Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

05.09.2023 в 18:10, KAJlADIN сказал:

tu vidimo tot kolyasochnik  

osyjday

написал чел транслитом:pepeLaugh:

а тот твой другалек, который всех астериус туристов победил, он тоже из пати меки?

05.09.2023 в 18:14, Mo0nk1n сказал:

написал чел транслитом:pepeLaugh:

а тот твой другалек, который всех астериус туристов победил, он тоже из пати меки?

shya kalitka pridet i viberet robotyagy meki, a ne tvoi chsv,ownerd party

ЧТО ТАКОЕ ИЗИ-ИЗИ, РИЛ ТОК, СИНК ЭБАУТ ИТ | EASY REAL TALK THINK ABOUT IT -  YouTube

we.jpg.7b8e22faf7b528eb15656451bc943fba.jpg

05.09.2023 в 15:52, Mo0nk1n сказал:

нет, способ маминым воинам вроде тебя в очередной раз провести по губам. так что там по твоему нику, форумный победитель астериусовских пацанов? давай хотя бы ПЛа ник, если свой озвучить не в состоянии

Не по ходу Вы от туда все, такие недоразвитые)) Зачем мне давать тебе свой ник или ник своего ПЛа? Какой мне профит от этого? Постебаться с Вас не далеких я могу и без этой информации))) 

05.09.2023 в 19:29, Soltus сказал:

Не по ходу Вы от туда все, такие недоразвитые)) Зачем мне давать тебе свой ник или ник своего ПЛа? Какой мне профит от этого? Постебаться с Вас не далеких я могу и без этой информации))) 

ну чтобы не было никаких вопросов (лол кек) о твоей вменяемости. пока что какие-то пустые слова и набросы о том какой ты сильный игрок сильного пати, которому составляет проблемы только пати меки. по факту ссышься, во-первых, показать фрапсы, во-вторых, назваться чтоб хотя бы понимать с кем ведется диалог и кто же у нас на сервере такой мощный как на форуме так и в игре. на соседнем проекте на форуме есть подобный персонаж, не удивлюсь, если вы из одной палаты😏

05.09.2023 в 19:00, KAJlADIN сказал:

shya kalitka pridet i viberet robotyagy meki, a ne tvoi chsv,ownerd party

ЧТО ТАКОЕ ИЗИ-ИЗИ, РИЛ ТОК, СИНК ЭБАУТ ИТ | EASY REAL TALK THINK ABOUT IT -  YouTube

поооонял

05.09.2023 в 20:02, Mo0nk1n сказал:

ну чтобы не было никаких вопросов (лол кек) о твоей вменяемости. пока что какие-то пустые слова и набросы о том какой ты сильный игрок сильного пати, которому составляет проблемы только пати меки. по факту ссышься, во-первых, показать фрапсы, во-вторых, назваться чтоб хотя бы понимать с кем ведется диалог и кто же у нас на сервере такой мощный как на форуме так и в игре. на соседнем проекте на форуме есть подобный персонаж, не удивлюсь, если вы из одной палаты😏

Никуя я какой Меки проблемы создаю? Вас в клан,что реально по уровню iq=0  отбирают, или Вы так сильно в роль входите? )))) 

05.09.2023 в 21:20, СаняДруг сказал:

дружба или забор

оградка или забор

05.09.2023 в 21:21, НечтоХрустящее сказал:

оградка или забор

оградка или забалансят

05.09.2023 в 21:17, Soltus сказал:

Никуя я какой Меки проблемы создаю?

ты долбоеб? твои же слова, что у тебя в пвп были проблемы с его пати, а с другими не было. кстати после этих твоих слов у тебя и попросили фрапс. но ты сливаешься как попущенный клоун :LULW:

02.09.2023 в 00:21, Soltus сказал:

Ну вроде с астериваспроизведенными (давайте  заменю на деревянных) дрались и не особо проблем не было, с Меки были, остальных вообще не знаю) 

вот же, ебанат. или это не ты? подбросили пост с твоим ником? 

Изменено пользователем Mo0nk1n

05.09.2023 в 21:42, KyDecHuk сказал:

китикииии

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...