HardOps 5 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 19:22, H0tDog сказав: Продолжаем тяфкать опущенцы? Давай почнемо з найпростішого.Хто ти взагалі такий?Ти являєшся ПЛом якогось паку? Чи КЛом клану FPG? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H0tDog 19 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 On 9/21/2023 at 11:24 AM, Alestat1k said: тяфкаешь ты пес) тебя хозяин с поводка отпустил погулять?)) назад в будку щенок Дурачек теперь мои слова повторяет, продолжаете удивлять, у вас тут у всех талант так себя выставлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alestat1k 11 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 19:26, H0tDog сказал: Дурачек теперь мои слова повторяет, продолжаете удивлять, у вас тут у всех талант так себя выставлять? талант ты увидишь когда тебя под сраку, мокрой тряпкой я буду гнать в будку твою) а ты будешь писчать и угрожать) То не литаври б'ють, то серце в грудях Не в дзвонах лаври, тут вся сила в людях Злітають черепа від булави Всі ординці поховались, бо батько іде на Ви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H0tDog 19 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 On 9/21/2023 at 11:27 AM, Alestat1k said: талант ты увидишь когда тебя под сраку, мокрой тряпкой я буду гнать в будку твою) а ты будешь писчать и угрожать) Пошло говно по трубам, а по делу ни мозгов, ни яиц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alestat1k 11 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 19:28, H0tDog сказал: Пошло говно по трубам, а по делу ни мозгов, ни яиц обоснуй) ты только своим языком трепать умеешь без аргументов?) То не литаври б'ють, то серце в грудях Не в дзвонах лаври, тут вся сила в людях Злітають черепа від булави Всі ординці поховались, бо батько іде на Ви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardOps 5 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 Ясно.Походу фаст фуду людської мови не зрозуміти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H0tDog 19 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 On 9/21/2023 at 11:29 AM, Alestat1k said: обоснуй) ты только своим языком трепать умеешь без аргументов?) Ты на все 100% идиот? Тебе было сказано - ты терпила позорная, как и твоя братия. Все что от тебя требуется - написать что вар будет поднят с первого дня, мы это скриним и разговор окончен. Если тебе и твоим соплеменникам такое простейшее не доходит - что тут пояснять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alestat1k 11 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 19:32, H0tDog сказал: Ты на все 100% идиот? Тебе было сказано - ты терпила позорная, как и твоя братия. Все что от тебя требуется - написать что вар будет поднят с первого дня, мы это скриним и разговор окончен. Если тебе и твоим соплеменникам такое простейшее не доходит - что тут пояснять а кто ты такой щенок вообще, что перед тобой я и моя братия оправдовалась или давала какие то гарантии?) может вы настолько ущербны что даже впадлу соски на вас тратить. То не литаври б'ють, то серце в грудях Не в дзвонах лаври, тут вся сила в людях Злітають черепа від булави Всі ординці поховались, бо батько іде на Ви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobryak 27 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 Я если что,эту сосиську в тесте,буду время от времени подталкивать палкой 😂. Не знаю как вас,а меня он веселит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobryak 27 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 19:54, H0tDog сказал: Поистери, поплачь - помогает Ты в курсе дела,я смотрю 😆. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardOps 5 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 (изменено) Перший пішов... Изменено 21 сентября 2023 пользователем HardOps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 гарячого песика поверули до будки. Але краще усім, на кого воно кидалось, поробити щеплення, бо я хз чім воно було хворе. Вечірній UP і гарного настрою. Dobryak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alestat1k 11 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 21:44, atoll13 сказал: гарячого песика поверули до будки. Але краще усім, на кого воно кидалось, поробити щеплення, бо я хз чім воно було хворе. Вечірній UP і гарного настрою. та больне та кволе) То не литаври б'ють, то серце в грудях Не в дзвонах лаври, тут вся сила в людях Злітають черепа від булави Всі ординці поховались, бо батько іде на Ви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardOps 5 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 О,походу репорт запрацював.Дякую модерам,що ізолювали агресивного😌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardOps 5 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.