Mo0nk1n 126 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 18:10, KAJlADIN сказал: tu vidimo tot kolyasochnik osyjday написал чел транслитом а тот твой другалек, который всех астериус туристов победил, он тоже из пати меки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 ну шо тут, как дела на астеривасе 2.0? GAM3OV3R 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 18:14, Mo0nk1n сказал: написал чел транслитом а тот твой другалек, который всех астериус туристов победил, он тоже из пати меки? shya kalitka pridet i viberet robotyagy meki, a ne tvoi chsv,ownerd party Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1486 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 L2E-Global: Petition - Саморегулирующаяся система мидвара (mw2.global) бахнул кофею и меня осенило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 15:52, Mo0nk1n сказал: нет, способ маминым воинам вроде тебя в очередной раз провести по губам. так что там по твоему нику, форумный победитель астериусовских пацанов? давай хотя бы ПЛа ник, если свой озвучить не в состоянии Не по ходу Вы от туда все, такие недоразвитые)) Зачем мне давать тебе свой ник или ник своего ПЛа? Какой мне профит от этого? Постебаться с Вас не далеких я могу и без этой информации))) LoRDeMoRD и XOJIODOK 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 19:29, Soltus сказал: Не по ходу Вы от туда все, такие недоразвитые)) Зачем мне давать тебе свой ник или ник своего ПЛа? Какой мне профит от этого? Постебаться с Вас не далеких я могу и без этой информации))) ну чтобы не было никаких вопросов (лол кек) о твоей вменяемости. пока что какие-то пустые слова и набросы о том какой ты сильный игрок сильного пати, которому составляет проблемы только пати меки. по факту ссышься, во-первых, показать фрапсы, во-вторых, назваться чтоб хотя бы понимать с кем ведется диалог и кто же у нас на сервере такой мощный как на форуме так и в игре. на соседнем проекте на форуме есть подобный персонаж, не удивлюсь, если вы из одной палаты😏 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 19:00, KAJlADIN сказал: shya kalitka pridet i viberet robotyagy meki, a ne tvoi chsv,ownerd party поооонял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 20:02, Mo0nk1n сказал: ну чтобы не было никаких вопросов (лол кек) о твоей вменяемости. пока что какие-то пустые слова и набросы о том какой ты сильный игрок сильного пати, которому составляет проблемы только пати меки. по факту ссышься, во-первых, показать фрапсы, во-вторых, назваться чтоб хотя бы понимать с кем ведется диалог и кто же у нас на сервере такой мощный как на форуме так и в игре. на соседнем проекте на форуме есть подобный персонаж, не удивлюсь, если вы из одной палаты😏 Никуя я какой Меки проблемы создаю? Вас в клан,что реально по уровню iq=0 отбирают, или Вы так сильно в роль входите? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 В итоге победит дружба или забор, расходимся. Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1486 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 21:20, СаняДруг сказал: дружба или забор оградка или забор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 21:21, НечтоХрустящее сказал: оградка или забор оградка или забалансят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 21:17, Soltus сказал: Никуя я какой Меки проблемы создаю? ты долбоеб? твои же слова, что у тебя в пвп были проблемы с его пати, а с другими не было. кстати после этих твоих слов у тебя и попросили фрапс. но ты сливаешься как попущенный клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) 02.09.2023 в 00:21, Soltus сказал: Ну вроде с астериваспроизведенными (давайте заменю на деревянных) дрались и не особо проблем не было, с Меки были, остальных вообще не знаю) вот же, ебанат. или это не ты? подбросили пост с твоим ником? Изменено 5 сентября 2023 пользователем Mo0nk1n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 [FW] Набор в Клан ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 21:42, KyDecHuk сказал: китикииии Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.