CryOfDeath 18 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 чел ты полезен тебе будут не по 130р платить а по 150 мб, успокойся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absolutelegend 0 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 Хм а тут еще и ЗП платят?? А я и не знал ну ладно пойду заберу за сезон всю сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 526 Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 12.09.2023 в 22:34, CryOfDeath сказал: чел ты полезен тебе будут не по 130р платить а по 150 мб, успокойся )) фрапс нашел своего импакта и сборов? за 7 месяцев хоть один... ты же обещал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 15 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 12.09.2023 в 22:38, ZABORvDELE сказал: фрапс нашел своего импакта и сборов? за 7 месяцев хоть один... ты же обещал... Дак так будет только фрапс с воисом в глобале от него «нужен масс рес» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 526 Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 12.09.2023 в 22:39, k1ck сказал: Дак так будет только фрапс с воисом в глобале от него «нужен масс рес» ну давали же чо ты... мы не бросаем своих... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 ВСЕМ СЕЛОМ ЖДЁМ ФРАПС safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 526 Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 12.09.2023 в 22:34, CryOfDeath сказал: чел ты полезен тебе будут не по 130р платить а по 150 мб, успокойся )) не нихуя малой... вот сейчас я уже закусился... ОЛО сын бляди, я жду скрины где я что то про тебя или твой пак говорю... ты ворвался и пишешь хуету про меня и мой клан... ты там что гавна пожрал? как бы ты не играл и какой бы хуйни не творил в ПЛ конфе, НОя ни чего критичного про тебя не говорил или твой пак... я жду сучий потрах... нахуй ты мне пишешь в телегу и ливаешь через 5 минут? я же сейчас подниму всю хуйню и ты мать свою аукнешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 на самом деле твар самый хуевый не ругайтесь dolinadinozavrov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 12.09.2023 в 22:47, ZABORvDELE сказал: не нихуя малой... вот сейчас я уже закусился... ОЛО сын бляди, я жду скрины где я что то про тебя или твой пак говорю... ты ворвался и пишешь хуету про меня и мой клан... ты там что гавна пожрал? как бы ты не играл и какой бы хуйни не творил в ПЛ конфе, НОя ни чего критичного про тебя не говорил или твой пак... я жду сучий потрах... нахуй ты мне пишешь в телегу и ливаешь через 5 минут? я же сейчас подниму всю хуйню и ты мать свою аукнешь... Ооооо, ждать фрапсы пруфов от шизиков это конечно тот еще аттракцион. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absolutelegend 0 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 12.09.2023 в 22:52, etwas.Obskur сказал: Ооооо, ждать фрапсы пруфов от шизиков это конечно тот еще аттракцион. Да шяс он пойдёт опять белого в👃 возьмёт и у него фрапс включится) и будет писать я никому ничего доказывать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryOfDeath 18 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 (изменено) Ты дерьма кусок скоро будешь играть походу в другие игры с таким общением проверяй далбаеб) Изменено 12 сентября 2023 пользователем CryOfDeath Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 526 Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 ты мне хуйню пишешь в телегу и думаешь я буду сидеть впитывать? оло долбаеб.. у тебя там все в порядке? ты пиздаболишь сидишь на ровном месте нахуярившись там опять своих солей... долбаеб я ни слова про тебя парашника не сказал или твой пак хотя мог дохуя вылить... но ты как рыцарь ворвался со словами "ЗАХУЙ НАХУЙ ПИДОРЫ и т.д." я старался с тобой адекватно общаться но ты походу совсем там потек... 1 я жду фрапса 2 я жду скринов где я ГНОБЛЮ тебя как ПЛа и ТВОЙ пак... долго ждать? или пока ты закинешься новой порцией... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 526 Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 12.09.2023 в 22:58, CryOfDeath сказал: Ты дерьма кусок скоро будешь играть походу в другие игры с таким общение проверяй далбаеб) проверяю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryOfDeath 18 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 жди ZABORvDELE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 526 Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 12.09.2023 в 22:59, CryOfDeath сказал: и переезд не поможет гнида ебаная я тебе лично языт оторву твой гнилой м? а причем тут мой переезд? ебать чел ты хуйню долго нести будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.