Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

19.08.2023 в 20:19, Endspiel сказал:

Пойду к шторму за гномку бегать, буду на спотах получать за щеку.

Ты зачем так базаришь? =)

oldbot

мне кажется что вы переоцениваете эпик как таковой, думая что он может стать мотивацией для мидов, вы просто подумайте, а много ли паков получают эпик в том же биг варе? на ту же окре/орфена 3 лвла надо их 4 штуки в одни руки, а паков 15-20, будет ли смысл мид пакам идти в биг вар, если там они могут видеть даже полноценный эпик не часто в своей пати или как будет выглядеть КЛ, который сразу начнет мидам этот эпик выдавать в обход тех кто ждет его со старта...тут тоже всё сомнительно, так что если и идти - то за фаном, а в мидах его тоже достаточно при таком онлайне, выходит плюсов в бигваре не так и много))

Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora

21.08.2023 в 12:50, Godnatic сказал:

Думаю пока пак клан не захотят идти в биг вар их не выманишь с мидов, если только выгонять от туда при полной доминации над всеми без права вернуться типо собрали Алли 4 клана 300 лиц когда остальные по 100 досвидания и то что они распустят Алли и скажут пустите обратно просто до свидания, а так если клан или КП хотят в биг вар они сразу пошли бы. Максимум что можно сделать что бы 1 дент = ак был что бы рандом падали итемов для обмена 

Так кому это не надо и пусть сидят в мид варе но с минорно подрезанным эпиком на 10% допустим и не передаваемым, т.е. в поле ты разницы не почувствуешь, но в это же время его нельзя хрючить и те кто имеют амбиции на полноценный эпик будут присматриваться к бигвару. А через 3 месяца как железо начнёт вывозить масс пвп мидвар вообще имеет смысл удалить. 

21.08.2023 в 14:05, Briz1 сказал:

Так кому это не надо и пусть сидят в мид варе но с минорно подрезанным эпиком на 10% допустим и не передаваемым, т.е. в поле ты разницы не почувствуешь, но в это же время его нельзя хрючить и те кто имеют амбиции на полноценный эпик будут присматриваться к бигвару. А через 3 месяца как железо начнёт вывозить масс пвп мидвар вообще имеет смысл удалить. 

Ну я понял ты с биг вара и из тех кого жаба душит что какой то МИД получает тоже ак а мы не можем за него драться , ведь фана вам мало.  Забор тоже фармил в 1 калитку биг вар несколько месяцев надо санкции против него  

Карнавал 2.jpg На MW5 залетай к нам на Карнавал Карнавал 2.jpg                                                                  

21.08.2023 в 14:03, CapMaT сказал:

Ну на прошлом сервере была небольшая проблема в том, что для якобы основного противостояния кланов (бигвар) тупо не было свежей крови, потому как уютненький мидвар закрывал все потребности мид прослойки игроков. И когда случался перекос одного из сайдов в бигваре, оппозиции неоткуда было добирать людей. КЛам было банально нечего предложить мидпакам, чего бы у них не было в мидваре. Отсюда и горения/предложения урезать буст получаемый с дента. 

Ну и это логично. Потому как должен работать "социальный лифт". Если какой-то пак/клан морально или по бусту перерос мидвар, у него должна быть мотивация переходить в, так называемую, высшую лигу. Мотивация эта может быть, по сути, только одна - материальная. 

И если, скажем, мидваровский эпик будет урезан на 25-30% (на примере АК - будет давать не 15% крита, а 10%) - это как минимум посеет мысль о том, что переход в бигвар - это какое-то развитие, а не просто переход в лагающее обязалово каждый день. И в тоже время, не будет делать этот переход уж слишком навязанным. 

Ну и дроп книг и сфер наровне с хайэпиками - это канешно тоже отдельный рофел.

Социальный лифт на МВ3 работал, тебе ли не знать xD

image.png.7a5be1c0cc048cc85aa1c6821a27c148.png

21.08.2023 в 15:12, Godnatic сказал:

Ну я понял ты с биг вара и из тех кого жаба душит что какой то МИД получает тоже ак а мы не можем за него драться , ведь фана вам мало.  Забор тоже фармил в 1 калитку биг вар несколько месяцев надо санкции против него  

Ты не понял, те изменения которые я предлагаю а именно не передаваемый эпик и -10% к статам эпика, никак не уменьшат его количество в мид варе, а скорее даже увеличат т.к. его нельзя будет хрюкнуть и он будет на тех персонажах для кого он и придумывался, а мизерное уменьшение характеристик для поля так же не сыграет значительной роли.

Допустим статы АК 

Макс. MP +21
Точность +2
Сила Физ. Крит. Атк. +15%
Сопротивление Удержанию +20%
Сопротивление Яду +30%
Шанс Удержания +20%
Шанс Яда +30%

Режем силу физ крита на 5%, остальное оставляем как есть, делаем преписку мид, делаем передаваемым только внутри клана который залутал. А когда на сервере будет АК и закенов как говна - вернуть статы к дефолтному состоянию, но при этом, что бы мид эпик нельзя было апать.

