Jump to content

Recommended Posts

Раз уж пошли дополнения на сезонном сервере, которых нет на етернале (что мотивирует играть на нем)

мб расширите максимальный лвл при мерже? Чтоб была мотивации и качаться а не только ПВПшить

Например до 90 лвла

08.06.2023 в 08:25, Vesper1991 сказал:

Раз уж пошли дополнения на сезонном сервере, которых нет на етернале (что мотивирует играть на нем)

мб расширите максимальный лвл при мерже? Чтоб была мотивации и качаться а не только ПВПшить

Например до 90 лвла

Было бы круто конечно при объединении продолжать кач, а то на Етернале реально делать нечего, тупо в городе все стоят

А так хоть какая то мотивация

И антарасов с валиком бы апнули чтоб уменьшить их количество 

Edited by ZOMBI16

08.06.2023 в 09:34, Briz1 сказал:

максимально отвратительное предложение, давайте ещё линдвиор накатим...

Очень информативный комментарий, а аргументов та сколько

писал хоть сам иди скопировал и вставил коммент?

Edited by Vesper1991

Пойди проанализируй рынок фришек л2 и придешь к выводу что большинству не инстересны 90 уровни и я не являюсь исключением для меня например всё что после ХФ не воспринимается от слова совсем. Смею предположить, как и основной целевой аудиторией данного проекта которая шла на конкретные хроники (симбиоз самых популярных хроник). Наверное если бы комьюнити которое играет на этом проекте последние годы хотело бы 90 уровни, оно бы играло где то ещё. 

Edited by Briz1

08.06.2023 в 13:24, Briz1 сказал:

Пойди проанализируй рынок фришек л2 и придешь к выводу что большинству не инстересны 90 уровни и я не являюсь исключением для меня например всё что после ХФ не воспринимается от слова совсем. Смею предположить, как и основной целевой аудиторией данного проекта которая шла на конкретные хроники (симбиоз самых популярных хроник). Наверное если бы комьюнити которое играет на этом проекте последние годы хотело бы 90 уровни, оно бы играло где то ещё. 

Те кто остаются на вечном за любое развитие 

и то что ты называешь целевой аудиторией отваливается до 4 этапа

08.06.2023 в 13:24, Briz1 сказал:

Вот просто возьмем сервер етернал

отверг повышение лвла 

Вот подскажи  чем там можно заниматься? Вот в данный момент? Как проводить время?

08.06.2023 в 15:03, ZOMBI16 сказал:

Вот просто возьмем сервер етернал

отверг повышение лвла 

Вот подскажи  чем там можно заниматься? Вот в данный момент? Как проводить время?

Чем твое предложение по поднятию лвла решит данную проблему с трудом представляю, может для кого то пиздить мобов 24/7 это контент который оживит сервер, но мне так не кажется. Если его сделать легко достижимым то это займет тебя на 2 недели (и потом можешь задать тот же вопрос), если трудно, то через те же пару недель (месяцев?) потянет блевать от одних и тех же локаций и мобов.

08.06.2023 в 11:18, Briz1 сказал:

А есть допущение, что какое то количество народу утомилось от кача 24/7?( 

это кто там блядь заебался на макросе стоять? 90% сервера руками хуй фармит-качается, заебались кнопки нажимать, качеры блядь...

свиноворк а не сервер, не зря же написано снизу в окошке что МастерСвин зовёт!

08.06.2023 в 17:12, itreeshka сказал:

это кто там блядь заебался на макросе стоять? 90% сервера руками хуй фармит-качается, заебались кнопки нажимать, качеры блядь...

свиноворк а не сервер, не зря же написано снизу в окошке что МастерСвин зовёт!

Всё равно пока не понятно как кач лишних 5 лвлов на макросах (в твоем случае) добавит увлекательности игровому процессу..