el.hate 64 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 отлично, можно будет поснимать опять классные видосы из кат Каты Бенни Хилл.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 VAGINATOR3000 govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wave 22 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 09:37, Vasgen сказал: иди в Белгород лучше Вот ты сам виноват если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wave 22 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 09:45, ASSEJI сказал: Кароче у меня тут информация напрямую влияющая на политическую ситуацию на сервере: у меня в кп человек на ДД, всю жизнь играл на дестре(это важно). Сейчас попробовали посадить его на сырка - он вьебал -9 стра, через минуту остался без маны и стрелял по 150 дмг и 400 критом. Потом он сел на варлорда - поставил +5 кон -5 стр, его выбернили еще быстрее, но ни в 1 пвп не сняли даже цп. Как объяснить человеку что не только орки в лимите наносят дмг? это сублимация какая-то? Заговор всем отменять дмг что бы сесть опять на орка? Я ничего не понимаю, эти тату могут кардинально изменить политическую ситуацию на сервере Это вулез? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wave 22 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 09:46, el.hate сказал: я так понимаю на огне будет 0% хрюков и сольников?) А екстра13? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 13:46, el.hate сказал: я так понимаю на огне будет 0% хрюков и сольников?) смешно будет если онлайн на 2м сервере будет больше чем на первом из за того что все будут хотеть лайферской игры и пойдут туда... zVenoMz и el.hate 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 65 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 10:56, ZABORvDELE сказал: смешно будет если онлайн на 2м сервере будет больше чем на первом из за того что все будут хотеть лайферской игры и пойдут туда... Уверен что так и будет. Фаир - еглобал Вотер - кузница легенд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 10:56, ZABORvDELE сказал: смешно будет если онлайн на 2м сервере будет больше чем на первом из за того что все будут хотеть лайферской игры и пойдут туда... А так и будет походу ) YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 11:45, 0ffal сказал: А так и будет походу ) govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 10:56, ZABORvDELE сказал: смешно будет если онлайн на 2м сервере будет больше чем на первом из за того что все будут хотеть лайферской игры и пойдут туда... Все хотят поиграть, а не смотреть, как кошельки под драйверами хрюкают эпик и не дают фармить в локах НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 Огонь - жестокая ебка по всем фронтам, флешкозерг на эпиках, драки за контроль топ локаций между паками в три состава 24/7. Вода - старый добрый МВ1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 09:06, ZABORvDELE сказал: главное чтобы ты столько Пров не делал как на прошлом сервере... советы он на заметку дает... Ахахах.тебе напомнить мв2 что с тобой было или после понтов что на астерки было ? Меняться я конечно не буду,но мв3 конечно я не мог тебя убить это факт и я это не отрицаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 11:59, OSVLD сказав: драки за контроль топ локаций между паками в три состава 24/7 Ирреали между собой драться будут, чи шо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 10:56, ZABORvDELE сказал: смешно будет если онлайн на 2м сервере будет больше чем на первом из за того что все будут хотеть лайферской игры и пойдут туда... 20.10.2023 в 11:29, ASSEJI сказал: Фаир - еглобал Вотер - кузница легенд Надев свою шапочку из фольги я услышал голос который настойчиво начал повторять странные мысли у меня в голове: Почему никто не хочет играть с забором...? Вулез хотел играть, вулез имел инсайд о заборе, вулез собирал коалицию против забора, и ... вулез пропал... Тема удалена... забор сарказмирует отом что вулез "странслировался" со старта. Внимательно просмотрел тему галакса, почему на F идут только те кто не планирует пересекаться с забором? В эпоху тайны и загадок, всех уголках MW4, разворачивается эпическая битва между кланами и загадочными рептилоидами жидо массонами заборами, прячущимися от взглядов обычных людей на F. Звезды сверкают на небесах, но их свет освещает лишь часть истины. Альянсы и 69 ликвидированы со стерта. W перенаселен беженцами с F. Скрытые в тени и управляя нитками власти, рептилоиды жидо массоны забор используют свою изобретательность и технологическое превосходство, чтобы осуществить свои коварные планы. Это борьба за судьбу MW4, за судьбу каждой нахрюченой души. Кланы, пробужденные к угрозе, объединяются, создавая опорные стержни альянса света. Они изучают в подвале древние знания, чтобы выявить слабость врага, и качают новые лвла, чтобы противостоять древним силам. На поле боя сражаются отважные герои, избранные людей, несущие в себе огонь воли и решимости. Их сердца полны энтузиазма, а их мудрость светит, как солнце, прогоняя тьму угрозы. Битва за будущее человечества MW4 продолжается... LondonEye 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 Забор - 1-40 пакетов? ебанулись чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.