iManBoom 40 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 апну хлопців Makedonskui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 рецептам бути!!!!с.Олежик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 03.09.2023 в 13:17, FLEKSIK сказав: рецептам бути!!!!с.Олежик Не бачу тебе в конфі флєкс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 Добре подивись😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 3 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) Після отримання кількох дуже дивних повідомлень в телеграмі, хочу додати трохи інфи щодо набору в паті) Хочу акцентувати увагу на тому, що я не шукаю спортсменів на зарплатці з онлайном в 24/7. Я не оплачую гру в паті, та не шукаю драйверів) Отже, щоб грати в мейні - достатньо просто відповідально відноситись до гри у колективі та мати змогу грати з орієнтовним праймом 19:30 - 00:30 (якщо більше - краще) Все інше - обговоримо особисто) Також, доберемо десятих, якщо є бажання грати в паті, але немає змоги тримати прайм. Изменено 4 сентября 2023 пользователем CapMaT Makedonskui и Famous1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous1 14 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 Ап топовим хлопцям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 03.09.2023 в 23:05, CapMaT сказав: Після отримання кількох дуже дивних повідомлень в телеграмі, хочу додати трохи інфи щодо набору в паті) Отож, хочу акцентувати увагу на тому, що я не шукаю спортсменів на зарплатці з онлайном в 24/7. Я не оплачую гру в паті, та не шукаю драйверів) Отже, щоб грати в мейні - достатньо просто відповідально відноситись до гри у колективі та мати змогу грати з орієнтовним праймом 19:30 - 00:30 (якщо більше - краще) Все інше - обговоримо особисто) Також, доберемо десятих, якщо є бажання грати в паті, але немає змоги тримати прайм. Бітровські свині , в пошуках більш високооплачуваного корита 🤭? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 @CapMaT шукає людей в паті , вступний іспит гімн України Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 03.09.2023 в 23:05, CapMaT сказал: Після отримання кількох дуже дивних повідомлень в телеграмі, хочу додати трохи інфи щодо набору в паті) Хочу акцентувати увагу на тому, що я не шукаю спортсменів на зарплатці з онлайном в 24/7. Я не оплачую гру в паті, та не шукаю драйверів) Отже, щоб грати в мейні - достатньо просто відповідально відноситись до гри у колективі та мати змогу грати з орієнтовним праймом 19:30 - 00:30 (якщо більше - краще) Все інше - обговоримо особисто) Також, доберемо десятих, якщо є бажання грати в паті, але немає змоги тримати прайм. не пон, на этом сервере не будет зп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 я свій я свій я свій Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 18:17, Ellex сказав: не пон, на этом сервере не будет зп? Приютили молдованина, а он еще и недоволен… жеееесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 05.09.2023 в 18:51, CapMaT сказал: Приютили молдованина, а он еще и недоволен… жеееесть Будешь выпендриваться я у тебя коня спизжю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.