 16:51, Eiacane сказал: Вы реально думаете, что мы просто сольём два сервера с абсолютно разной экономикой и разным эквипом игроков просто в один, без каких-либо коррекций и других действий сравнивающих разрыв? Важно понять и принять - что будет необходимо что-то поделать в игре, чтобы получить буст схожий с бустом нынешних игроков МВЕ. И речь не про просто в инсты пойти и на макросе в ГЦ постоять. Коррективы будут как на сезонном так и на етернал сервере. Кто будет фармить - будет иметь минимальный разрыв с игроками с МВЕ. может прозвучит грубо, но судя по "модерации" Мид компани в этом сезоне... да, именно так и думаем. Маг КП в поисках героев Meki и Игорь Сечин 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 03.06.2023 в 17:12, GoFi сказав: Вы не договаривайте планы, думая что вы лучше знаете. есть 3-4 варианта того, каким способом будет выравниваться разрыв между игроками двух серверов. какой из вариантов будет по-итогу реализован - мы решаем исходя из уже введённых обновлений, из процесса реализации, из результатов тестирования этих вариантов. и это весьма грубо описано. нюансов очень много, факторов, которые стоит учитывать очень много. так же достаточно часто в момент реализации может вылезти непредвиденная преграда, которую необходимо решить, и не всегда получается это сделать быстро, так как мы всеми способами стараемся снижать кол-во костылей. много тонкостей, о которых вы, игроки даже не подозреваете. но считаете себя самыми умными, что нормально в целом. разработка и реализация патчноутов - это кропотливый, дотошный труд. который требует сил и внимания, а главное времени от многих сотрудников проекта. и в результате - всегда, в любом случае есть довольные и недовольные, потому что каждый видит под своим углом исходя из своего опыта игры. ошибка выжившего - считать, что если 10 человек на форуме написало, что надо вот-так - то это истина и мнение 90% игроков. Вывод: мы слышим мнения игроков, мы обращаем внимание на обратную связь, мы работаем и летом тоже. мы стремимся развивать проект по всем направлениям. donskor 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения