Nsergo 17 Posted August 20, 2023 Share Posted August 20, 2023 ап пацанам) хочу з вами старт Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
KAJlADIN 32 Posted August 20, 2023 Share Posted August 20, 2023 y olympstolba bydyt, kakie km s dyshoi :DDD Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Soltus 71 Posted August 20, 2023 Share Posted August 20, 2023 Ну удачи Вам, что еще сказать, а да там Автыш свои талики Баюма ищет))))) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
RomantiQ 187 Posted August 20, 2023 Share Posted August 20, 2023 Блін почала їсти морозиво,а воно розтануло і потекло мені на груди і я вся в морозиві і незручно купити прем акк та клубну карту, подаруйте прем акк та прем карту. P. S не душіть сармата клоунами ( шутка ) В ассіст клоунів поставте Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Noob2000 13 Posted August 20, 2023 Share Posted August 20, 2023 20.08.2023 в 17:07, CapMaT сказал: ... Один вопрос, на перспективу, вот случиться то, чего никогда не было на МВ, соберуться 30-40 мидл паков в один клан и начнется однокалиточная игра на эпиках, осадах и ТВ. По опыту прошлых серверов начинался ной "ой как мы будем без контента, ой неинтересно, ой, ай, ой ..." Что будет делать клан PixelHunters ? способен ли он отгрыть в деверсионную игру ? Понятно что ты врядли сейчас сможешь точно спрогнозировать и свое поведение лично и поведение тех кто будет с тобой, но скажем так вопрос в том как ты себе это видишь Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
CapMaT 871 Posted August 20, 2023 Author Share Posted August 20, 2023 21.08.2023 в 00:23, Noob2000 сказав: Один вопрос, на перспективу, вот случиться то, чего никогда не было на МВ, соберуться 30-40 мидл паков в один клан и начнется однокалиточная игра на эпиках, осадах и ТВ. По опыту прошлых серверов начинался ной "ой как мы будем без контента, ой неинтересно, ой, ай, ой ..." Что будет делать клан PixelHunters ? способен ли он отгрыть в деверсионную игру ? Понятно что ты врядли сейчас сможешь точно спрогнозировать и свое поведение лично и поведение тех кто будет с тобой, но скажем так вопрос в том как ты себе это видишь Я, честно говоря, нихрена не понял вопроса) но если вдруг есть желание подискутировать о высоком и предполагаемом - то могу уделить время в тс и ответить на все интересующие вопросы Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Requiem 41 Posted August 20, 2023 Share Posted August 20, 2023 (edited) Я теж сюди залетів би, відпишить хтось кому там люди потрібні, топити не буду але піздов варам дам =) @C0nVicT @Amerikanec nice to meet you there Edited August 20, 2023 by Requiem Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Loyan 57 Posted August 20, 2023 Share Posted August 20, 2023 Интриги-скандалы-расследования😎 ап Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Eiacane 650 Posted August 21, 2023 Share Posted August 21, 2023 @Ga0 ты действительно думал что видос с такой заглавной прокатит? В этом сезоне я буду выдавать РО на значительно длительные сроки. Ga0, LoRDeMoRD, fabuLous and 2 others 1 1 2 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Santyago 650 Posted August 21, 2023 Share Posted August 21, 2023 @CapMaT цвет паспорта при наборе важен? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
CapMaT 871 Posted August 21, 2023 Author Share Posted August 21, 2023 21.08.2023 в 10:18, Santyago сказав: @CapMaT цвет паспорта при наборе важен? В составах тех паков, которые уже в клане, есть мемберы с паспортами, скажем так, всех цветов. В рамках клана, позиция > паспорт. Santyago 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
GoFi 59 Posted August 21, 2023 Share Posted August 21, 2023 21.08.2023 в 10:26, CapMaT сказал: В составах тех паков, которые уже в клане, есть мемберы с паспортами, скажем так, всех цветов. В рамках клана, позиция > паспорт. 69, предварительно только с ОС и Украиной? Или возможны разные варианты? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
CapMaT 871 Posted August 21, 2023 Author Share Posted August 21, 2023 21.08.2023 в 11:00, GoFi сказав: 69, предварительно только с ОС и Украиной? Или возможны разные варианты? Тут скорее наоборот, что есть определенный список людей/паков/кланов с которыми я не планирую даже малейших коммуникаций и коопераций. Заборы всякие, финты и им подобные идивиды с ментальными расстройствами. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Geffortz 156 Posted August 21, 2023 Share Posted August 21, 2023 (edited) On 8/21/2023 at 10:26 AM, CapMaT said: В составах тех паков, которые уже в клане, есть мемберы с паспортами, скажем так, всех цветов. В рамках клана, позиция > паспорт. Хтось зрозумів в 2014 таких було мало. Хтось зрозумів в 2022 таких було багато. Надіюсь хтось зрозуміє в 2023. Цікаво як з "Малєнкіх Люд" буде побудований топний сайд. Сутність теорії обмежень (The theory of constraints, TOC) полягає в тому, що результати на виході будь-якої виробничої системи визначаються її найслабшою ланкою. П.С. Але це все суб'єктивно, неточно,помилково. ЯКийсь Подлий Member_10, Party_32. Ще й з л2 проф деформацією. П.С.2 GL hf. Edited August 21, 2023 by Geffortz LoRDeMoRD 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
CapMaT 871 Posted August 21, 2023 Author Share Posted August 21, 2023 21.08.2023 в 11:23, Geffortz сказав: Хтось зрозумів в 2014 таких було мало. Хтось зрозумів в 2022 таких було багато. Надіюсь хтось зрозуміє в 2023. Цікаво як з "Малєнкіх Люд" буде побудований топний сайд. Сутність теорії обмежень (The theory of constraints, TOC) полягає в тому, що результати на виході будь-якої виробничої системи визначаються її найслабшою ланкою. П.С. Але це все суб'єктивно, неточно,помилково. ЯКийсь Подлий Member_10, Party_32. Ще й з л2 проф деформацією. П.С.2 GL hf. Цікава думка) я б навіть хотів якось з тобою подискутувати з цього приводу, але звичайно не на цьому форумі, бо ми тут швиденько відлетимо в бан за "разжіганіє єтого всего сітуациі" Geffortz 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts