Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это пример работы, если я постараюсь и возьму новые фильтры, получится еще лучше. Сейчас надо покормить кота, и я продолжу помогать.

Анечка, Вы молодец, очень талантливый и одаренный человечек.

Это пример работы, если я постараюсь и возьму новые фильтры, получится еще лучше. Сейчас надо покормить кота, и я продолжу помогать.

пожалуйста хватит добра, прекрати мне помогать :)

Анечка, Вы молодец, очень талантливый и одаренный человечек.

Спасибо, что не остались равнодушными. Я рада что кому-то нравится, вы меня мотивируете рисовать дальше.

Спасибо, что не остались равнодушными. Я рада что кому-то нравится, вы меня мотивируете рисовать дальше.

Не останавливайтесь в рисовании, у Вас получаются очень утонченные произведения.

даже непонятно кто кого троллит :)

всегда так, когда кто-то просо фанатически до идиотизма предан своим понятиям.

Не останавливайтесь в рисовании, у Вас получаются очень утонченные произведения.

Я тоеж считаю что всегда стоит стремиться к лучшему и стараться развиваться. К сожалению, у меня совсем не остается времени заняться рисованием, мне пришлось выбирать между музыкой, танцами и рисованием. Я выбрала танцы и пока не жалею, возможно у меня будет больше времени и удастся устроиться на курсы рисования, мне очень нравится рисовать фей в сказочном мире, но пока не совсем выходит релизовывать свои желания на бумаге. У вас есть опыт рисования?

Я тоеж считаю что всегда стоит стремиться к лучшему и стараться развиваться. К сожалению, у меня совсем не остается времени заняться рисованием, мне пришлось выбирать между музыкой, танцами и рисованием. Я выбрала танцы и пока не жалею, возможно у меня будет больше времени и удастся устроиться на курсы рисования, мне очень нравится рисовать фей в сказочном мире, но пока не совсем выходит релизовывать свои желания на бумаге. У вас есть опыт рисования?

Да у меня есть небольшой практический опыт рисования, мазок пока не четкий, но я потихоньку совершенствуюсь.

Я всё равно сделала, так как чтобы делать добро, не надо спрашивать разрешения. Так заметно добрее.

Тебе сюда: http://forum.averia.ws/threads/Всем-лучи-добра.247/page-3#post-71655

Да у меня есть небольшой практический опыт рисования, мазок пока не четкий, но я потихоньку совершенствуюсь.

Вы большой молодец! Можно было бы обмениваться опытом с вами, было бы очень интересно! Возможно вы чем-то еще увлекаетесь по мимо рисования? я также посещаю школу танцов, мне там очень нравится. И я понимаю что в нашем мире без знания английского никуда, поэтому я занимаюсь им дополнительно.

Машенька, укрась мою фоточку тоже плиииииз, а то она такая серая и унылая, а я ведь не хочу произвести такое впечатление на всех форумчан:(

Машенька, укрась мою фоточку тоже плиииииз, а то она такая серая и унылая, а я ведь не хочу произвести такое впечатление на всех форумчан:(
Акварель кончилась) она тебе даст не бойся(**) :p

она тебе даст не бойся(**) :p

Это что было О_о? Надеюсь ты имел в виду фоточку даст.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...