dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 12.09.2023 в 23:02, ZABORvDELE сказал: ты допиздишься... тут же есть люди с одной извилиной... Мне уже писали о наборе кстати! Я их к Твари отправляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 (изменено) 12.09.2023 в 22:03, dolinadinozavrov сказал: Мне уже писали о наборе кстати! Я их к Твари отправляю! и больше их никто никогда не видел Изменено 12 сентября 2023 пользователем Toneg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absolutelegend 0 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 12.09.2023 в 20:36, CryOfDeath сказал: Хотите проиграть в клане пол года не проёбывая не одного КМа получив за это 3 кольца ака Ц грейда, улучшенного орфена, и лоу закена в конце мая, и отзыв от Толика потом что скажешь про пак VELIZARA - земля пухом, вам сюда!! Вас ждет лоу А шмот по сету в неделю, ТОП Б пухи по 1 в неделю, знайте что все паки не будем их перечислять которые будут обмазаны жиром с ног до головы ливнут еще в конце февраля, и далее чудесный заглот на эпиках от Райзов до того пока в клане не останется 3-4 пака, но потом они вернутся в Авгутсте на энтернал =)) добрый вечер. Спасибо за рекомендацию Толя это подтвердило что ты за типок. Ахахха высрал типок. Слушай я соло 10й заходил к вам помогал на берсе. Но дело в том что я помагал Толику в его паке, успел соло без никакой помощи себя одеть полудше некоторых челов у вас в паке. Еще и успевал в пвп на дино у вас в паке закрывать нехватку ваших дд. Так что кек, ты бы лудше фармил споты норм и не высерал дерьмо из рта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryOfDeath 18 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 (изменено) Помню бегал разок с нами дурачек, регрупп не держит умирает в 1 лицо хз где молчи уже луче )), по бусту хз ты мб луче курицы нашего ШЕ был одет если только ) Изменено 12 сентября 2023 пользователем CryOfDeath Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absolutelegend 0 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 (изменено) 12.09.2023 в 22:16, CryOfDeath сказал: Помню бегал разок с нами дурачек, регрупп не жержит умирает в 1 лицо хз где молчи уже луче )) Ахах просто надо регруп по клу держать когда идет команда) а не ой стойте я еще с города бегу. Изменено 12 сентября 2023 пользователем Absolutelegend Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 12.09.2023 в 22:16, CryOfDeath сказал: Помню бегал разок с нами дурачек, регрупп не держит умирает в 1 лицо хз где молчи уже луче )) заканчивай принимать наркотики они тебя погубят.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryOfDeath 18 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 зеркальный совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryOfDeath 18 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 я понял удачи вам, на курице тело фрапсы ваши смотри луче кто как там бегал нубас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 12.09.2023 в 22:18, CryOfDeath сказал: зеркальный совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 12.09.2023 в 22:20, CryOfDeath сказал: я понял удачи вам, на курице тело фрапсы ваши смотри луче кто как там бегал нубас а можно фапс? хоть один где ты играл у нас... ну мы посмотрим поплачем какого боевого ПЛа потеряли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absolutelegend 0 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 12.09.2023 в 22:21, ZABORvDELE сказал: а можно фапс? хоть один где ты играл у нас... ну мы посмотрим поплачем какого боевого ПЛа потеряли... Какой там фрапс) высрал и сидит хихикает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryOfDeath 18 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 тут проблема есть я играю в игру и доню в нее и пак у меня такой же, мы не дошики которые будут доказывать чето кому то, и сам все прекрасно знаешь, Дент в конце Августа как тебе зашел? когда мы с Кабалом в 1 пак ваш клан уронили, не записал что ли ?? жаль =))) ZABORvDELE и Absolutelegend 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 12.09.2023 в 22:24, CryOfDeath сказал: тут проблема есть я играю в игру и доню в нее и пак у меня такой же, мы не дошики которые будут доказывать чето кому то, и сам все прекрасно знаешь, Дент в конце Августа как тебе зашел? когда мы с Кабалом в 1 пак ваш клан уронили, не записал что ли ?? жаль =))) еще раз, ты попросил посмотреть фрапс.. дашь? ну я хочу посмотреть.... есть ФРАПС где ТЫ играешь в ЗАБОРАХ со своими 100% регруппами и ТОП КПД? ХОТЯ БЫ ОДИН... ну единственный м? Absolutelegend 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absolutelegend 0 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 Жаль потерали таких бойцов😭😭😭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 еще раз... братик завязывай с наркотиками они тебя погубят... я хз на что ты там обижен что тебе не дали или чем обделили... НО заметь, я не обсуждал твою пачку или твоих заслуг, ты только кричишь какой ты пиздатый а клан и КЛ были дерьмо... хотя я бы мог... но не буду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.