D4r 40 Опубликовано: 23 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2023 хз я с мидваром проблем не вижу. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 23 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2023 23.08.2023 в 20:43, fabuLous сказал: проблемы лишь в твоей голове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 23 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2023 23.08.2023 в 20:45, D4r сказал: хз я с мидваром проблем не вижу. Так с мидваром то проблем и нет ))) Все логично. Проблемы скорее с бигваром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 23 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2023 ну хотелось бы видеть адекватное кол-во человек в клане, а не это стадо даунов по 450 ебал в цц с одного клана. + еще подсосы в лице другого клана с таким же кол-вом имбицилов. Godnatic и НечтоХрустящее 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 23 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2023 23.08.2023 в 21:39, walkingdead сказал: ну хотелось бы видеть адекватное кол-во человек в клане, а не это стадо даунов по 450 ебал в цц с одного клана. + еще подсосы в лице другого клана с таким же кол-вом имбицилов. Что то сильно изменится, если эти же самые "стадо даунов по 450 ебал" будут в цц с разных кланов? На самом деле для того, чтобы было много кланов в бигваре, нужно просто больше КЛов бигвара. Вот и все, все очень просто. Тут же простая математика - есть 1000 активных игроков, желающих играть в бигваре. Если будет 2 КЛа, способных собрать вокруг себя людей для бигвара, то в кланах будет по 500 человек. Если таких КЛов будет 10, то они создадут 10 кланов по 100 человек, вот и все. Это всегда примерно так и работает с поправкой на известность и раскрученность того или иного КЛа. kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 23 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2023 а, вот как всё просто youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 23 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2023 23.08.2023 в 22:20, OSVLD сказал: Что то сильно изменится, если эти же самые "стадо даунов по 450 ебал" будут в цц с разных кланов? На самом деле для того, чтобы было много кланов в бигваре, нужно просто больше КЛов бигвара. Вот и все, все очень просто. Тут же простая математика - есть 1000 активных игроков, желающих играть в бигваре. Если будет 2 КЛа, способных собрать вокруг себя людей для бигвара, то в кланах будет по 500 человек. Если таких КЛов будет 10, то они создадут 10 кланов по 100 человек, вот и все. Это всегда примерно так и работает с поправкой на известность и раскрученность того или иного КЛа. если будет 10 кланов, будут разные лвл клана,разные кс,разные вары, другое отношение к игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2023 23.08.2023 в 22:20, OSVLD сказал: Что то сильно изменится, если эти же самые "стадо даунов по 450 ебал" будут в цц с разных кланов? На самом деле для того, чтобы было много кланов в бигваре, нужно просто больше КЛов бигвара. Вот и все, все очень просто. Тут же простая математика - есть 1000 активных игроков, желающих играть в бигваре. Если будет 2 КЛа, способных собрать вокруг себя людей для бигвара, то в кланах будет по 500 человек. Если таких КЛов будет 10, то они создадут 10 кланов по 100 человек, вот и все. Это всегда примерно так и работает с поправкой на известность и раскрученность того или иного КЛа. так все ровно пойдут все в заборы что бы фрифармить эпик )))) или в райзы потому что нравиться клан, На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 23 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2023 23.08.2023 в 23:09, Godnatic сказал: так все ровно пойдут все в заборы что бы фрифармить эпик )))) или в райзы потому что нравиться клан, С чего бы это? Ну вот представь, если помимо уже существующих, администрация рекрутирует сюда еще штук 5-7 КЛов, уровня того же Инстинкта или Автыша, ну плюс минус конечно, поставит их в определенные рамки и вперед... Каждый из этих КЛов заберет себе часть комьюнити, создаст клан человек на 80-100 - вот тебе и многоклановая движуха... (мы конечно понимаем, что это фантастика, но теоретически - почему бы и нет) Сейчас же народ идет в заборы или в райзы или в л2тимы либо потому что изначально планировал играть всегда в этих кланах, либо потому что просто в бигваре других альтернатив нету. Пойти к какому то совсем неизвестному КЛу, без бэкграунда - это рисковать не получить той игры, которую хотел. Кстати, тот же Сармат возможно внесет свежего ветра в устоявшуюся систему бигвара. Может быть мы увидим еще