Fokus1ma 0 Опубликовано: 9 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2023 Добрый день,у меня такой вопрос. Кем лучшее начать если соло игрок(могу и пару копеек вложить)? Тут есть альб баф или надо качать своих? Но очень интересует какой класс тут адекватный в пве и пвп, а то я последние 8 лет играл только на ХК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 34 Опубликовано: 9 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2023 09.07.2023 в 12:42, Fokus1ma сказал: Добрый день,у меня такой вопрос. Кем лучшее начать если соло игрок(могу и пару копеек вложить)? Тут есть альб баф или надо качать своих? Но очень интересует какой класс тут адекватный в пве и пвп, а то я последние 8 лет играл только на ХК Все есть и сейчас рейты повышены в три раза больше успевай качнуться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokus1ma 0 Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2023 09.07.2023 в 15:28, Huter сказал: Все есть и сейчас рейты повышены в три раза больше успевай качнуться Из миликов для пве и пвп кто тут лучше ? Востребованы тут ДА ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 9 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2023 09.07.2023 в 15:43, Fokus1ma сказав: Из миликов для пве и пвп кто тут лучше ? Востребованы тут ДА ? глад, в крайнем случае тирант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 9 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2023 09.07.2023 в 12:42, Fokus1ma сказал: Добрый день,у меня такой вопрос. Кем лучшее начать если соло игрок(могу и пару копеек вложить)? Тут есть альб баф или надо качать своих? Но очень интересует какой класс тут адекватный в пве и пвп, а то я последние 8 лет играл только на ХК Здравствуйте! На Ваши вопросы Вам лучший ответ дадут наши игроки, но хочу заметить следующее, чтобы Вы были в курсе событий: В скором времени, а именно 14 июля, будет проведено объединение существующих серверов, где игроки сервера Eternal будут перемещены в мир MW3. До этого момента на сервере MW3 повышены рейты на EXP/SP, дроп и спойл в три раза. После объединения данное мероприятие будет упразднено. После самого объединения игроков будет ждать ивент 🙂 Так что обязательно присоединяйтесь, развивайтесь, качайтесь, ведь впереди все самое интересное! Также, если Вас интересует запуск нового сервера, то он запланирован на конец октября месяца. Fokus1ma и Elfilay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokus1ma 0 Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2023 09.07.2023 в 16:42, 960 сказал: глад, в крайнем случае тирант Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 9 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2023 (изменено) 09.07.2023 в 09:52, Eleyn сказал: Здравствуйте! На Ваши вопросы Вам лучший ответ дадут наши игроки, но хочу заметить следующее, чтобы Вы были в курсе событий: В скором времени, а именно 14 июля, будет проведено объединение существующих серверов, где игроки сервера Eternal будут перемещены в мир MW3. До этого момента на сервере MW3 повышены рейты на EXP/SP, дроп и спойл в три раза. После объединения данное мероприятие будет упразднено. После самого объединения игроков будет ждать ивент 🙂 Так что обязательно присоединяйтесь, развивайтесь, качайтесь, ведь впереди все самое интересное! Также, если Вас интересует запуск нового сервера, то он запланирован на конец октября месяца. ивент будет ждать игроков или игроки будут ждать ивент?🤔 Изменено 9 июля 2023 пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 9 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2023 09.07.2023 в 18:36, Amerikanec сказал: ивент будет ждать игроков или игроки будут ждать ивент?🤔 Сразу как установим, именно ивент будет ждать игроков 🙃А вот со стороны игроков ждет далеко не каждый, так что на усмотрение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 9 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2023 09.07.2023 в 12:26, Eleyn сказал: Сразу как установим, именно ивент будет ждать игроков 🙃А вот со стороны игроков ждет далеко не каждый, так что на усмотрение. То есть 14 числа ивента не будет? Осуждаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 9 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2023 09.07.2023 в 20:11, Amerikanec сказал: То есть 14 числа ивента не будет? Осуждаю Будет же. И намека не было на то, что его не будет 14 числа ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 13 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2023 ФС govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.