kolianya33 2 Опубликовано: 27 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2023 це був астеріос 15-18 роки точно не скажу,пруфів не маю,також спроба була на МВ 2-3 але на жаль зібратися не вдалося. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 27 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2023 28.08.2023 в 00:56, Lucifer_UA сказал: П.С. Тоді тобі, в олд скул дорога, так він там і є, а сюди їх піднасрати мобілізував гєній тактікі і стратєгії, і людина не абияких плідерських навичок. Взагалі забавно. Всі хто хейтять з олдів, народ зара в тєлєжці прозріває з цих клоунскіх мувів. невже у олдів все настіки погано що вони прийшли сюди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer_UA 3 Опубликовано: 27 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2023 28.08.2023 в 01:07, kolianya33 сказав: це був астеріос 15-18 роки точно не скажу,пруфів не маю,також спроба була на МВ 2-3 але на жаль зібратися не вдалося. 15-18 роки точно не може бути, це по-перше. По-друге, на МВ 2 клан не грав і навіть не думав за це ще тоді. Окей, якщо ти грав в когось в пачці як твій нік був? Бо щось поки що абсолютно нічого з твоїх слів не справдилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 82 Опубликовано: 27 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2023 Який ж цікавий факт, що всі, хто насмерділи сьогодні нам в темі з пачки леджера співпадіння? - не думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 82 Опубликовано: 27 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2023 (изменено) Продовжуємо набір в наш дружній український пвп-направлений колектив. Набираємо КП/напів КП/Плів/соло гравців З нашою діяльністю можна ознайомитися на каналі - https://www.youtube.com/@ukraineclan1343/videos Всі бажаючі приєднатися до нашого дружнього та незламного ком'юніті пишіть - пм на форумі, або в діскорд Anatolii(Толян)#2796, або телеграм @Anatolii_Ukraine (так, акаунт без фото) Изменено 27 августа 2023 пользователем Anatolii_Ukraine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mork 2 Опубликовано: 27 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2023 Ого. Поки їхав потягом додому тут такий двіж пропустив і наче все заспокоїлось, чи не Але факт, що декілька людей почали агритись в асіст на Толю з якоюсь наркоманською притензією, а в результаті цей мув ще й вдарив по репутації їх клану, по спозорились. Ще й КЛа затягнули підставитись Up Ukraine! Roks и donskor 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alestat1k 11 Опубликовано: 27 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2023 28.08.2023 в 02:14, Mork сказал: Ого. Поки їхав потягом додому тут такий двіж пропустив і наче все заспокоїлось, чи не Але факт, що декілька людей почали агритись в асіст на Толю з якоюсь наркоманською притензією, а в результаті цей мув ще й вдарив по репутації їх клану, по спозорились. Ще й КЛа затягнули підставитись Up Ukraine! это стратегия и тактика, нам далеким не понять) То не литаври б'ють, то серце в грудях Не в дзвонах лаври, тут вся сила в людях Злітають черепа від булави Всі ординці поховались, бо батько іде на Ви donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 01:36, Anatolii_Ukraine сказал: Який ж цікавий факт, що всі, хто насмерділи сьогодні нам в темі з пачки леджера співпадіння? - не думаю Ну Леджер просто любитель собрать зергач, а ты у него рекрутов отбираешь. Вот он и бесится. Отправил к тебе шнырей 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byhate 16 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) Да ладно че сразу на @Ledger гнать, я вот его enemy но пак у него сильный как и клан, чего не могу сказать про ваш клан. Изменено 28 августа 2023 пользователем byhate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobryak 27 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 09:17, byhate сказал: Да ладно че сразу на @Ledger гнать, я вот его enemy но пак у него сильный как и клан, чего не могу сказать про ваш клан. В том то и дело,что на него не кто не гнал,негатива не было не к нему,не к его клану. А вдруг зашли люди из его пачки и начали грязь какую-то лить. P.s. Все в @хуе. Не кто в клане не думал,что у Леджера такая вавка в голове,как оказалось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byhate 16 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 09:35, Dobryak сказал: В том то и дело,что на него не кто не гнал,негатива не было не к нему,не к его клану. А вдруг зашли люди из его пачки и начали грязь какую-то лить. P.s. Все в @хуе. Не кто в клане не думал,что у Леджера такая вавка в голове,как оказалось... Не думаю что действия мемберов его пака на форуме как то с ним связанны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobryak 27 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 10:28, byhate сказал: Не думаю что действия мемберов его пака на форуме как то с ним связанны) Так он зашёл после них в тему и не одёрнул их,а продолжил лить грязь. Сидит такой пак Леджера и челы из пака "сходим ка мы доепёмся до названия клана Украина и их КЛу,по кидаемся какашками в комментах". От просто так,чисто наитие такое))). На прошлом МВ даже тем таких не поднимали,а тут... Прорвало? Совпадение? Магнитные бури?) donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byhate 16 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 10:36, Dobryak сказал: Так он зашёл после них в тему и не одёрнул их,а продолжил лить грязь. Сидит такой пак Леджера и челы из пака "сходим ка мы доепёмся до названия клана Украина и их КЛу,по кидаемся какашками в комментах". От просто так,чисто наитие такое))). На прошлом МВ даже тем таких не поднимали,а тут... Прорвало? Совпадение? Магнитные бури?) Учитывая события которые сейчас происходят я думаю не очень хорошо называть клан Украина, темболее такого клана небыло к примеру в 2018 году, первый раз видел их на астериусе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobryak 27 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 10:48, byhate сказал: Учитывая события которые сейчас происходят я думаю не очень хорошо называть клан Украина, темболее такого клана небыло к примеру в 2018 году, первый раз видел их на астериусе "Учитывая события которые сейчас происходят". На прошлом МВ (это менее года назад). Не кого вообще,это не беспокоило. Если ты про это,то почему не у кого,не возникало идеи создать клан,чисто из украинцев раньше?(хотя возможно попытки были,но не удачные или менее масштабные) А сейчас вдруг опомнились... Или ты про события,что Леджер решил наберать одних украинцев? Так из-за этого нужно клан переименовывать?) donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 10:48, byhate сказал: я думаю не очень хорошо называть клан Украина ты удивишься, но во многих играх (от вовки до мобильных дрочилень) есть игровые сообщества с названиями Ukraine, UA, и почему-то никого это не тригерит. Как и не тригерило предыдущие 4-5 лет существования клана, до этого сервера. 28.08.2023 в 10:48, byhate сказал: первый раз видел их на астериусе да, клан впервые появился там. И первые пару сезонов он собирал по 20-40 активных мемберов (ох уж ети солянки из ножей с конями на осадах). Клан это люди, люди не берутся из воздуха, их нужно собирать, мотивировать, иногда учить. После каждого сервера новые мемберы добавляться в наше комьюнити. Да, людей у нас обычно не много, но следует понимать и специфику клана, у каждого тут своя игра, и свои в ней цели. (Бандеровцу привет, ох уж эти горящие жопы из али чата) 28.08.2023 в 11:06, Dobryak сказал: Или ты про события,что Леджер решил наберать одних украинцев? Так из-за этого нужно клан переименовывать?) походу у кого то проблемы с набором паков, но он явно пришел агитировать не в том место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.