SirenaSong 50 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 09:16, ZABORvDELE сказал: нет спасибо, я больше не играю в эти игры... Совсем большой стал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 532 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 13:18, SirenaSong сказал: Совсем большой стал... ну не вечно же мне бегать и работать по свистку как это делаешь ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 09:19, ZABORvDELE сказал: ну не вечно же мне бегать и работать по свистку как это делаешь ты... За зарплату бегаю я надеюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 532 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 13:20, SirenaSong сказал: За зарплату бегаю я надеюсь? ну это я не знаю... утверждать о чем не ведаю не буду ибо зачем мне подрывать репутацию чью то, тем более это карается я тут слышал... некоторые опрометчиво пизданули по горячке теперь сидят на киче откисают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 10:33, ZABORvDELE сказал: ну это я не знаю... утверждать о чем не ведаю не буду ибо зачем мне подрывать репутацию чью то, тем более это карается я тут слышал... некоторые опрометчиво пизданули по горячке теперь сидят на киче откисают... Тварь под шконкой спит, я слышал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 532 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 13:35, dolinadinozavrov сказал: Тварь под шконкой спит, я слышал... я тоже что то такое улавливал в слухах... что сартир сидит чистит зубной счеткой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 09:33, ZABORvDELE сказал: ну это я не знаю... утверждать о чем не ведаю не буду ибо зачем мне подрывать репутацию чью то, тем более это карается я тут слышал... некоторые опрометчиво пизданули по горячке теперь сидят на киче откисают... Ну откисают и откисают,чё бухтеть то. Кстати Толик,а ты к своему полупокеру на деф в соседней темке по зову сердцу прибегаешь,или "по свистку"? Просто хочу внимательно твою терминологию изучить,мб в будущем пригодится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 532 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 13:45, SirenaSong сказал: Ну откисают и откисают,чё бухтеть то. Кстати Толик,а ты к своему полупокеру на деф в соседней темке по зову сердцу прибегаешь,или "по свистку"? Просто хочу внимательно твою терминологию изучить,мб в будущем пригодится. ну если честно то ваша хуета началась во время осад на етернеле, ожидая какие нибудь форумные баталии я наткнулся на "горячую темку" на форуме вот и все... хотя я досих пор не понимаю "ПРИЧИНЫ ОСТАНОВКИ" в темке у Евгения Виктровича таких МНОГОУВАЖАЕМЫХ личностей как Вы, Дмитрий, Индик, Фриказоид и т.д. совпадение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 09:53, ZABORvDELE сказал: ну если честно то ваша хуета началась во время осад на етернеле, ожидая какие нибудь форумные баталии я наткнулся на "горячую темку" на форуме вот и все... хотя я досих пор не понимаю "ПРИЧИНЫ ОСТАНОВКИ" в темке у Евгения Виктровича таких МНОГОУВАЖАЕМЫХ личностей как Вы, Дмитрий, Индик, Фриказоид и т.д. совпадение? Осады на етернеле это просто рофл не более,зачем ты помнишь это? Мы зашли с Крис помочь тебе,чтобы поджечь жопу траю. Потом зашли помочь траю,чтобы все было по честному. По поводу "причины остановки". Тут все просто,никто в темку Евгения Викторовича и не зашёл бы,если бы он не пытался ткнуть палкой в своём тексте. Или ты предлагаешь "быть умнее и не обращать внимания"?) Это ведь всегда работает в два конца. А сейчас это выглядит как: "а нас за шо" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 532 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 14:14, SirenaSong сказал: Осады на етернеле это просто рофл не более,зачем ты помнишь это? Мы зашли с Крис помочь тебе,чтобы поджечь жопу траю. Потом зашли помочь траю,чтобы все было по честному. По поводу "причины остановки". Тут все просто,никто в темку Евгения Викторовича и не зашёл бы,если бы он не пытался ткнуть палкой в своём тексте. Или ты предлагаешь "быть умнее и не обращать внимания"?) Это ведь всегда работает в два конца. А сейчас это выглядит как: "а нас за шо" ЧЕЛ ты не понял нахОй... ВЧЕРА во время ОСАДЫ на Етернеле я чекал форум.. ВЧЕРА! и наткнулся на темку с горящими жопами.. ты немного не понял видимо меня... Сейчас это выглядит что вы решили доебаться на ровном месте... это как лет 20 назад по вечерам ходила стая по району и спрашивала а какуого хуя "НОСКИ НЕ КРАСНОГО ЦВЕТА у тебя братик" начинали окучивать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 532 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 532 Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 15 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 20.08.2023 в 01:20, ZABORvDELE сказал: Доберу пару знакомых тушек в мейн (МАГ ПАК) прайм КИБЕРСПОРТИВНЫЙ с 18:00 до 00:00 (ОСТОРОЖНО БОЛЕЕ 4Х ЧАСОВ на целых 2 часа) по профам все обсуждаемо от магов до сапорта... если мы где то пересекались или я просто ВАС знаю/помню то пишем в Телегу ZABORtut так же будем рады помогаторам которые не знают чем занятся вечерком под пивас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 532 Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 12.09.2023 в 10:09, k1ck сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
caxa 18 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.