Anastasia 368 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Хотели бы вы в реальной жизни выглядеть как ваш персонаж в игре? Представляете, идёте по улице, а там эльфы, гномы всякие... EternallyPure и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 гномы эльфы и тесты на беременность ;) Mafina, DimkaBiton, KrazyMan и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Мне недавно такой сон приснился ) А захотеть чтобы весь мир стал игрой могут только помешанные на этом Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Было бы круто :) пхахаха :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Хотели бы вы в реальной жизни выглядеть как ваш персонаж в игре? Представляете, идёте по улице, а там эльфы, гномы всякие... Оффтоп ты у доктора уже была?) Gorgonna, Eps, RaNT1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Насть,тебе как менделееву темы снятся во сне? Jack God, [ADM]Ranive, root и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 При мысли о куче светлых ельфов меня в дрожь бросает ...:D Да и зеленый цвет кожи в реальной жизни мне вряд ли будет к лицу ...:) Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Оффтоп ты у доктора уже была?) да Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 да и что доктор сказал? RaNT1 и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Насть,тебе как менделееву темы снятся во сне? НЕа... а жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 и что доктор сказал? Можно я скажу, можно я???м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 если купить дешевое, китайское, синее одеяло, то на утро можно проснуться аватаром.......:D KrazyMan, Mafina, Gorgonna и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Можно я скажу, можно я???м погоди, давай послушаем) мне просто интересно я волнуюсь) RaNT1 и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Реальная жизнь - это реальная жизнь, виртуальная жизнь - это виртуальная жизнь. Их нельзя соединить так как это два противоположных понятия. Попытки совместить ни к чему хорошему не приведут увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 да неудачный поход к врачу был,судя по тому,что она еще с нами облей себя зеленкой,натяни на голову кастрюлю,в одну руку скалку,в другую-нож,выйди на улицу,побегай за прохожими и тебя заберут к своим,оркам,эльфам,гномам... iLola, KrazyMan, Gorgonna и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.