Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Это пример работы, если я постараюсь и возьму новые фильтры, получится еще лучше. Сейчас надо покормить кота, и я продолжу помогать. Анечка, Вы молодец, очень талантливый и одаренный человечек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Это пример работы, если я постараюсь и возьму новые фильтры, получится еще лучше. Сейчас надо покормить кота, и я продолжу помогать. пожалуйста хватит добра, прекрати мне помогать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Да-да, про добро круто.У нас вон пара десятков чикарей орудует каждый квартал уже в тегах "ДОБРО" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Анечка, Вы молодец, очень талантливый и одаренный человечек. Спасибо, что не остались равнодушными. Я рада что кому-то нравится, вы меня мотивируете рисовать дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Спасибо, что не остались равнодушными. Я рада что кому-то нравится, вы меня мотивируете рисовать дальше. Не останавливайтесь в рисовании, у Вас получаются очень утонченные произведения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 даже непонятно кто кого троллит :) DimkaBiton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 даже непонятно кто кого троллит :) всегда так, когда кто-то просо фанатически до идиотизма предан своим понятиям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Не останавливайтесь в рисовании, у Вас получаются очень утонченные произведения. Я тоеж считаю что всегда стоит стремиться к лучшему и стараться развиваться. К сожалению, у меня совсем не остается времени заняться рисованием, мне пришлось выбирать между музыкой, танцами и рисованием. Я выбрала танцы и пока не жалею, возможно у меня будет больше времени и удастся устроиться на курсы рисования, мне очень нравится рисовать фей в сказочном мире, но пока не совсем выходит релизовывать свои желания на бумаге. У вас есть опыт рисования? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я тоеж считаю что всегда стоит стремиться к лучшему и стараться развиваться. К сожалению, у меня совсем не остается времени заняться рисованием, мне пришлось выбирать между музыкой, танцами и рисованием. Я выбрала танцы и пока не жалею, возможно у меня будет больше времени и удастся устроиться на курсы рисования, мне очень нравится рисовать фей в сказочном мире, но пока не совсем выходит релизовывать свои желания на бумаге. У вас есть опыт рисования? Да у меня есть небольшой практический опыт рисования, мазок пока не четкий, но я потихоньку совершенствуюсь. Canibal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я всё равно сделала, так как чтобы делать добро, не надо спрашивать разрешения. Так заметно добрее. Тебе сюда: http://forum.averia.ws/threads/Всем-лучи-добра.247/page-3#post-71655 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Да у меня есть небольшой практический опыт рисования, мазок пока не четкий, но я потихоньку совершенствуюсь. Вы большой молодец! Можно было бы обмениваться опытом с вами, было бы очень интересно! Возможно вы чем-то еще увлекаетесь по мимо рисования? я также посещаю школу танцов, мне там очень нравится. И я понимаю что в нашем мире без знания английского никуда, поэтому я занимаюсь им дополнительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Спасибо, что не остались равнодушными. Я рада что кому-то нравится, вы меня мотивируете рисовать дальше. Машенька, укрась мою фоточку тоже плиииииз, а то она такая серая и унылая, а я ведь не хочу произвести такое впечатление на всех форумчан:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 :eek: Ахахахха ну все это конец :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Машенька, укрась мою фоточку тоже плиииииз, а то она такая серая и унылая, а я ведь не хочу произвести такое впечатление на всех форумчан:( Акварель кончилась) она тебе даст не бойся(**) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 она тебе даст не бойся(**) :p Это что было О_о? Надеюсь ты имел в виду фоточку даст. koy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.