21.08.2023 в 14:05, Briz1 сказал:

о госпадя, я тебе открою тайну на мв1 не было мид вара и дента, и по сути те пачки что были у Норд, НордВинд, Л2тим, они там и играли и на мв2 и на мв3, этот дент не стал камнем предкновения что бы сидеть в мид варе, и на мв4 тоже не станет, урезав статы эпику ты от силы 1-2-3 пати переманишь, и то я сильно сомневаюсь, люди пойдут за КЛами, коммьюнити, в первую очередь, а не потому что там эпик дают) пример - на мв4 Сармат стартует своим тагом, вот зайди и посмотри и может поймешь что паки пойдут за ним в первую очередь потому что он себя показал сильным плом/рлом, я может рассуждаю по идиотски для кого то, но если ты без эпика был слабым, то нацепи хоть фул эпик ты таким и останешься) большую ценность в денте я вижу только в СА/вилах/протекшенах, но их и не урежешь и не сделаешь непередаваемыми)

Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora

21.08.2023 в 15:50, Griss сказал:

о госпадя, я тебе открою тайну на мв1 не было мид вара и дента, и по сути те пачки что были у Норд, НордВинд, Л2тим, они там и играли и на мв2 и на мв3, этот дент не стал камнем предкновения что бы сидеть в мид варе, и на мв4 тоже не станет, урезав статы эпику ты от силы 1-2-3 пати переманишь, и то я сильно сомневаюсь, люди пойдут за КЛами, коммьюнити, в первую очередь, а не потому что там эпик дают) пример - на мв4 Сармат стартует своим тагом, вот зайди и посмотри и может поймешь что паки пойдут за ним в первую очередь потому что он себя показал сильным плом/рлом, я может рассуждаю по идиотски для кого то, но если ты без эпика был слабым, то нацепи хоть фул эпик ты таким и останешься) большую ценность в денте я вижу только в СА/вилах/протекшенах, но их и не урежешь и не сделаешь непередаваемыми)

Воот правильные слова 

21.08.2023 в 15:43, Briz1 сказал:

Ты не понял, те изменения которые я предлагаю а именно не передаваемый эпик и -10% к статам эпика, никак не уменьшат его количество в мид варе, а скорее даже увеличат т.к. его нельзя будет хрюкнуть и он будет на тех персонажах для кого он и придумывался, а мизерное уменьшение характеристик для поля так же не сыграет значительной роли.

Допустим статы АК 

Макс. MP +21
Точность +2
Сила Физ. Крит. Атк. +15%
Сопротивление Удержанию +20%
Сопротивление Яду +30%
Шанс Удержания +20%
Шанс Яда +30%

Режем силу физ крита на 5%, остальное оставляем как есть, делаем преписку мид, делаем передаваемым только внутри клана который залутал. А когда на сервере будет АК и закенов как говна - вернуть статы к дефолтному состоянию, но при этом, что бы мид эпик нельзя было апать.

Клан выйдет с МИД вара или чел у которого он что делать? Кричать саф эпик ушёл с МИДов? Или типо пусть урезаный но так же гуляет по серверу? И опять же повторяюсь у тя уже есть урезаная квина ща бутылки, зачем эту урезать)) неужели тебе мало игроков в биг варе

Я просто не понимаю прикола урезания статов  и зачем именно вы этого хотите 

Потому, что кланы в 100 человек не должны иметь столько же эпика и дропа, как кланы в 300 человек (а то и в разы больше если клан в 300 человек насасывает), я вообще противник этого костыля в виде мид вара как такового выпилить его было бы лучшим решением и все бы прекрасно поделились в биг варе, было бы 4-5 сайдов, единственное ему оправдание это техническая часть, что железо не выдерживает файты в 1000+ ебал. То что люди идут за лидерами и конкретными людьми никто не сомневается, удали мид вар и эти лидеры перейдут в биг вар в альянсе с кем-то. Мид вар в том виде в котором он был на прошлом сервере оставлять нельзя.

Я предлагаю привязывать конкретный эпик к клану выходишь с клана эпик перестаёт работать, если мид клан перешёл в биг вар эпик продолжает работать внутри этого клана (почему так? потому что мид вар позиционируют не как отдельную песочницу которая не может мокаться в биг вар, а как возможность ребятам подбуститься). Я уже писал выше что руны и вилы с дента так же в идеале сделать передаваемыми только внутри клана.

21.08.2023 в 16:48, Briz1 сказал:

Потому, что кланы в 100 человек не должны иметь столько же эпика и дропа, как кланы в 300 человек (а то и в разы больше если клан в 300 человек насасывает), я вообще противник этого костыля в виде мид вара как такового выпилить его было бы лучшим решением и все бы прекрасно поделились в биг варе, было бы 4-5 сайдов, единственное ему оправдание это техническая часть, что железо не выдерживает файты в 1000+ ебал. То что люди идут за лидерами и конкретными людьми никто не сомневается, удали мид вар и эти лидеры перейдут в биг вар в альянсе с кем-то. Мид вар в том виде в котором он был на прошлом сервере оставлять нельзя.

