trolltunga 501 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 нотки ностальгии в воздухе, чуи мы дома safero.wav Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 20.08.2023 в 14:29, fabuLous сказал: А ты до сих пор обижаешься за то, что там на стримах было? Ну штож Не, забор, с тобой дел я вести не хочу, не приходи ко мне на стримы, ты мне больше не интересен, можешь обижаться дальше. я обижаюсь? ну ок... только давай так, я больше не буду просить своих сокланов чтобы они оставили твой стрим в покое и он не ушел нахуй благодаря их действиям... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 ебать угрозы пошли от заборчика youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 Штож.... xD 20.08.2023 в 14:29, fabuLous сказав: Не-не, в этом году мы хотим делать обзор петиций вместе с ответами. Ну вот к теме петишек. Я весь свой "не похуй" и энтузиазм вложил в прошлогодние петишки. Я тогда вкинул не просто критику чего-то существующего, а прям сидел и продумывал, какие бы механики могли заменить и улучшить то, что плохо работает сейчас. И после полного игнора тогда, сейчас уже как-то даже тупо лень открывать этот раздел и даже читать, что там другие пишут. Santyago, Endspiel и zVenoMz 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 20.08.2023 в 16:42, fabuLous сказал: ебать угрозы пошли от заборчика ебать ты СВЧ стал... а это в какой момент это произошло? я тебе угрожал? я предупредил ибо прицедент был уже.... слишком много факторности... как там? ИГРОК или СОТРУДНИК проекта? игроком на 1 МВ ты больше был приятен и в общении и в конструктив мог... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 20.08.2023 в 16:47, CapMaT сказал: Штож.... xD Ну вот к теме петишек. Я весь свой "не похуй" и энтузиазм вложил в прошлогодние петишки. Я тогда вкинул не просто критику чего-то существующего, а прям сидел и продумывал, какие бы механики могли заменить и улучшить то, что плохо работает сейчас. И после полного игнора тогда, сейчас уже как-то даже тупо лень открывать этот раздел и даже читать, что там другие пишут. Понимаю, всё что я могу ответить это то, что мы реально будем стараться ответить на петишки, во всяком случае будет обзор на них на стриме, с дальнейшей записью и ответов на петишки внутри раздела youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 20.08.2023 в 16:47, ZABORvDELE сказал: ебать ты СВЧ стал... а это в какой момент это произошло? я тебе угрожал? я предупредил ибо прицедент был уже.... слишком много факторности... как там? ИГРОК или СОТРУДНИК проекта? игроком на 1 МВ ты больше был приятен и в общении и в конструктив мог... да отъебись уже, ты мне не нравишься youtube channel Santyago и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 20.08.2023 в 15:58, etw сказав: Пошел нахуй, ошибка. ні, ти йди нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 20.08.2023 в 16:49, fabuLous сказал: да отъебись уже, ты мне не нравишься 2 сообщения от уважительного общения до "ОТЬЕБИСЬ" ладно извиниТЕ сударь, больше не докучаю... про что я и говорил... пассивный негатив когда тебе говорят что ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ выливается вот в такое общение и становиться активным... ГЛ хули... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 продолжайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 @fabuLous Пожалуйста, создай темку "Политическая обстановка" и там обсуждайте "душе трепещущие темы" о том, как кто кого любит и за что) Так как тема немного не об этом) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 20.08.2023 в 17:06, Rylai сказал: @fabuLous Пожалуйста, создай темку "Политическая обстановка" и там обсуждайте "душе трепещущие темы" о том, как кто кого любит и за что) Так как тема немного не об этом) Ну мааам((( ща чёт придумаем youtube channel Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 20.08.2023 в 17:09, fabuLous сказал: Ну мааам((( ща чёт придумаем Придумал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 20.08.2023 в 17:28, НечтоХрустящее сказал: Придумал? Мне надо дождаться ответа от прошлого создателя подобной темы, не хочу забирать его традицию по созданию этого треда, пока тут посидим :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 20.08.2023 в 16:47, CapMaT сказав: Штож.... xD Ну вот к теме петишек. Я весь свой "не похуй" и энтузиазм вложил в прошлогодние петишки. Я тогда вкинул не просто критику чего-то существующего, а прям сидел и продумывал, какие бы механики могли заменить и улучшить то, что плохо работает сейчас. И после полного игнора тогда, сейчас уже как-то даже тупо лень открывать этот раздел и даже читать, что там другие пишут. ну какой полный игнор? комбат аура, прошу заметить была изменена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.