Soltus 72 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 05:41, ZABORvDELE сказал: я прошу прощения, а это такой стайл от охуенного форумного червя когда ты САМ не отвечаешь на вопрос и задаешь встречный с надеждой подловить? ты или адекватно веди диалог или пошел нахуй... ты высрал УТВЕРЖДЕНИЕ на которое получил вопрос... в итоге что? сьехал с ответа и начал задавать вопросы... охуенный ты собеседник... Анатолий, это вы хвастались своим "костяком" и теперь не можете ответить за написанный вами текст. Повторюсь, для особо одаренных: "Что бы ты делал на этом сервере, без паков с МВ со своим "костяком" ?" Или рожденому астеривасом не понятен человеческий язык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 Раздел захвачен всем лежать мордой в пол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 08:51, Mo0nk1n сказал: Раздел захвачен всем лежать мордой в пол Мункин ФОЕ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 12:43, Soltus сказал: Анатолий, это вы хвастались своим "костяком" и теперь не можете ответить за написанный вами текст. Повторюсь, для особо одаренных: "Что бы ты делал на этом сервере, без паков с МВ со своим "костяком" ?" Или рожденому астеривасом не понятен человеческий язык. играл бы в игру как и раньше все 5-10 лет... Саферо тоже играл на Астериусе и что? да и 90% комьюнити скачивало клиент и хотя бы заходило туда... предполагаю что тебя обоссали на Астериусе и по этой причине ты хейтишь его и не более... конструктива как то от Вас сударь нет... какая разница кто где играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 09:34, ZABORvDELE сказал: играл бы в игру как и раньше все 5-10 лет... Саферо тоже играл на Астериусе и что? да и 90% комьюнити скачивало клиент и хотя бы заходило туда... предполагаю что тебя обоссали на Астериусе и по этой причине ты хейтишь его и не более... конструктива как то от Вас сударь нет... какая разница кто где играл? Я не говорю про то кто там играл , а кто нет. Я говорю про то ,что бы ты делал тут без пачек с МВ? Сколько кор паков у тебя с астериваса? И нет, меня на этой помойке никто не гнул и не обсыкал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 01.09.2023 в 14:15, Soltus сказал: Я не говорю про то кто там играл , а кто нет. Я говорю про то ,что бы ты делал тут без пачек с МВ? Сколько кор паков у тебя с астериваса? И нет, меня на этой помойке никто не гнул и не обсыкал. у меня паков в том числе КОР паков С АСТЕРИУСА больше чем у тебя и это факт номер раз на Астериусе очень много сильных игроков: тот же Олимп люди крайне скилово играют вспомним может и х3 и х55 и многие другие где играли и Спинарет и Хард и КМ и Narco с НГ луком за сырка разьебывал фул Олимп убивая Танков, сумонеров, оверов и все что движеться... и снимал мувики со всех Астериусов от х1 до х55... да и еще хуева туча хороших Олимперов вышло оттуда.. факт? возьмем может ГВГ аспект, где люди выслеживают каждую писюлечку, оттачивают скилл командной игры, проводят сотни и тысячи встреч в ПВП 9х9 а не все против всех в поле в дейли и повышают свой скилл в КОМАНДНОЙ игре учитывая менеджмент МП пулла, дебафа, ДХ?! сколько пачек юзает ДХ на Еглобале в драках? может поговорим когда люди просто проводят колосальную аналитику чтобы узнать измерить где и что делать по бафу, как правильно забафаться стилл таликами (стилл ЭХО, ОГРА, МАДЖЕСТИ и т.д.) тут это делают 2-3-4 Сбшки с фул сервер А на ОСАДАХ и ТВ юзают кансел талики и видят когда это надо делать? ты блядь взял клеше что Астериус параша и там играет мусор но этот мусор выебал бы тебя и твою группу за 30 секунд как в ГВГ так и в дейли так и на Олимпе... так что пошел нахуй... Изменено 1 сентября 2023 пользователем ZABORvDELE LoRDeMoRD, Loyan и iTVAR 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tic-tac 52 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 01.09.2023 в 12:28, ZABORvDELE сказал: у меня паков в том числе КОР паков С АСТЕРИУСА больше чем у тебя и это факт номер раз на Астериусе очень много сильных игроков: тот же Олимп люди крайне скилово играют вспомним может и х3 и х55 и многие другие где играли и Спинарет и Хард и КМ и Narco с НГ луком за сырка разьебывал фул Олимп убивая Танков, сумонеров, оверов и все что движеться... и снимал мувики со всех Астериусов от х1 до х55... да и еще хуева туча хороших Олимперов вышло оттуда.. факт? возьмем может ГВГ аспект, где люди выслеживают каждую писюлечку, оттачивают скилл командной игры, проводят сотни и тысячи встреч в ПВП 9х9 а не все против всех в поле в дейли и повышают свой скилл в КОМАНДНОЙ игре учитывая менеджмент МП пулла, дебафа, ДХ?! сколько пачек юзает ДХ на Еглобале в драках? может поговорим когда люди просто проводят колосальную аналитику чтобы узнать измерить где и что делать по бафу, как правильно забафаться стилл таликами (стилл ЭХО, ОГРА, МАДЖЕСТИ и т.