Meki 767 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 12:59, MrGrinders сказал: да хуй знает, мне кажется все как в прошлый раз будет 4 месяца слез и фри лута Ну у нас уже идет активный рекрутинг, надеюсь другие уже тоже начали) Я недавно как раз общался с человеком, который спрашивал "почему пошли в заборы на мв2" Так вот за 10 дней темки на мв2, что "я ищу клан", единственные люди которые написали по поводу клана и предложили помочь - были с заборов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 fggggggggg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 14:07, Meki сказал: Ну у нас уже идет активный рекрутинг, надеюсь другие уже тоже начали) Я недавно как раз общался с человеком, который спрашивал "почему пошли в заборы на мв2" Так вот за 10 дней темки на мв2, что "я ищу клан", единственные люди которые написали по поводу клана и предложили помочь - были с заборов. кринге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 20.08.2023 в 15:36, MrGrinders сказал: Добро пожаловать в клан с историей BlackArrow Открыт прием кпшек в наш дружный коллекти От нас вы получите грамотное руководство, посещение всех мероприятий, клан позиционирует себя как большая семья в который один за всех, и все за одного. Всегда будет помощь на спотах У нас нет расовой принадлежности и национальности, игра вне политике, все кто играет с нами играет в игру, а не разжигание политики Игра в зерг на мастерворке у нас не выходит, играем не большим костяком в который будем рады принять новых друзей кп/мини кп в приоритете цель участвовать в биг варе, а там как пойдет по предложениям или вступлению пишите в телеграмм @mrgrinders Всем хорошего дня и настроения ! <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 27 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2023 апап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 27 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 (изменено) 25.08.2023 в 14:07, Meki сказал: Ну у нас уже идет активный рекрутинг, надеюсь другие уже тоже начали) Я недавно как раз общался с человеком, который спрашивал "почему пошли в заборы на мв2" Так вот за 10 дней темки на мв2, что "я ищу клан", единственные люди которые написали по поводу клана и предложили помочь - были с заборов. Получается Анатолий опять понабрал челиков с форума? ))) А если серьезно - ваш пак достаточно высокого уровня и для всех очевидно, что только вы сами решаете в какой клан вам пойти. А то звучит так, что если бы вам первым написал какой нибудь клан "фиолетовые слоники" - вы такие, ну ок, идем туда, хоть кто то нас подобрал... Изменено 30 августа 2023 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 30.08.2023 в 10:31, OSVLD сказал: Получается Анатолий опять понабрал челиков с форума? ))) А если серьезно - ваш пак достаточно высокого уровня и для всех очевидно, что только вы сами решаете в какой клан вам пойти. А то звучит так, что если бы вам первым написал какой нибудь клан "фиолетовые слоники" - вы такие, ну ок, идем туда, хоть кто то нас подобрал... где темка от телза? привет судя по тому что я знаю, все коры райзов уже в заборах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 30.08.2023 в 10:53, MrGrinders сказал: где темка от телза? привет судя по тому что я знаю, все коры райзов уже в заборах) А его видел кто то после феста? Мож его Забор с Флюром заебашили за гаражами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.