DeWalt 28 Опубликовано: 12 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2023 (изменено) Здравствуйте, как понятно из заголовка у большинство при мерже будет точеный шмот и точеные пухи так вот выражу СВОЕ мнение для более интересной игры нужно усилить инсты и эпики, именно усилить а не просто добавить хп Просто все инсты проходятся ну очень легко без напряжения, единственно блес фрея проходится еще с интересом, иногда ее реально зафейлить но все решит новый буст Фринтеза и простая фрея проходится как простой закен, добавить бы им по еще 1 стадии вообще считаю что сейчас сложнее инстов и эпиков рб в запретных вратах, вот за него прям респект очень интересный рб Прошу рассмотреть мое предложение и я помню что появится новые эпик босс фрея, но инсты не мешало бы усилить так как дроп в виде супер точек все таки должен даваться через какую то сложность а не на автомате Изменено 12 июля 2023 пользователем DeWalt Mutsu87 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 12 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2023 (изменено) 12.07.2023 в 16:05, DeWalt сказал: Здравствуйте, как понятно из заголовка у большинство при мерже будет точеный шмот и точеные пухи так вот выражу СВОЕ мнение для более интересной игры нужно усилить инсты и эпики, именно усилить а не просто добавить хп Просто все инсты проходятся ну очень легко без напряжения, единственно блес фрея проходится еще с интересом, иногда ее реально зафейлить но все решит новый буст Фринтеза и простая фрея проходится как простой закен, добавить бы им по еще 1 стадии вообще считаю что сейчас сложнее инстов и эпиков рб в запретных вратах, вот за него прям респект очень интересный рб Прошу рассмотреть мое предложение и я помню что появится новые эпик босс фрея, но инсты не мешало бы усилить так как дроп в виде супер точек все таки должен даваться через какую то сложность а не на автомате твое предложение только усложнит жизнь лоу игрокам, в общем будет только хуже. рб в запретных вратах = обычный рб, что в нем такого сложного ? бфрею можно убивать в 3 живых человека Изменено 12 июля 2023 пользователем iHellfox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutsu87 7 Опубликовано: 12 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2023 ненавижу людей что краят сервер под себя, пример имеет пачку заряженных чаров , усложняем все инсты поднимается цена расходников . чел продает по двойному тарифу , профит. Новички идут в лес так как не вывозят усиленных рб. iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 12 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2023 выпилил бы инсты из игры на Етернеле чтобы в поле можно было бы махаца хоть с кем то... KoSu и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 12 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2023 12.07.2023 в 18:48, ZABORvDELE сказал: выпилил бы инсты из игры на Етернеле чтобы в поле можно было бы махаца хоть с кем то... Не обязательно ограничиваться етернал сервером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.