Я предлагаю привязывать конкретный эпик к клану выходишь с клана эпик перестаёт работать, если мид клан перешёл в биг вар эпик продолжает работать внутри этого клана (почему так? потому что мид вар позиционируют не как отдельную песочницу которая не может мокаться в биг вар, а как возможность ребятам подбуститься). Я уже писал выше что руны и вилы с дента так же в идеале сделать передаваемыми только внутри клана.

Можно вечно спорить, не знаю каким образом дент на ровне с биг варом по эпику с чего ты это взял, даже по количеству респов эпиков у биг вара разы больше, по поводу кланов в биг варе просто надо  в МИД компании не всех желающих пихать сильные кланы не пускать и контролировать если видно клан слишком хорош для МИДов идите в биг вар, тут больше вопросы к тем кто решает какие кланы в мид варе будут и зачем туда пихать клан если изначально он ставил себя как биг вар, короче вечный спор  считаю что урезать лента нельзя и смысла нет максимум сделать дроп итомов от 5-20 с учётом цены ак 30 , таким образом не будет убитый дент = 100% при том что обычный шансовый, и чательно тусовать кланы

21.08.2023 в 17:11, Godnatic сказал:

Можно вечно спорить, не знаю каким образом дент на ровне с биг варом по эпику с чего ты это взял, даже по количеству респов эпиков у биг вара разы больше, по поводу кланов в биг варе просто надо  в МИД компании не всех желающих пихать сильные кланы не пускать и контролировать если видно клан слишком хорош для МИДов идите в биг вар, тут больше вопросы к тем кто решает какие кланы в мид варе будут и зачем туда пихать клан если изначально он ставил себя как биг вар, короче вечный спор  считаю что урезать лента нельзя и смысла нет максимум сделать дроп итомов от 5-20 с учётом цены ак 30 , таким образом не будет убитый дент = 100% при том что обычный шансовый, и чательно тусовать кланы

Ты читаешь сообщения, но в смысл не вдумываешься что ли? уже миллион раз все написали - если на сервере получается ситуация, что в бигваре болото, тогда мидвар клан имеет эпика больше, чем бигвар клан, который проигрывает. И НЕВОЗМОЖНО заинвайтить паки из мидвара, чтобы перевернуть ситуацию, т.к. перспектив получить эпик в мидваре больше. А иного предложить ты ничего не можешь. И с каждым днем разрыв между сайдами в бигваре только увеличивается. И это огромная проблема, которую администрации нужно придумать, как решить

Изменено пользователем MortalShot

21.08.2023 в 17:56, MortalShot сказал:

Ты читаешь сообщения, но в смысл не вдумываешься что ли? уже миллион раз все написали - если на сервере получается ситуация, что в бигваре болото, тогда мидвар клан имеет эпика больше, чем бигвар клан, который проигрывает. И НЕВОЗМОЖНО заинвайтить паки из мидвара, чтобы перевернуть ситуацию, т.к. перспектив получить эпик в мидваре больше. А иного предложить ты ничего не можешь. И с каждым днем разрыв между сайдами в бигваре только увеличивается. И это огромная проблема, которую администрации нужно придумать, как решить

Так а ты читаешь что пишут? Так же писали люди идут за кланом а не то что там эпик это ты админам скажи зачем они столько кланов закинули туда которые спокойно могли быть в биг варе, в мидах такое же болото было такой же фрифарм, тебе я говорю что смысла нет резать эпик там не за кольцом этим люди а за контентом, так же кланы жаловались зергу как жаловались зергу заборов, уберешь дента к примеры шадовсы  и пару кланов к райзам Бреганы л2 тим к заборам и будет тоже самое 2 максимум 3 стороны и 3 будут переезжать без шансов, если ты хочешь разбить  биг вар на несколько сторон нужен пониженый лимит игроков клан+Алли что бы некуда было пихать пачки. Я не спорю когда 3+ сторон клана это шикарно всегда можно положить слабым кланом более сильный перееиграв его иди застать в расплох когда меньшее маны, и за замки пвп лучше будет не будет зерг держать по 3 замка на твинах, тут урезание дропа с дента не получиться, либо дента урезать и лимит клан+ Алли 100ч, и так же остальные кланы в биг варе лимит клан + Алли к примеру 200ч и тогда сторон будет больше потому что количество сильно ограничено и лагов по меньше будет потому что 2 стороны деруться 3 врывается а 4 и 5 в городе реген. Кстати как вариан ограничить игроков клан+ Алли и думаю КЛы хорошие будут не против   . Тем более если вы хотите сделать больше сторон только так, Если что сорян за ошибки и запяты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...