Bukaka 0 Опубликовано: 18 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2023 Добрый день. хотелось бы узнать о возможности получения трейнинг пухи и экипировки на не новых персонажей. Я настолько мало играл на сезонном сервере, что шмот по стартовому квесту лучше. При этом совсем не хочется расставаться со своим персонажем. Буду благодарен за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 18 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2023 18.07.2023 в 14:59, Bukaka сказал: Добрый день. хотелось бы узнать о возможности получения трейнинг пухи и экипировки на не новых персонажей. Я настолько мало играл на сезонном сервере, что шмот по стартовому квесту лучше. При этом совсем не хочется расставаться со своим персонажем. Буду благодарен за ответ. FATTY-ETERNAL-CODE вроде его вводил и там дали купоны на s пушку и шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 18 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2023 Которые не возможно удалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 19 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2023 18.07.2023 в 15:50, Briz1 сказал: Которые не возможно удалить Да это пздц и так рюкзак и вх вечно полон а тут еще и не удалить Администрация сделайте пожалуйста возможность удалить эти вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 19 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2023 19.07.2023 в 07:43, DeWalt сказал: Да это пздц и так рюкзак и вх вечно полон а тут еще и не удалить Администрация сделайте пожалуйста возможность удалить эти вещи Здравствуйте! Чтобы мне было проще Вам помочь, пожалуйста, уточните названия предметов, которые Вам не по душе, и я передам Ваши пожелания 🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 19 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2023 19.07.2023 в 09:21, Eleyn сказал: Здравствуйте! Чтобы мне было проще Вам помочь, пожалуйста, уточните названия предметов, которые Вам не по душе, и я передам Ваши пожелания 🙃 Предметы которые берутся за купоны два купона давали я так понял по бонус коду s грейда Шмот и оружие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 19 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2023 19.07.2023 в 12:18, DeWalt сказал: Предметы которые берутся за купоны два купона давали я так понял по бонус коду s грейда Шмот и оружие Спасибо за уточнение. На текущем сервере Eternal купоны планируют сделать удаляемыми, так как уже не так актуальны для основной массы игроков 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 19 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2023 19.07.2023 в 15:01, Eleyn сказал: Спасибо за уточнение. На текущем сервере Eternal купоны планируют сделать удаляемыми, так как уже не так актуальны для основной массы игроков 🙂 Я не про сами купоны а про шмот я открыл поносил, саб качнул и теперь их не удалить и думаю у многих эта проблема и так ячеек много а нужно держать 80% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 19 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2023 19.07.2023 в 16:04, DeWalt сказал: Я не про сами купоны а про шмот я открыл поносил, саб качнул и теперь их не удалить и думаю у многих эта проблема и так ячеек много а нужно держать 80% Тебе как бы ненавязчиво намекают "купи расширение инвентаря" ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 19 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2023 19.07.2023 в 16:04, DeWalt сказал: Я не про сами купоны а про шмот я открыл поносил, саб качнул и теперь их не удалить и думаю у многих эта проблема и так ячеек много а нужно держать 80% Пока что нет в планах делать шмот удаляемым, но вопрос рассмотрим. Если мешает прямо сейчас, можно сломать его заточками (они дешевые, поэтому особых затрат не потребуют). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.