Remi 366 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я милая девушка славянской внешности и со светлыми волосами. Глаза голубые. Рост 165 см, вес 47,5кг)) IQ укажи лучше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 IQ укажи лучше... ай-кью? а чиво ето. спросит ашотик :D а ответ будет ноль целых и хрен десятых :D П.С. ты бы лучше размер груди спросил - она хоть это понять в состоянии :D Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ай-кью? а чиво ето. спросит ашотик :D а ответ будет ноль целых и хрен десятых :D П.С. ты бы лучше размер груди спросил - она хоть это понять в состоянии :D ну вот прям читаешь мои мысли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightRavenX 28 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 у автора этой ******* темы IQ меньше, чем размер моего ботинка... K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 у автора этой тупой темы IQ меньше, чем размер моего ботинка... думаю пора IQ измерять в отрицательных величинах - специально для Ашотика :D NightRavenX, Gromorezka и Anastasia 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 у автора этой тупой темы IQ меньше, чем размер моего ботинка... да что ты говоришь, лапочка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Настя - молодец. Создала себе репутацию. Не важно какую, но ее темы привлекают внимание общественности. Как говорится хороший ты или плохой в глазах людей - не важно, главное какой ты на самом деле. Мне нравится, как она троллит. Стоит ей создать тему, как тут же куча народу как по велению волшебной палочки начинают ее обсуждать. Этого она и добивается. Я уверен на 100% что она просто хохочет, как игроки как стая, налетают на ее тему, даже не понимая, что над нами просто издеваются и троллят. Двоечник и лентяй. Куча беспорядочных мыслей ниочем, "срывы кэповской правды и покровов", поток мыслей которые ты в спешке не в силах контролировать. Нежелание обучаться и совершенствоваться. Жажда славы, иллюзия НебезДаря. Всё это характеризует тебя. Ниодного сообщения по факту. Все вроди бы весело, однако с тобой дел иметь никому не захочется. То был срыв покровов, красивый. Учись недоТролль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ты только тут? а я все что в этой теме читала, над всем ржала)) А я держался :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Скоро Анастасия будет звучать как диагноз:D Так так так,, посмотрим.. Хмм да у него же Синдром Насти.. НУ к сожалению мы не чем не можем помочь. толь лоботомия... но шанс очень маленький. Danger и Smile_Spoiler 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 О БОГИ ЧТО БЫ АФФТАРА РОДИТЕЛИ ЗАБАНИЛИ К БАБУШКЕ НА ЛЕТО ГДЕ НЕТУ ИНТЕРНЕТА И ВООБЩЕ НИ КОГО НЕТУ КРОМЕ КУРИЦ( С НИМИ ТЫ НАЙДЕШЬ ОБЩИЙ ЯЗЫК):mad: Gromorezka и NightRavenX 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Так так так,, посмотрим.. Хмм да у него же Синдром Насти.. НУ к сожалению мы не чем не можем помочь. толь лоботомия... но шанс очень маленький. Еще в одной из первых тем этого крано троля аффтара ты высказался по поводу зарабатывания бомжем на ПА я тогда и не могу подумать что ты окажешься прав и за пару дней этот аффтар съест мой мозг :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Господи, да у вас у всех анастасия... Jack God, Smile_Spoiler, Anastasia и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ты только тут? а я все что в этой теме читала, над всем ржала)) Гранди, вот смотри, вот этот постный демонстративный набор букв не может быть великим тролингом, ну не может. Gorgonna и Grandi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Гранди, вот смотри, вот этот постный демонстративный набор букв не может быть великим тролингом, ну не может. жалко девочку пацана. на самом деле, те кто сидят и постят, что-то вроде "боже какая ты тупая", не умней. (обьяснят не буду, не уловите, приймите за факт) koy и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Как хорошо что тут у многих стоят на аватарках не свои фото, иначе аверия превратилась бы в сайт знакомствЧёт я юмора не понял её:cautious:(тупая тема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.