д.) тут это делают 2-3-4 Сбшки с фул сервер А на ОСАДАХ и ТВ юзают кансел талики и видят когда это надо делать? ты блядь взял клеше что Астериус параша и там играет мусор но этот мусор выебал бы тебя и твою группу за 30 секунд как в ГВГ так и в дейли так и на Олимпе... так что пошел нахуй... Что такое дх?) Это не подъеб, я правда не знаю Изменено 1 сентября 2023 пользователем tic-tac Guerilla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 10:28, ZABORvDELE сказал: у меня паков в том числе КОР паков С АСТЕРИУСА больше чем у тебя и это факт номер раз на Астериусе очень много сильных игроков: тот же Олимп люди крайне скилово играют вспомним может и х3 и х55 и многие другие где играли и Спинарет и Хард и КМ и Narco с НГ луком за сырка разьебывал фул Олимп убивая Танков, сумонеров, оверов и все что движеться... и снимал мувики со всех Астериусов от х1 до х55... да и еще хуева туча хороших Олимперов вышло оттуда.. факт? возьмем может ГВГ аспект, где люди выслеживают каждую писюлечку, оттачивают скилл командной игры, проводят сотни и тысячи встреч в ПВП 9х9 а не все против всех в поле в дейли и повышают свой скилл в КОМАНДНОЙ игре учитывая менеджмент МП пулла, дебафа, ДХ?! сколько пачек юзает ДХ на Еглобале в драках? может поговорим когда люди просто проводят колосальную аналитику чтобы узнать измерить где и что делать по бафу, как правильно забафаться стилл таликами (стилл ЭХО, ОГРА, МАДЖЕСТИ и т.д.) тут это делают 2-3-4 Сбшки с фул сервер А на ОСАДАХ и ТВ юзают кансел талики и видят когда это надо делать? ты блядь взял клеше что Астериус параша и там играет мусор но этот мусор выебал бы тебя и твою группу за 30 секунд как в ГВГ так и в дейли так и на Олимпе... так что пошел нахуй... Я просто похлопаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 10:28, ZABORvDELE сказал: у меня паков в том числе КОР паков С АСТЕРИУСА больше чем у тебя и это факт номер раз на Астериусе очень много сильных игроков: тот же Олимп люди крайне скилово играют вспомним может и х3 и х55 и многие другие где играли и Спинарет и Хард и КМ и Narco с НГ луком за сырка разьебывал фул Олимп убивая Танков, сумонеров, оверов и все что движеться... и снимал мувики со всех Астериусов от х1 до х55... да и еще хуева туча хороших Олимперов вышло оттуда.. факт? возьмем может ГВГ аспект, где люди выслеживают каждую писюлечку, оттачивают скилл командной игры, проводят сотни и тысячи встреч в ПВП 9х9 а не все против всех в поле в дейли и повышают свой скилл в КОМАНДНОЙ игре учитывая менеджмент МП пулла, дебафа, ДХ?! сколько пачек юзает ДХ на Еглобале в драках? может поговорим когда люди просто проводят колосальную аналитику чтобы узнать измерить где и что делать по бафу, как правильно забафаться стилл таликами (стилл ЭХО, ОГРА, МАДЖЕСТИ и т.д.) тут это делают 2-3-4 Сбшки с фул сервер А на ОСАДАХ и ТВ юзают кансел талики и видят когда это надо делать? ты блядь взял клеше что Астериус параша и там играет мусор но этот мусор выебал бы тебя и твою группу за 30 секунд как в ГВГ так и в дейли так и на Олимпе... так что пошел нахуй... Я не говорю того , чего не знаю, астеривас ПАРАША и это не клеше , а факт!!! То что там есть сильные паки, возможно, но зная не понаслышке они ходят туда похрюкать ибо там более делать нехуй. Заметь я пока тебя еще ни разу не послал на хуй. Исходя из нашей милой переписки на форуме, я понял одно , что великий Толик Забор не может, блять, назвать ни единого кор пака с "костяка" своего супер клана. Чет мне кажется таковых там и нет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 10:44, Soltus сказал: Я не говорю того , чего не знаю, астеривас ПАРАША и это не клеше , а факт!!! То что там есть сильные паки, возможно, но зная не понаслышке они ходят туда похрюкать ибо там более делать нехуй. Заметь я пока тебя еще ни разу не послал на хуй. Исходя из нашей милой переписки на форуме, я понял одно , что великий Толик Забор не может, блять, назвать ни единого кор пака с "костяка" своего супер клана. Чет мне кажется таковых там и нет)))) Я кор пак с костяка толика с астериоса и че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 14:44, Soltus сказал: Я не говорю того , чего не знаю, астеривас ПАРАША и это не клеше , а факт!!! То что там есть сильные паки, возможно, но зная не понаслышке они ходят туда похрюкать ибо там более делать нехуй. Заметь я пока тебя еще ни разу не послал на хуй. Исходя из нашей милой переписки на форуме, я понял одно , что великий Толик Забор не может, блять, назвать ни единого кор пака с "костяка" своего супер клана. Чет мне кажется таковых там и нет)))) ебать ты конч конечно... ТВОЕ знаю это сугубо личное ТВОЕ мнение которое ты можешь засунуть в очко, а ты пытаешься мне его навязать... я знаю что тебя обоссыт даже средний пак с Астериуса не говоря уже о том кто там играет на хорошем уровне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 10:46, iTVAR сказал: Я кор пак с костяка толика с астериоса и че Ты Тварь и этим все сказано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 10:47, ZABORvDELE сказал: ебать ты конч конечно... ТВОЕ знаю это сугубо личное ТВОЕ мнение которое ты можешь засунуть в очко, а ты пытаешься мне его навязать... я знаю что тебя обоссыт даже средний пак с Астериуса не говоря уже о том кто там играет на хорошем уровне... Ну это насколько у меня руки из жопы должны расти , чтоб такое было?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tic-tac 52 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 Что такое ДХ ? :( Guerilla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 10:50, tic-tac сказал: Что такое ДХ ? :( домашняя хворь, заболевают люди долго сидящие дома за компом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.