Dobryak 27 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 Ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 ап чи шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 119 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 30.08.2023 в 12:28, Dobryak сказал: Не обязательно это должно идти,из названия. "Oпы" и "Лбы",тоже мало чего общего между собой имеют,как название. В общем,если захотят то разберутся вары(или кто ещё либо),как называть у себя в ТСе или Мамбле клан Ukraine. Нас упрекали,что название "от того что напрочь отсутствует воображение". Но придумать,как называть другой клан и воображения не надо. В основном,это конечно же чаще всего идёт из прикола или оскорбления. Но кому не плевать,как его называют соперники у себя внутри клана или ещё более похер,хейтеры,между собой... Проблема в том, что когда мне надо у себя в войсе командовать что-то по отншению к UK, мне приходится орать крайне неприятные мне вещи, хоть смысл и игровой. Каждый раз передергивает, я даже вар им не кидал долго именно по этой причине. Сокращение бы сделать Анатолию хотя бы, пощадите мои нервы. На MW5 залетай к нам на Карнавал Galax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobryak 27 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 17:58, Boltun сказал: Проблема в том, что когда мне надо у себя в войсе командовать что-то по отншению к UK, мне приходится орать крайне неприятные мне вещи, хоть смысл и игровой. Каждый раз передергивает, я даже вар им не кидал долго именно по этой причине. Сокращение бы сделать Анатолию хотя бы, пощадите мои нервы. Получается привентивно переиграли 🤣. Психологический пресинг,до начала Вара. Искренне не хочу разводить срачь,но... У самой большой части сервера,с этим проблем не возникает,априори. На серве с известным "рифтодрочем",когда нас было в пати 5 украинцев 1 белорус и 3 россиянина. ПЛ,без стиснения назвал клан Ukraine "х****ми". (Это чисто для примера. Повторюсь,мне плевать как нас,между собой,называют Вары и не хочу споров и срача по этому поводу,но это факт). Тогда кстати ПЛ и был послан на хер,а я решил,что буду играть именно в клане Ukraine. Ибо нех. Что касается украинцев,которые не с нами в клане. Ну,пусть вступают к нам в клан и всё будет комфортно 👍. А остальным... Что нибудь придумают. Клан не первый день и не первый год существует,как-то выкручиваются. Та и если варам дискомфортно,это же круто 😁. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 20:02, Dobryak сказал: Получается привентивно переиграли 🤣. Психологический пресинг,до начала Вара. Искренне не хочу разводить срачь,но... У самой большой части сервера,с этим проблем не возникает,априори. На серве с известным "рифтодрочем",когда нас было в пати 5 украинцев 1 белорус и 3 россиянина. ПЛ,без стиснения назвал клан Ukraine "х****ми". (Это чисто для примера. Повторюсь,мне плевать как нас,между собой,называют Вары и не хочу споров и срача по этому поводу,но это факт). Тогда кстати ПЛ и был послан на хер,а я решил,что буду играть именно в клане Ukraine. Ибо нех. Что касается украинцев,которые не с нами в клане. Ну,пусть вступают к нам в клан и всё будет комфортно 👍. А остальным... Что нибудь придумают. Клан не первый день и не первый год существует,как-то выкручиваются. Та и если варам дискомфортно,это же круто 😁. Бля, прям ванга стайл😆 Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobryak 27 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 20:20, Galax сказал: Бля, прям ванга стайл😆 Согласись,аж смешно,что людям приходится это ещё объяснять? С какими предсказуемыми животными,имеем дело 🤣. И ты Пистолетов не смейся 😁. Северянина из себя корчил на МВ2 и на начале МВ3. Теперь Джека Воробья из себя рисуешь. Когда твоя гнилая посудина пойдёт ко дну,кем дальше будешь представляется?))) Правда интересно. Заготовки уже есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 20:28, Dobryak сказал: Согласись,аж смешно,что людям приходится это ещё объяснять? С какими предсказуемыми животными,имеем дело 🤣. И ты Пистолетов не смейся 😁. Северянина из себя корчил на МВ2 и на начале МВ3. Теперь Джека Воробья из себя рисуешь. Когда твоя гнилая посудина пойдёт ко дну,кем дальше будешь представляется?))) Правда интересно. Заготовки уже есть?) иди на хуй, с уважением, естессно😉 Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobryak 27 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 20:30, Galax сказал: иди на хуй, с уважением, естессно😉 Я ж с таким же уважением. Чисто реакция,на внезапный Гав,со стороны! 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobryak 27 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 17:58, Boltun сказал: Проблема в том, что когда мне надо у себя в войсе командовать что-то по отншению к UK, мне приходится орать крайне неприятные мне вещи, хоть смысл и игровой. Каждый раз передергивает, я даже вар им не кидал долго именно по этой причине. Сокращение бы сделать Анатолию хотя бы, пощадите мои нервы. Просто прочитай ехидный коммент Галакса и поймёшь,что проблема только в украинцах,которые не в нашем клане. За язык его не кто не тянул,но всем всё понятно. P.s. Набор открыт,Welkome! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 01.09.2023 в 20:43, Dobryak сказал: Просто прочитай ехидный коммент Галакса и поймёшь,что проблема только в украинцах,которые не в нашем клане. За язык его не кто не тянул,но всем всё понятно. P.s. Набор открыт,Welkome! бля, ты серьезны? мне вот сейчас найти посты про укр вектор? или чё? вы блять тут одни только эту тему форсите, я удивляюсь почему ваш топик не забанили за вашу укр полит хуету в вашей теме, без негатива конечно же. Изменено 1 сентября 2023 пользователем Galax Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobryak 27 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 21:49, Galax сказал: бля, ты серьезны? мне вот сейчас найти посты про укр вектор? или чё? вы блять тут одни только эту тему форсите, я удивляюсь почему ваш топик не забанили за вашу укр полит хуету в вашей теме, без негатива конечно же. Спокойствие,только спокойствие... 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobryak 27 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 21:49, Galax сказал: бля, ты серьезны? мне вот сейчас найти посты про укр вектор? или чё? вы блять тут одни только эту тему форсите, я удивляюсь почему ваш топик не забанили за вашу укр полит хуету в вашей теме, без негатива конечно же. Ты мог вообще не заходить и даже не знать,что тут происходит. Но это не твой путь?) Зашёл тут приколяшечки тухлые заряжать... Тебя же не кто не звал,правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alestat1k 11 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 21:49, Galax сказал: бля, ты серьезны? мне вот сейчас найти посты про укр вектор? или чё? вы блять тут одни только эту тему форсите, я удивляюсь почему ваш топик не забанили за вашу укр полит хуету в вашей теме, без негатива конечно же. удачи тебе с набором и на старте бро) спасибо что апаешь нашу темку) То не литаври б'ють, то серце в грудях Не в дзвонах лаври, тут вся сила в людях Злітають черепа від булави Всі ординці поховались, бо батько іде на Ви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 23:19, Alestat1k сказал: удачи тебе с набором и на старте бро) спасибо что апаешь нашу темку) ой, да всегда пожалуйста, не грех апнуть темку братскому народу😉 Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.