LSD 130 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 У вас странная аватарка, вы по жизни выбрали себе такой путь как на аватарке? или может быть это ваша фотография, хотя очень врядли, вас можно долго обсуждать... и почему вы приследуете мои посты? я в затруднении и совсем не понимаю что вы имеете ввиду под словом из двух букв "ТП", отталкиваясь что мы сейчас на игровом форуме вы хотите чтоб [ADM]Ranive сделал вам телепорт? но это безсмысленно, зачем это вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 О БОГИ.............. Они обычно не прислушиваются к людям, которые в них не верят. И Бог должен быть один и жить в твоем сердце, тогда тебе не нужно будет его звать, понимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 как смайлики закачать поинтересней ? тех что имеютса на форуме ...(не сочтите за тупость) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Есть еще вариант что это его брат близнец близкий по мышлению(судьба развела их кого в Россию кого в Украину) уж больно они единомышленики:-) у НАсти мозг есть, просто у неё имидж такой. Типо Ксения Собчаг. НО ЭТО, ЭТО уже не имидж, это... не могу выразить наплыв мыслей, иначе придеться до старта в рид онли моде сидеть) Они обычно не прислушиваются к людям, которые в них не верят. И Бог должен быть один и жить в твоем сердце, тогда тебе не нужно будет его звать, понимаешь? тебя акушер не ронял? RaNT1, Smile_Spoiler, Danger и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Они обычно не прислушиваются к людям, которые в них не верят. И Бог должен быть один и жить в твоем сердце, тогда тебе не нужно будет его звать, понимаешь? настоящая блондинка на своей волне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 не ну чО ,норм баба уже и все раво на них , читаю только темы по л2 :D залазить в этот бред и говорить какие они плохие и бла бла , это тоже бред) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Интересно, надолго ли ее хватит писать в таком духе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 у НАсти мозг есть, просто у неё имидж такой. Типо Ксения Собчаг. НО ЭТО, ЭТО уже не имидж, это... не могу выразить наплыв мыслей, иначе придеться до старта в рид онли моде сидеть) Я не хотела тебе писать больше, но я читала что рыба способствует лучше работе наших мыслей, я заметила что тебе сложно это дается, не учти за грубость, но я бы тебе посоветовала почаще кушать рыбу, ее ведь можно еще и вкусно приготовить. Главное верить в себя и стремиться стать лучше и у тебя все получится, правда. Gektor, Gromorezka и RaNT1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 [ATTACH=full]3088[/ATTACH] Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я не хотела тебе писать больше, но я читала что рыба способствует лучше работе наших мыслей, я заметила что тебе сложно это дается, не учти за грубость, но я бы тебе посоветовала почаще кушать рыбу, ее ведь можно еще и вкусно приготовить. Главное верить в себя и стремиться стать лучше и у тебя все получится, правда. нет слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 СветкаКонфетка, Gorgonna и Smile_Spoiler 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я не хотела тебе писать больше, но я читала что рыба способствует лучше работе наших мыслей, я заметила что тебе сложно это дается, не учти за грубость, но я бы тебе посоветовала почаще кушать рыбу, ее ведь можно еще и вкусно приготовить. Главное верить в себя и стремиться стать лучше и у тебя все получится, правда. давай договоримся. Ты завтра к папе подходишь и задаешь ему вопрос - Папа, почему об шторку не вытер?. Приходишь и пишешь суда его ответ. Обещаю отвечу на все твои вопросы, поддержу дискуссию на любую твою тему и т.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Без таких людей, мир бы был не тот ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 панда не сдавайся)тебя пытаются заовнить))) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 панда не сдавайся)тебя пытаются заовнить))) тут готов упасть "лицом в пол". Слишком неравные силы. Skapy, Gromorezka, RaNT1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.