Rattlehead 4 Posted June 6, 2023 Share Posted June 6, 2023 Объясните пожалуйста, как это работает? Я с кольцом олимпа и без него критом бью одинаково, проверил несколько раз на твине на МДТ. Но ведь в кольце стоит бонус 15% к крит. дэмэджу. Почему так? Спасибо! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Tojoi 43 Posted June 6, 2023 Share Posted June 6, 2023 (edited) 06.06.2023 в 15:09, Rattlehead сказал: Объясните пожалуйста, как это работает? Я с кольцом олимпа и без него критом бью одинаково, проверил несколько раз на твине на МДТ. Но ведь в кольце стоит бонус 15% к крит. дэмэджу. Почему так? Спасибо! Выборку из скольки делал ударов ? Возможно, ты попадал в разброс урона: с кольцом - в минимальный дамаг, без кольца- в максимальный, вот и получилось, что разницы не увидел. Edited June 6, 2023 by Tojoi Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
BlackShadow 205 Posted June 6, 2023 Share Posted June 6, 2023 ты просто не шаришь за скейл урона ShiKiba 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Rattlehead 4 Posted June 6, 2023 Author Share Posted June 6, 2023 (edited) 06.06.2023 в 15:25, Tojoi сказал: Выборку из скольки делал ударов ? Возможно, ты попадал в разброс урона: с кольцом - в минимальный дамаг, без кольца- в максимальный, вот и получилось, что разницы не увидел. Мне кажется я понял. Я бил только со скилов, а этот бонус распространяется только на удары, похоже? Подтвердите плз Edited June 6, 2023 by Rattlehead Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
fabuLous 4,008 Posted June 6, 2023 Share Posted June 6, 2023 06.06.2023 в 15:57, Rattlehead сказал: Мне кажется я понял. Я бил только со скилов, а этот бонус распространяется только на удары, похоже? Подтвердите плз Да, урон от колец скалируется только на автоатаку и на скилы, которые являются автоатакой, например backstab. youtube channel Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Rattlehead 4 Posted June 6, 2023 Author Share Posted June 6, 2023 06.06.2023 в 16:40, fabuLous сказал: Да, урон от колец скалируется только на автоатаку и на скилы, которые являются автоатакой, например backstab. Спасибо! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
itreeshka 54 Posted June 6, 2023 Share Posted June 6, 2023 а ты что гладом тестил или тиром?:D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts