QJeffrey 0 Опубликовано: 19 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2023 (изменено) А где найти описания квеста с фаст прокачкой 40-79?не могу найти,в патчноуте написано что он добавлен а где куда и как не понятно Изменено 19 июля 2023 пользователем QJeffrey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 386 Опубликовано: 19 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2023 19.07.2023 в 13:03, QJeffrey сказал: А где найти описания квеста с фаст прокачкой 40-79?не могу найти,в патчноуте написано что он добавлен а где куда и как не понятно Здравствуйте! Если я правильно понимаю о чем Вы пишете, то этот квест для персонажей начиная с 1 уровня. При создании персонажа, Вы сможете увидеть обучающее окно, которое поведет Вашего персонажа по пути быстрого развития: Если я неверно Вас понимаю, то, пожалуйста, уточните свой вопрос 🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QJeffrey 0 Опубликовано: 19 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2023 правильно,спасибо,его можно только 1 раз на одного персонажа делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 386 Опубликовано: 19 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2023 19.07.2023 в 15:08, QJeffrey сказал: правильно,спасибо,его можно только 1 раз на одного персонажа делать? Квест одноразовый, взять его можно только на новосозданном персонаже 1 уровня. Проведет он Вас вплоть до 79 уровня, а там уже будет ждать квест 7 Печатей 🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.