borovu4 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Хотели бы вы в реальной жизни выглядеть как ваш персонаж в игре? Представляете, идёте по улице, а там эльфы, гномы всякие... Как тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hloramin 6 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Не курю.... Пью :p смотри, смешываешь змейный зад, с ушкми лягушки, туда еще гвозди + клавищу ctrl, всё это в миксер, ровно 35 минут ждёшь, и вытаскиваешь, смесь должна быть зелёно-жёлтого цвета, если тебя немного напрягает запах от змейного зада, посыпь немного карри наверх, думаю тебе понравится. P.S: это всё еще и помогает от простуды :D Молоток, возьми с полки пирожок... :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicke1Back 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Хотели бы вы в реальной жизни выглядеть как ваш персонаж в игре? Представляете, идёте по улице, а там эльфы, гномы всякие... Это ни есть хорошо;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Хотели бы вы в реальной жизни выглядеть как ваш персонаж в игре? Представляете, идёте по улице, а там эльфы, гномы всякие... фейспалм))) Martin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А как же косплей? Косплей? :-) Советую попробывать пройтись в костюме с косплея где нибуть дальше от места проведения косплея и всё сразу станет ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcore 34 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 "Гномы = евреи, орки = Россияне, ельфы = греки, темные эльфы = американцы, люди = вымирающая раса, которая есть в каждой стране по понемножку, камаели = японцы. Мое виденье игры в мире и мира в игре." Это называется игры разума Мир по любому остается таким какой он есть, НО каждый человек рассматривает его через свою "призму", со своей стороны. Так вот, люди с хорошо развитой фантазией/интеллектом (без психических и физиологических отклонений) могут провести парраллль между реальным миром и вымышленной легендой (будь то л2 или другой, нравившийся вам мир) Как видно выше - это в принципе несложно сделать. Да и фантасты, тот же Толкиен и много других черпают вдохновение из реального мира и создают неповторимый и колоритный свой мир, в который с огромнейшим удовольствием окунаются тысячи тысяч людей. Что касается людей которые пишут "что ты пил/курил" то те люди либо настолько скрытны, что не хотят "пошалить" мозгом на публику, либо не любят/не умеют интерпретировать одни события, вещи в другие - то бишь фантазировать, ну или просто их душит зеленая жаба :))) Вот по мне, так гномы,орки,ельфы, темные эльфы, люди и камаели присущи в любой национальности, только с разным % :) Например Украинцы с точки зрения Россиян те же гномы (и не только менталитетом, а и формами тел, некоторые очень напоминают толстых невысоких и жадных гномов). Хотя среди моих знакомых есть светлые эльфы - худощавого телосложения, высокие, с развитым и изысканным умом и благородством в душе. Встречал девушек - чертовски привлекательных, которым палец в рот не клади - откусят по локоть, словно с них и писали темных эльфиек, разве что цвет кожи человеческий :) Встречал и людей - падших ангелов (камаелей), которые некогда были чисты телом и душей, но жизнь такая сложная и коварная тука, что они не выдержали перепетий судьбы и пали перед соблазном похоти, лжи и богатства. Ну и конечно же гномы - начальник был на прошлой работе, ну прямо вылитый гном - невысокий, жилистый (не толстые, а именно жистый), всегда "себе на уме", зарплату платил, но и требовал х2 О сколько я "орков" повидал, ну просто тьму тьмущую, с огнем в душе, воинственных - даже слишком, сначала действующих, а потом думающих ... и чиновников-орков тоже хватает в городе, но те - умом и упрямостью - орки. А в софт сервисе тоже "шаманы" сидят, и у провайдера интернета нашего - тоже одни орки работают - чинят электронику/интернет/телефон молотками. А вообще люди разные, в разных ситуациях и в разное время. Вот я, например, разбуженный с утра, с бодуна - ну вылитый орк - зеленый, злой, хочется ломать и крушить! "чего так рано будить то?!" На работе я - гном, еще тот - купи продай - иди на, не мешай :) За компом бываю эльфом о высших материях тянет поболтать (хмм не увлекся ли я?) А вечером, наедине с женой, в постели - чего бы не по бесноваться, придавшись жаркой любви, "словно в последний раз", как камаэлям?! И вы хотите сказать, что миру игры нет места в реальном мире?! это с чьей точки зрения? не с орчьей ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoniPiked 4 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 не хотел бы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НакосикаСена 7 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 люблю себя таким каким есть,не менее любил бы себя,если бы был зеленым орком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Примерно так выглядит рабочий стол истинного задрота :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.