ZABORvDELE 536 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 11:10, Godnatic сказал: Ну я не горю желанием играть и идти в биг вар если бы даже была возможно, потому что эпики в 2 фпс ну это такое себе нечего интересного, а судя по райз фесту в этом году как минимум вас будет ещё больше, самое лучшее по мне что бы было сторон 5 и небольших кланов откуда миф про 2 ФПС? все сильно ситуативно.. бывает ДА лагает, а бывает заебись... не надо ставить крест на этом... РайзФест? ты про 32 пака? бля это как и Оградка... извините что видимо я не удачно пошутил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 07:20, ZABORvDELE сказал: откуда миф про 2 ФПС? все сильно ситуативно.. бывает ДА лагает, а бывает заебись... не надо ставить крест на этом... РайзФест? ты про 32 пака? бля это как и Оградка... извините что видимо я не удачно пошутил... Ну ходил разок на на орфена хватило )) ну и что люди говорят, ну ещё многие не хотел укреплять другие кланы, часто слышу если биг вар то заборы опять же мнение людей окружающих меня в этой игре, ну вот в какой клан планирую идти они в МИД были, если пойдут в биг вар то попробую а там посмотрим, оставаться в биг Варе или нет. А так контент биг вар самое интересное. На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 07:20, ZABORvDELE сказал: РайзФест? ты про 32 пака? бля это как и Оградка... извините что видимо я не удачно пошутил... Мы вступали в клан к Забору Думали он пашет А пришли к нему на спот Он веслом там машет П. С. Оградка - сила НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 07:32, LoRDeMoRD сказал: Мы вступали в клан к Забору Думали он пашет А пришли к нему на спот Он веслом там машет П. С. Оградка - сила бля, так и было, я видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 11:30, Godnatic сказал: ну и что люди говорят, ну ещё многие не хотел укреплять другие кланы, часто слышу если биг вар то заборы опять же мнение людей окружающих меня в этой игре, а ты не спрашивал ПОЧЕМУ? и как бы давай по честному есть те кто говорят что ЗАБОР ЛОХПИДОР и ни когда не пойдут они в Заборы... может ты спрашивал у части которая лояльна относиться к нам и так звезды сошлись? бля а может ОПРОС создадим? типо где играть и почему? ну типо список кланов БИГ ВАРа и МИД ВАРа подискутируем... почему да как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 07:37, ZABORvDELE сказал: а ты не спрашивал ПОЧЕМУ? и как бы давай по честному есть те кто говорят что ЗАБОР ЛОХПИДОР и ни когда не пойдут они в Заборы... может ты спрашивал у части которая лояльна относиться к нам и так звезды сошлись? бля а может ОПРОС создадим? типо где играть и почему? ну типо список кланов БИГ ВАРа и МИД ВАРа подискутируем... почему да как Ну с кем говорил по этому поводу говорили причины почему против райзов но тут не буду обобщать так же и за МИД кланы спрашивал, ну опросник интересная вещь почему не подискутировать, но я иду в МИД клан, с целью укрепить более маленький клан чем уже более сильный и Большой , а когда будут в биг Варе там уже буду смотреть потяну или нет. На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 А на счёт других кланов нечего сказать всё по своему хороши и у каждых свои единомышленники, не по играв у них, судить их такое себе. @ZABORvDELE На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 01.09.2023 в 07:30, Godnatic сказал: Ну ходил разок на на орфена хватило )) ну и что люди говорят, ну ещё многие не хотел укреплять другие кланы, часто слышу если биг вар то заборы опять же мнение людей окружающих меня в этой игре, ну вот в какой клан планирую идти они в МИД были, если пойдут в биг вар то попробую а там посмотрим, оставаться в биг Варе или нет. А так контент биг вар самое интересное. о том и разговор, из твоего сообщения уже понятно что у тебя нет желания идти в биг вар, правильно а зачем если в мид варе был практически тот же контент, но без фризов и лагов. взять прошлый сезон олды к примеру настолько "переросли" биг вар, что их записали в миды. хотя казалось бы должно быть наоборот, кланы, паки, люди должны хотеть попасть в биг вар, но для этого нет достаточной мотивации. Изменено 1 сентября 2023 пользователем НормальноГенадий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 07:52, НормальноГенадий сказал: о том и разговор, из твоего сообщения уже понятно что у тебя нет делания идти в биг вар, правильно а зачем если в мид варе был практически тот же контент, но без фризов и лагов. взять прошлый сезон олды к примеру настолько "переросли" биг вар, что их записали в миды. хотя казалось бы должно быть наоборот, кланы, паки, люди должны хотеть попасть в биг вар, но для этого нет достаточной мотивации. О том и речь, как олды оказались в мидах это загадка))) МИД кланам говорили вы укрепляйте и деритесь, а клану с биг вара ну не можете идите в моды им видимо этого не сказали))))) но почему в олды не особо идут тоже наслышан. На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.