koy 47 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 жалко девочку пацана. на самом деле, те кто сидят и постят, что-то вроде "боже какая ты тупая", не умней. (обьяснят не буду, не уловите, приймите за факт) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Как хорошо что тут у многих стоят на аватарках не свои фото, иначе аверия превратилась бы в сайт знакомств Почему же? я с тобой не согласна. Всегда посмотрев на фото можно понять с кем ты общаешься, по тем же глазам можно определить злой или добрый человек. По улыбке и вцелом губам так же можно определить тип человека. Так что ставте на аватарки свои фотографии пожалуйста, а то мне сложно определять по картинкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ахахаха) ну всё теперь темы Ашота будут не по 20 страниц, а по 50-60:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Почему же? я с тобой не согласна. Всегда посмотрев на фото можно понять с кем ты общаешься, по тем же глазам можно определить злой или добрый человек. По улыбке и вцелом губам так же можно определить тип человека. Так что ставте на аватарки свои фотографии пожалуйста, а то мне сложно определять по картинкам. Ранив я тебя умоляю, посмотри, может эти две ТП один и тот же человек? Danger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ранив я тебя умоляю, посмотри, может эти две ТП один и тот же человек? У Феи вообще киевский IP, Ашот из России) SinteZ и Lioness 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ранив я тебя умоляю, посмотри, может эти две ТП один и тот же человек? типо решила аверов подкосить?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ахахаха) ну всё теперь темы Ашота будут не по 20 страниц, а по 50-60:D у Насти появилась собеседница ее уровня, вот она завтра обрадуется:D Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ранив я тебя умоляю, посмотри, может эти две ТП один и тот же человек? У вас странная аватарка, вы по жизни выбрали себе такой путь как на аватарке? или может быть это ваша фотография, хотя очень врядли, вас можно долго обсуждать... и почему вы приследуете мои посты? я в затруднении и совсем не понимаю что вы имеете ввиду под словом из двух букв "ТП", отталкиваясь что мы сейчас на игровом форуме вы хотите чтоб [ADM]Ranive сделал вам телепорт? но это безсмысленно, зачем это вам? RaNT1, Gromorezka, Averia.ws и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 У вас странная аватарка, вы по жизни выбрали себе такой путь как на аватарке? или может быть это ваша фотография, хотя очень врядли, вас можно долго обсуждать... и почему вы приследуете мои посты? я в затруднении и совсем не понимаю что вы имеете ввиду под словом из двух букв "ТП", отталкиваясь что мы сейчас на игровом форуме вы хотите чтоб [ADM]Ranive сделал вам телепорт? но это безсмысленно, зачем это вам? О БОГИ.............. Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 у Насти появилась собеседница ее уровня, вот она завтра обрадуется:D похоже ты права :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 чтоб [ADM]Ranive сделал вам телепорт? Телепортируй меня полностью!11 Gromorezka, RaNT1 и Lioness 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 О БОГИ.............. панда,ты нашёл свою пассию?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 иди погугли что такое ТП. П.С Настя сверхразум по сравнению с этим. RaNT1, Danger, Smile_Spoiler и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 иди погугли что такое ТП. П.С Настя сверхразум по сравнению с этим. Она только учится ;) У нее все впереди :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ранив я тебя умоляю, посмотри, может эти две ТП один и тот же человек? Есть еще вариант что это его брат близнец близкий по мышлению(судьба развела их кого в Россию кого в Украину) уж больно они единомышленики:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.