Anastasia 368 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Гномы = евреи, орки = Россияне, ельфы = греки, темные эльфы = американцы, люди = вымирающая раса, которая есть в каждой стране по немножку, камаели = японцы. Мое виденье игры в мире и мира в игре. интересное виденье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Можно я скажу, можно я???м ну говори, говори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Хотели бы вы в реальной жизни выглядеть как ваш персонаж в игре? Представляете, идёте по улице, а там эльфы, гномы всякие... Идете вы по улице, а там орки эльфа дожирают... Gromorezka и iLola 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ну говори, говори не провоцируй)))она же сама сейчас тебе и диагноз поставит,и в морг отправит и вскрытие проведет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klava 30 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 не читал посты , но мне кажеться , что когда яьвыхожуьна улицу вижу тоже разных людей) пьяниц шалав ублюдкови прочую лубуд и становится грустно, но когда видишь противоложные классы людей понимаешь , что не все потерянно!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 не провоцируй)))она же сама сейчас тебе и диагноз поставит,и в морг отправит и вскрытие проведет)) да ладно тебе, интересно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 что ты еще о себе не узнала,что тебе до сих пор интересно?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 мне лень и я есть хочу, приду придумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 а я все чаще замечаю, что много чая я курю :D Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Хотели бы вы в реальной жизни выглядеть как ваш персонаж в игре? Представляете, идёте по улице, а там эльфы, гномы всякие... Если бы ты один во всем мире так выглядел, это вызвало бы всеобщее внимание и интерес к тебе, скорей нормально жить не получилось бы.. А если бы вот первоночально бы нас создали всех как персонажей с игры, я бы пожалуй хотела бы выглядеть как светлая эльфийка или может гномка, они самые хорошие и добрые персонажи что максимум совпадает с образом моей жизни, ну по крайней мере я так считаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alkenso 4 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 хотя уже не играл толком с пол года, иногда Л2 снится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 хотя уже не играл толком с пол года, иногда Л2 снится)) у Вас определенно "волчанка" Alkenso 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 хотя уже не играл толком с пол года, иногда Л2 снится)) У меня тоже такое было, когда я долго играла и ни на что в округе особо не обращала внимания, но не стоит до такого состояния себя доводить, ведь жизнь не стоит на месте, она всегда в движении и даже сейчас! а что именно вам снилось? правда интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alkenso 4 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Л2чанка)) Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.