Huter 35 Опубликовано: 13 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2023 Думаю все согласятся что заточить сет на +10 это очень сложно и требует больших вложений, но того стоит Хотел бы предложить кроме бонусов которые уже есть дать сету заточенному на 10 какую нибудь красивую ауру, чтоб перс смотрелся еще круче НечтоХрустящее и Lermony 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 13 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2023 Он и так светится кастомным светом, куда ещё то youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 13 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2023 Куда еще? Вот так хочу, круто же! аура! и чтобы лук на Фре можно было на золотой ак47 поменять, во ахуенно было-бы! Скрытый текст Дегенераты блять :D "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" KAJlADIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 35 Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2023 13.06.2023 в 14:45, Lermony сказал: Куда еще? Вот так хочу, круто же! аура! и чтобы лук на Фре можно было на золотой ак47 поменять, во ахуенно было-бы! Показать содержимое Дегенераты блять :D Нет вот такой лук нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 35 Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2023 13.06.2023 в 13:45, fabuLous сказал: Он и так светится кастомным светом, куда ещё то Совершенству нет предела … KAJlADIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
System32rus 2 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 холелось бы увидеть на некст старте цвет пух чуть переделать,до +11-12 синим а потом другие цвета ^^ Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.