врывы в бигвар каких то достаточно известных КЛов. По крайней мере хотелось бы надеяться. Противостояние Забор vs Райз, к которому так или иначе скатывается сервер каждый год было бы неплохо разбавить новыми лицами. P.S. Кстати, я сильно подозреваю, что численность кланов на старте как то регулируется, прямо каким то договорняком пахнет - сколько лет подряд складывается ситуация примерно равного количества на старте. Я не помню, чтобы один клан стартовал имея прям намного больше паков изначально... Возможно я ошибаюсь конечно, но на МВ2 и МВ3 точно все было как будто причесано. kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2023 23.08.2023 в 23:31, OSVLD сказал: С чего бы это? Ну вот представь, если помимо уже существующих, администрация рекрутирует сюда еще штук 5-7 КЛов, уровня того же Инстинкта или Автыша, ну плюс минус конечно, поставит их в определенные рамки и вперед... Каждый из этих КЛов заберет себе часть комьюнити, создаст клан человек на 80-100 - вот тебе и многоклановая движуха... (мы конечно понимаем, что это фантастика, но теоретически - почему бы и нет) Сейчас же народ идет в заборы или в райзы или в л2тимы либо потому что изначально планировал играть всегда в этих кланах, либо потому что просто в бигваре других альтернатив нету. Пойти к какому то совсем неизвестному КЛу, без бэкграунда - это рисковать не получить той игры, которую хотел. Кстати, тот же Сармат возможно внесет свежего ветра в устоявшуюся систему бигвара. Может быть мы увидим еще врывы в бигвар каких то достаточно известных КЛов. По крайней мере хотелось бы надеяться. Противостояние Забор vs Райз, к которому так или иначе скатывается сервер каждый год было бы неплохо разбавить новыми лицами. P.S. Кстати, я сильно подозреваю, что численность кланов на старте как то регулируется, прямо каким то договорняком пахнет - сколько лет подряд складывается ситуация примерно равного количества на старте. Я не помню, чтобы один клан стартовал имея прям намного больше паков изначально... Возможно я ошибаюсь конечно, но на МВ2 и МВ3 точно все было как будто причесано. по поводу неизвестного клана да это так много кто обжогся с нордами и я не исключение На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 24.08.2023 в 03:31, OSVLD сказал: Кстати, я сильно подозреваю, что численность кланов на старте как то регулируется, прямо каким то договорняком пахнет - сколько лет подряд складывается ситуация примерно равного количества на старте. Я не помню, чтобы один клан стартовал имея прям намного больше паков изначально... Возможно я ошибаюсь конечно, но на МВ2 и МВ3 точно все было как будто причесано. т.е. ты реально думаешь что Саферо в теневой конфе пишет что то типо: АЛО КУ Клы! быстро сказали у кого сколько паков? Толя я тебе приказываю стопать набор у тебя и так дохуя! Быстро передал 3-4 пачки Телзу ибо у него меньше... ты серьезно? все на много проще... стартовали на МВ2 кланом набрали на старт 24 пака = оказалось примерно хватает... начали рекрутинг на МВ3 добрались до 24 паков, подумали типо блеать, а нахуй нам больше? ну возьмем 40 а воевать то с кем? стопнули набор и все... ну если ты хочешь на МВ4 мы не будем стопать а наберем еще пару десятков паков.. пм "ililliililililililiilil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 24.08.2023 в 05:12, ZABORvDELE сказал: т.е. ты реально думаешь что Саферо в теневой конфе пишет что то типо: АЛО КУ Клы! быстро сказали у кого сколько паков? Толя я тебе приказываю стопать набор у тебя и так дохуя! Быстро передал 3-4 пачки Телзу ибо у него меньше... ты серьезно? все на много проще... стартовали на МВ2 кланом набрали на старт 24 пака = оказалось примерно хватает... начали рекрутинг на МВ3 добрались до 24 паков, подумали типо блеать, а нахуй нам больше? ну возьмем 40 а воевать то с кем? стопнули набор и все... ну если ты хочешь на МВ4 мы не будем стопать а наберем еще пару десятков паков.. пм "ililliililililililiilil так а в итоге сколько вас паков? На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 23.08.2023 в 23:09, Godnatic сказал: так все ровно пойдут все в заборы что бы фрифармить эпик )))) или в райзы потому что нравиться клан, получается толик победил еще до старта 24.08.2023 в 07:49, Godnatic сказал: так а в итоге сколько вас паков? 21 лук пак и 2 мили пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 24.08.2023 в 11:49, Godnatic сказал: так а в итоге сколько вас паков? когда? сейчас чи шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 24.08.2023 в 08:11, ZABORvDELE сказал: когда? сейчас чи шо? На прошлом На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.