zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 20.08.2023 в 17:34, НечтоХрустящее сказал: Начали опросники рассылать? А мне? Просто тестировали работу сервиса, я вовремя подвернулся вот и скинули. Скоро запустят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 Ждемс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 20.08.2023 в 15:22, fabuLous сказал: По поводу РО и так далее - я уже отвечал примерно так: Если я вижу как меки, финт, нуки и так далее начинают бычить за политоту, ожидая ответную реакцию и снежный ком, который перетекает в жесть - нет, этого не будет. Справедливости ради, я замечал, что в 100% случаев вот этот движ за политоту начинается с всяких сарматов, элексов, шарфиков и подобных «гао». Обычно всем похуй на регион обитания этих клоунов и весь срач начинается сугубо с желания обратить внимание на себя и свои проблемы данных представителей. И дело тут не в ответной агрессии, а в справедливости. Если хуесосам типа гао можно/не наказуемо «завуалировано» вкидывать политоту, то почему другим это молча кушать. Либо все сидят в бане, либо никто. ЗЫ: Гао - долбаеб. НечтоХрустящее, Santyago и Elfilay 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 20.08.2023 в 15:34, НечтоХрустящее сказал: Начали опросники рассылать? А мне? Следите за нашими пабликами, вскоре это будет общедоступной возможностью. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 20.08.2023 в 15:41, etw сказал: Справедливости ради, я замечал, что в 100% случаев вот этот движ за политоту начинается с всяких сарматов, элексов, шарфиков и подобных «гао». Обычно всем похуй на регион обитания этих клоунов и весь срач начинается сугубо с желания обратить внимание на себя и свои проблемы данных представителей. И дело тут не в ответной агрессии, а в справедливости. Если хуесосам типа гао можно/не наказуемо «завуалировано» вкидывать политоту, то почему другим это молча кушать. Либо все сидят в бане, либо никто. ЗЫ: Гао - долбаеб. Согласен, эллекс на полгода на зачилку уходил, гао вроде в пермаче, но не помню. Я поэтому и написал текст, который ты процитировал, что я возможно не всегда увижу того, с кого всё это началось и вместо того писать, какой я уебан, можно просто указать на то, откуда всё это началось и так далее. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 обожаю форумы ла2, ради этого и играю safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 20.08.2023 в 15:47, trolltunga сказал: обожаю форумы ла2, ради этого и играю я тя щас забаню youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 20.08.2023 в 15:48, fabuLous сказал: я тя щас забаню а я тебе на все посты клоуна ставить буду с левой учётки! safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 20.08.2023 в 15:50, trolltunga сказал: а я тебе на все посты клоуна ставить буду с левой учётки! Как же меня это будет бесить ой нимагу! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) 20.08.2023 в 15:41, etw сказав: Справедливости ради, я замечал, что в 100% случаев вот этот движ за политоту начинается с всяких сарматов, элексов, шарфиков и подобных «гао». Обычно всем похуй на регион обитания этих клоунов и весь срач начинается сугубо с желания обратить внимание на себя и свои проблемы данных представителей. И дело тут не в ответной агрессии, а в справедливости. Если хуесосам типа гао можно/не наказуемо «завуалировано» вкидывать политоту, то почему другим это молча кушать. Либо все сидят в бане, либо никто. ЗЫ: Гао - долбаеб. ага, ти той довбойоб який вважає укр. мову - політикою? так і запишем Изменено 20 августа 2023 пользователем sharF1k Elfilay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 20.08.2023 в 15:52, sharF1k сказал: ага, ти той довбойоб який вважає укр. мову - політикою? так і запишем Не квоть меня, хуесос пробитый. Я не понимаю что ты пишешь и мне похуй на тебя и твоих братишек. хртфу тебе на ебало, чорт обоссаный. Пошел нахуй еще раз. И передай гао, что он долбаеб. Santyago, ino0k1e, Elfilay и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 Ну вот, без политоты ведь можно youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 20.08.2023 в 15:55, etw сказав: Не квоть меня, хуесос пробитый. Я не понимаю что ты пишешь и мне похуй на тебя и твоих братишек. хртфу тебе на ебало, чорт обоссаный. Пошел нахуй еще раз. И передай гао, что он долбаеб. я ни панимаю, памагити(((99(9(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 20.08.2023 в 15:57, sharF1k сказал: я ни панимаю, памагити(((99(9(( Пошел нахуй, ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 Так лампово сразу стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.