Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 кто я?)) Вы ошиблись) тогда давай так тролля толстый пробегает в ноги корм ему бросают он с довольной рожей жрет снова в тему вброс дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 тогда давай так тролля толстый пробегает в ноги корм ему бросают он с довольной рожей жрет снова в тему вброс дает это Вы троль ?))) :D а я думала вы тонкий эльф )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Про рыбу и её полезные свойстава я специально вчера читала на сайте, чтобы дать правильный совет Пондоре, так как все мы должны помогать друг другу, и вообще тут много хороших людей. Пондора тоже мне нравится, просто мы мало знакомы. а ты обещаешь прислушиваться к советам которые мы даем тебе Потапыч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 это Вы троль ?))) :D а я думала вы тонкий эльф )) низкий гном, блин...ниче ты не понимаешь (( это я про добрую фею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 низкий гном, блин...ниче ты не понимаешь (( это я про добрую фею Вам блинчиков захотелось?)) Видать голодные целый день?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Вам блинчиков захотелось?)) Видать голодные целый день?)) под блинчиками подразумевается что-то недоброе?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 под блинчиками подразумевается что-то недоброе?:cautious: блинчик как блинчик )) еще и с повидлом мммм ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 блинчик как блинчик )) еще и с повидлом мммм ))) веет в воздухе подвохом кто то сделать хочет лохом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 веет в воздухе подвохом кто то сделать хочет лохом? Lioness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 впрочем мне без разницы на диете моя задница Lioness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 впрочем мне без разницы на диете моя задница Ну тогда сидите И слюни соберите )) СветкаКонфетка и Lioness 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Вкусно тут у вас про блинчики) Пошла ка я запеканку творожную делать) Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ну тогда сидите И слюни соберите )) не роняю я слюней это ведь удел зверей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Блинчик - это когда подходишь к чуваку сзади и со всей силы по спине ладонью бьешь, звук как будто в ладоши хлопнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 не роняю я слюней это ведь удел зверей А разве вы не зверь? Ах да, Вы же тролль теперь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.