NoobFromBLR 93 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 правду? на сайте знакомств? лол) за исключением более подходящего слова в моём словарном запасе именно так) ну а смысл эм.. приукрашивать себя, если при встрече всё равно всё станет на свои места Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 пожалуй аверия уже прославилась только тем что тут есть НАСТЕНЬК(а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Скоро Анастасия будет звучать как диагноз:D А вот тут я ржал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 вспомнилась чья-то песенка: "А где-то там, далеко-далеко Живет близкое счастье Доит коров, продает молоко Мальчик по имени Настя" СветкаКонфетка, Smile_Spoiler и Gorgonna 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightRavenX 28 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 бред.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 вспомнилась чья-то песенка: "А где-то там, далеко-далеко Живет близкое счастье Доит коров, продает молоко Мальчик по имени Настя" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 У нас нововливания типа Anastasia)) 2 варианта - либо подружаться либо поубивают друг друга) Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ну а смысл эм.. приукрашивать себя, если при встрече всё равно всё станет на свои места я не знаю, спроси у тех,кто так делает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 я не знаю, спроси у тех,кто так делает)) никогда так не делал :confused: никогда не посещал сайты знакомств :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Скоро Анастасия будет звучать как диагноз:D-Ты что Анастасия? Красиво звучит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 -Ты что Анастасия? Красиво звучит) Анастасия головного мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А вот тут я ржал :) ты только тут? а я все что в этой теме читала, над всем ржала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Не, ну обвинять в том что я парень уже как-то не уместно... то же скучно будет опять в скайпе с кем-то разговаривать, свою фотку заливать, потом снова удалять... не, давайте поверите остальным форумчанам что Ашотик - это девушка. К тому же тоже блондинка как и на аватарке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ашотик опять отжигает? :D Ашотик. ты забыл, что ты горАчЫй кавказский мужчинКа с чОрными как смола волосами? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ашотик опять отжигает? :D Ашотик. ты забыл, что ты горАчЫй кавказский мужчинКа с чОрными как смола волосами? :D Я милая девушка славянской внешности и со светлыми волосами. Глаза голубые. Рост 165 см, вес 47,5кг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.