AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Вот так заметно добрее СветкаКонфетка и Canibal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Это что было О_о? Надеюсь ты имел в виду фоточку даст.Угусики )) не переживай ты так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 не переживай ты так)) Ой, ну ладно... Успокоил. Так переживала, что аж седой волос появился.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ой, ну ладно... Успокоил. Так переживала, что аж седой волос появился.:( Нужно пожалеть :rolleyes:только не плач ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Бррр какая тут доброта пошла. Аж не привычно. Где разврат и гнев? [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Бррр какая тут доброта пошла. Аж не привычно. Где разврат и гнев? о божэ мой, зайди на фейка а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 о божэ мой, зайди на фейка а не поняла, куда зайти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 не поняла, куда зайти? ну это у тебя плохая сторона, а добрую как-то попривычнее тралить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ну это у тебя плохая сторона, а добрую как-то попривычнее тралить а может у ее сейчас период такой :) xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 не поняла, куда зайти? Не обращай внимания, это твой друг Пондора распускает слухи, чтобы скрыть мои намерения помочь форуму добрыми делами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я тоеж считаю что всегда стоит стремиться к лучшему и стараться развиваться. К сожалению, у меня совсем не остается времени заняться рисованием, мне пришлось выбирать между музыкой, танцами и рисованием. Я выбрала танцы и пока не жалею, возможно у меня будет больше времени и удастся устроиться на курсы рисования, мне очень нравится рисовать фей в сказочном мире, но пока не совсем выходит релизовывать свои желания на бумаге. У вас есть опыт рисования? Ты еще и пляшешь..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Не обращай внимания, это твой друг Пондора распускает слухи, чтобы скрыть мои намерения помочь форуму добрыми делами. у бомжа ноут отобрал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 не поняла, куда зайти? Ашотик,помоги мне старцу форума,сделай так чтоб фея исчезла,затролье ее.или создай тему на которую феи нечего ответить будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Не обращай внимания, это твой друг Пондора распускает слухи, чтобы скрыть мои намерения помочь форуму добрыми делами. а что за слухи, можно поподробнее xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ашотик,помоги мне старцу форума,сделай так чтоб фея исчезла,затролье ее.или создай тему на которую феи нечего ответить будет. Та думаю над этим... А то она всех фанатов скоро заберет себе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.