Soltus 79 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 11:34, iTVAR сказал: Не ну в целом если лежать мордой в пол и не нажимать кнопки то маны всегда хватает Та вроде и не часто такое было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 11:46, Soltus сказал: Та вроде и не часто такое было. Ну ты понимаешь что любое пвп Дейли, мпвп на 80+ лвл идет минут 5 , если пачки +- равном бусте, с пониманием игры, Мана пул не резиновый и даже у твоего саппорта "не с астериоса" Мана бернится и тратится, я конечно хз какое Дейли у тебя было на мв3 может ты реально дрался с трейнами в катах, или ты не замечал как твой саппорт юзал масс речки, дх, саблимы , лфы и ты не понимаешь что это такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 Ебать, зашел чисто что тут за неймы залетели… Ахуеть, ты вообще кто?)))))) я конечно понимаю, что астеривас это блять кузница легенд (нет), но все таки что ты нахуй такое))))))) Все, удачи и пошел нахуй))) iTVAR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 280 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 11:26, iTVAR сказал: У тебя маны хватало Ну если скипать эпики, то и мана не нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 12:42, zwearg сказал: кто сказал про астериос Вы к нам по запаху пришли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 01.09.2023 в 11:53, iTVAR сказал: Ну ты понимаешь что любое пвп Дейли, мпвп на 80+ лвл идет минут 5 , если пачки +- равном бусте, с пониманием игры, Мана пул не резиновый и даже у твоего саппорта "не с астериоса" Мана бернится и тратится, я конечно хз какое Дейли у тебя было на мв3 может ты реально дрался с трейнами в катах, или ты не замечал как твой саппорт юзал масс речки, дх, саблимы , лфы и ты не понимаешь что это такое Ну вроде с астериваспроизведенными (давайте заменю на деревянных) дрались и не особо проблем не было, с Меки были, остальных вообще не знаю) Изменено 1 сентября 2023 пользователем Soltus LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 23:21, Soltus сказал: Ну вроде с астериваспроизведенными (давайте заменю на деревянных) дрались и не особо проблем не было, с Меки были, остальных вообще не знаю) Как ты соединил меки и астериос? 🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 [FW] Набор в Клан Kaliostro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 02.09.2023 в 00:51, Heyoka сказал: Как ты соединил меки и астериос? 🤡 там просто астериос головного мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 02.09.2023 в 00:21, Soltus сказал: Ну вроде с астериваспроизведенными (давайте заменю на деревянных) дрались и не особо проблем не было, с Меки были, остальных вообще не знаю) Скажу так, на астериосе в разы тяжелее драться чем на еглобале, как минимум там надо банки ЦП юзать, нельзя токены ставить и брать с них таргет,там разный буст нету стадий ,да это мелочи, но все же это занимает внимание , рад то что у тебя не было проблем с пацанами с астериоса, хотя я если честно не сильно понимаю как ты это определяешь и какие именно паки ты имеешь ввиду, в любом случае я бы хотел увидеть твои мувики с пвп, с мв3 и если они есть дабы понять насколько твой скилл выше челов с кузницы и напомни у кого ты играл (пл, клан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 02:19, iTVAR сказал: я бы хотел увидеть твои мувики с пвп А кто это вообще и из чьего пака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 01:00, KyDecHuk сказал: кстате, мне тебя учить дальше как нужно вести себя в пвп или ты дальше будешь миротворцем? KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 08:25, Mo0nk1n сказал: А кто это вообще и из чьего пака? Ник знакомый, но кто не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 280 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) Он не скажет, придётся поверить на слово. Но это явно кто то очень сильный Изменено 2 сентября 2023 пользователем LoRDeMoRD Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.