root 439 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 мне снятся кадры с к/ф "зеленый слоник"... это нормально...? Пахом,NY,подоконник,мысли о ней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alkenso 4 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ну вообще мне многие игры снились, но Л2 среди всех занимает особое место)) бывало и с другом на осадах рубились, но чаще снилась какая-то помесь Л2 и реальной жизни. Подробностей не припомню, но это было стремно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 мне снятся кадры с к/ф "зеленый слоник"... это нормально...? Пахом,NY,подоконник,мысли о ней... Это пол беды я вот задал вопрос тему создал подскажите какой ни будь классный исторический фильм и мне дали ответ Свадебная ваза (НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ТАКОЕ БУДЕТ СНИТЬСЯ) Краткое описание фильма выписка из онлайн просмотра фильмов: Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной… :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Это пол беды я вот задал вопрос тему создал подскажите какой ни будь классный исторический фильм и мне дали ответ Свадебная ваза (НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ТАКОЕ БУДЕТ СНИТЬСЯ) Краткое описание фильма выписка из онлайн просмотра фильмов: Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной… :D огонь =) над заценить Danger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 я был в замешательстве прочитав описание фильма :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomqa 8 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 У автора утром вышла черепаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Обсуждать судебную вазу - мейнстрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfdgsdfg 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 обожемой... такое и представить сложновато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Хотели бы вы в реальной жизни выглядеть как ваш персонаж в игре? Представляете, идёте по улице, а там эльфы, гномы всякие... а я светлая эльфийка с маленькими сиськами.Не спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renzy 7 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Реальная жизнь - это реальная жизнь, виртуальная жизнь - это виртуальная жизнь. Их нельзя соединить так как это два противоположных понятия. Попытки совместить ни к чему хорошему не приведут увы. А как же косплей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bron 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 мне сон 2 года назад снился что я ШК хиро и со мной кубики разговаривают , а я по улице с ФБ всех вырубаю . Гг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Стоим с другом на работе, на улице курим.. проходит где-то в метрах 15 деваха очень красивая и я ему говорю: -ассист! Долго же он втыкал, да и я понял что, что-то не то выдал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Реальная жизнь - это реальная жизнь, виртуальная жизнь - это виртуальная жизнь. Их нельзя соединить так как это два противоположных понятия. Попытки совместить ни к чему хорошему не приведут увы. немного не в тему пост :) думаю все тут знают что эти понятия различаются. И всё же ...... проснутся, встать, спустится в низ, пройти через зал и дойти до кухни, где с улыбкой набрасывается на тебя милашка-эльфика готовящая амлет по орковский из кабана (научилась у соседки, жены Тирана), было бы круто :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hloramin 6 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 скажи мне, что ты куришь!?) ;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 скажи мне, что ты куришь!?) ;):thumbsup: Не курю.... Пью :p смотри, смешываешь змейный зад, с ушкми лягушки, туда еще гвозди + клавищу ctrl, всё это в миксер, ровно 35 минут ждёшь, и вытаскиваешь, смесь должна быть зелёно-жёлтого цвета, если тебя немного напрягает запах от змейного зада, посыпь немного карри наверх, думаю тебе понравится. P.S: это всё еще и помогает от простуды :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.