KyDecHuk 187 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 21:43, ToMka сказал: китикииии смари какой есть xD Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora ToMka, Loyan и GAM3OV3R 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 22:35, Griss сказал: смари какой есть xD вааай что за пирожок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 22:38, ToMka сказал: вааай что за пирожок родителям подарил) ребенку 2 месяца, кончилась у них спокойная пенсионная жизнь))) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 22:44, Griss сказал: родителям подарил) ребенку 2 месяца, кончилась у них спокойная пенсионная жизнь))) я так устала от шерсти) больше никаких кошек Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) 05.09.2023 в 21:31, Mo0nk1n сказал: ты долбоеб? твои же слова, что у тебя в пвп были проблемы с его пати, а с другими не было. кстати после этих твоих слов у тебя и попросили фрапс. но ты сливаешься как попущенный клоун Читать научись, " особо проблем не было, с Меки были, остальных вообще не знаю) ", ты по ходу реально баклан или я хз как до твоей 1й извилины донести, что мне нет никакого ПРОФИТА выкидывать фрапсы ? И накуя мне доказывать жертве эволюции с IQ табурета что-то? Изменено 6 сентября 2023 пользователем Soltus Mo0nk1n, LLlo, LoRDeMoRD и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 09:29, Soltus сказал: Читать научись, " особо проблем не было, с Меки были, остальных вообще не знаю) ", ты по ходу реально баклан или я хз как до твоей 1й извилины донести, что мне нет никакого ПРОФИТА выкидывать фрапсы ? И накуя мне доказывать жертве эволюции с IQ табурета что-то? О, типичный победитель (пиздабол) ЗЫ: нет профита выкладывать и говорить ник, но дефаешься как забитая собака))))) логика найс LLlo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 Ну пацаны с астериваса, какой профит выкидывать какие-то мувики или Вы еще написали бы мувики против Финта записывать хотя однохуйственно)))? LifeForce, LoRDeMoRD и LLlo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 68 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 Каждый год один и тот же кал мнете, а знаете где ещё можно мять кал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 101 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 11:52, ASSEJI сказал: Каждый год один и тот же кал мнете, а знаете где ещё можно мять кал? war thunder? ASSEJI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 Мне даже интересно стало, в какой это пати играл Сингл на мв3, что проблемы в пвп у него были только с кеки. Очевидно, что это должна быть пати из райзов или их алли). И тут я зашел в тупик. У финта бегал что-ли? @Soltus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 10:52, ASSEJI сказал: Каждый год один и тот же кал мнете, а знаете где ещё можно мять кал? В заборах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 13:19, CapMaT сказал: Мне даже интересно стало, в какой это пати играл Сингл на мв3, что проблемы в пвп у него были только с кеки. Очевидно, что это должна быть пати из райзов или их алли). И тут я зашел в тупик. У финта бегал что-ли? @Soltus Я тут на пост 2020 года набрел случайно и увидел паренька с аналогичной аватаркой, но без занчков вара. Так тамошний енот сидел себе в штормах. А учитывая его несвязную речь - очень смахивает на любителя шнапса Ну и полгода назад он очень активно поддакивал хейоке. Так что этот драйвер драйвера вряд ли кого сильнее импов видал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 09:29, Soltus сказал: Читать научись, " особо проблем не было, с Меки были, остальных вообще не знаю) ", ты по ходу реально баклан или я хз как до твоей 1й извилины донести, что мне нет никакого ПРОФИТА выкидывать фрапсы ? И накуя мне доказывать жертве эволюции с IQ табурета что-то? Слит попущен отправлен в чс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 13:19, CapMaT сказал: У финта бегал что-ли? У финта не бегают, у финта мастера спорта по прожатию пр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.